А почему я больше привязана к мастурбации? Потому что наверное рано познала свое тело и начала мастурбировать. До первого полового акта я мастурбировала 4 года, и от первого раза я не получила удовольствия, а только разочарование. После этого я 2 года ни с кем не встречалась. И вот пришло время когда мне в первый раз пришлос взять в рот, и тут я поняла что это моё, и как это приятно, от мастурбации я получаю больше чем от полового акта. Так уж случилось. Первый раз я испытала оргазм ещё в школе на уроке физкультуры, на канате, мне было 12, поднималась по канату и вдруг, приятное жжение внизу живота, дрожь по всему телу, и потемнение в глазах. Больше ни чего не помню, когда пришла в себя, это было в раздевалке со мной рядом сидел физрук и успокаивал что все нормально , сейчас пройдет. Когда я начала переодеваться заметила что у меня все мокро, я подумала что отписалась. После этого я начала изучать свое тело, раньше я ни когда не трогала свою писю. А после этого каждый день когда ложилась спать рука сама тянулась к писе. Вот так я нашла свои эрогенные зоны, нашла но что мне приятно, так и начала мастурбировать. Первое время мне было просто приятно, но однажды я кончила. После этого я всегда доводила себя до оргазма, хотя процес этот мог длится часами, со временем время сокращалось. Сейчас если я хочу быструю разрядку я могу кончить сразу буквально за минуту. Могу кончить не прикасаясь руками, прост сжимать бедра. Иногда я делаю это в метро. Сидит на против меня привлекательный мужчина, я смотрю ему в глаза и начинаю сжимать и нажимать бедра через некоторое время кончаю и расслабляясь. Это так классно. Иногда специально хожу ищу объект моего желания. И ещё прекрасней сначала завести его сверкнув писец, привлеч его внимание на мои ноги и довести себя до оргазма.
.