Добрый вечер! У меня была такая ситуация, не буду вдаваться в подробности. Но дело было в том что мне нужно было провести вечер с другим мужчиной. Я рассказала мужу что и как, муж конечно был ошарашен но вариантов не было. Через два дня муж согласился на мою измену, но поставил свои условия. Место встречи пройдет у нас дома, муж уйдет и никто не помешает, второе, что бы я сделала всё так, чтобы он , другой мужчина всю жизнь завидовал ему, какая женщина у него. Вот настал тот день, когда я должна буду пригласить мужчину на вечер к себе домой, под предлогом что муж уехал и сегодня вечером его не будет, обговорила с ним время встречи с 19.00 до 01.00. так как мне утром ещё и на работу. Мужчина согласился. И вот днём начались приготовления, муж сам тщательно все мне выбрал, помог с макияжем и нижнем бельём. Купили красивые чулки и подтяжки. Говорит что чулки сильно возбуждают мужчин. Вот подходит время, муж собирается уходить а у меня мондраж, он меня успокаивает и говорит, расслабься и получи удовольствие. Я ему говорю что б расслабиться нужно грамм 400 коньяка, не долго думая он мне наливает 150 водки и уходит. В семь вечера приехал мужчина с которым была назначена встреча, будем называть его Дима. Привез он с собой шампанского и виски ну и кой какую закуску. Короче говоря вечер начался, начали с шампанского, после 150 водки и бутылки шампанского мне стало не сказать что хорошо но камфорно а когда добавили вискаря все пошло поехало, хочу сказать что было всё, кроме анала, такой развратной я даже с мужем никогда не была. Вообще время пролетело, Дима кончил 3 раза за 4 часа. Я уже была ни какая, только закрыла дверь за Димой, ка тутже открывается дверь пришёл муж. Он стоял на верхнем этаже и ждал когда уйдет Дима. Войдя в квартиру он подошёл ко мне, я присела за стол, налил себе вискаря и спросил, как прошло? Я говорю,все потом, а сейчас мне надо в ванну. Пошла в ванну на ходу снимая халат, тут о меня подхватывает на руки и несёт на кровать и начинает меня целовать в гу