Гость
Статьи
После любовника

После любовника

Есть здесь те, кому основной партнёр делал куни после любовника? #секс #любовник
Автор
1 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ну зачем вы так грубо,почему сразу ***,просто женщина обожает секс по всей видимости добирает его не дома,муж видимо хиленький.
Муж у меня супер, Вам далеко до него..
Гость
Гость
Не обижайтесь на него,но скорее всего это именно так.Вы же замужняя леди и ему изменяете,значит он не полный,а немножечко куколд.
Да успокойся уже, иди к жене, может даст тебе 🍌💦
Гость
Гость
Я против измен,если вы меня спрашиваете,тем более когда в браке.Узнал бы,сразу на улицу с голой жо..пой выгнал.
👏👏👏
Гость
Гость
Ошибка! Мой муж про меня ничего не знает! И не является сторонником секс-фантазий! Под термин Куколда не подходит))
А почему вы ему изменяите он что не достоин вас удовлетворять или не может этого делать , я не хочу вас судить просто почему семейная любимая женщина вдруг посчитала что надо мужу изменять , я так считаю что женщина изменяет мужу когда муж никчёмный не может удовлетворять свою любимую , а вы как расказывайте вроде он может пока , тогда вы хорошего мужа проминяите на других , вы считайте что ваш муж этого достоин. Почему женщины так поступают с хорошими мужьями , вам не жалко его , если он узнает для него это будет такой удар , прямо в сердце . Ещё один вопрос вы не боитесь потерять семью , если как вы говорите что он не куколд, когда узнать будет то это удар ниже поеса для него , ведь он вас всегда считал что вы для него самая верная и лучшая жена на свете как вы другая нет . Вы подумайте над этим , я не держу вам мораль , просто я думаю как мне было бы если мне изменяла моя любимая жена . Вы не обижайтесь на меня , я просто хотел это узнать от женщине которая изменяет мужу сознательно .
Гость
Гость
А почему вы ему изменяите он что не достоин вас удовлетворять или не может этого делать , я не хочу вас судить просто почему семейная любимая женщина вдруг посчитала что надо мужу изменять , я так считаю что женщина изменяет мужу когда муж никчёмный не может удовлетворять свою любимую , а вы как расказывайте вроде он может пока , тогда вы хорошего мужа проминяите на других , вы считайте что ваш муж этого достоин. Почему женщины так поступают с хорошими мужьями , вам не жалко его , если он узнает для него это будет такой удар , прямо в сердце . Ещё один вопрос вы не боитесь потерять семью , если как вы говорите что он не куколд, когда узнать будет то это удар ниже поеса для него , ведь он вас всегда считал что вы для него самая верная и лучшая жена на свете как вы другая нет . Вы подумайте над этим , я не держу вам мораль , просто я думаю как мне было бы если мне изменяла моя любимая жена . Вы не обижайтесь на меня , я просто хотел это узнать от женщине которая изменяет мужу сознательно .
Давайте без морали, а?
Гость
Гость
Давайте без морали, а?
Я же писал что это не для морали просто хочу знать , если моя жена когда нибудь будет мне изменять что мне делать и понять что делать , это просто для пене . Просто здесь на форуме многие говорят что , что жены рано или поздно все изменят , моя пока не изменяла но чёрт её знает что у неё в голове , я пока вроде стараюсь её трахать вовремя и по всякому . Ваш муж вам куни делает , я моей и это делаю , хочу чтоб для неё всё было в сексе .
Гость
Гость
Это он для вас супер,т.к закрывает глаза на ваши измены,ну либо не догадывается совсем как вы ему изменяете.Кстати может и он направо и налево изменяет вам с девицами лёгкого поведения и вы тоже ничего не подозреваете.А вообще семейка ваша так себе,раз хотя бы кто то один изменяет в паре,и я так понимаю это вы и на регулярной основе.Вам не хватает секса?Тогда почему не скажете ему об этом и не занимаетесь сексом каждый день,но с мужем,а не с другими.
Гость
Гость
Да успокойся уже, иди к жене, может даст тебе 🍌💦
Вы так не переживайте,здоровье надо беречь.Жена мне даст,вы даже не сомневайтесь и она только со мной спит,в отличии от вас.
Гость
Гость
Мне далеко?Ну-ну.😂😂😂.Конечно далеко,рога же он носит,а не я.😂😂😂
Гость
Гость
Нет, не было..
Судя по вашим регулярным изменам,чего только у вас не было.Лучше спросить чего реально не было,а не про то что было.
Гость
Гость
Судя по вашим регулярным изменам,чего только у вас не было.Лучше спросить чего реально не было,а не про то что было.
Да вам не с кем то спорить , она серавно на своём держится. Она всегда будет считать что она права , потому что она не уважает мужа лох, он для неё содержант она от мужа всего лишь бабки , он конечно для неё хорош потому что её содержит , но для секса он хреновый , ей надо много хуёввв . И не ода такая здесь на форуме все такие , понасабирались тут бледеййй. Я думаю что таких бледеййй только куколды их уважают .
Гость
Гость
Ошибка! Мой муж про меня ничего не знает! И не является сторонником секс-фантазий! Под термин Куколда не подходит))
Подходит, хотя впрочем он и есть.
Гость
Гость
Термин куколд почитай, 69!
Я лучше 69 буду заниматься, причем с женой, чем допустим она по х.. у.. ям будет скакать как ты.Но по любому я бы с тобой замутил, люблю опытных зрелок, а ты как раз подходишь и с громадным опытом.
Гость
Гость
👍💃💥)))
Согласна что ли с этим термином, которым тебя назвали?
Гость
Гость
Вопрос мее был про настоящее время!
Да, я знаю как тебя двое по молодости оттра. хали, но думаю у тебя было и в более старшем возрасте.
Гость
Гость
Да вам не с кем то спорить , она серавно на своём держится. Она всегда будет считать что она права , потому что она не уважает мужа лох, он для неё содержант она от мужа всего лишь бабки , он конечно для неё хорош потому что её содержит , но для секса он хреновый , ей надо много хуёввв . И не ода такая здесь на форуме все такие , понасабирались тут бледеййй. Я думаю что таких бледеййй только куколды их уважают .
Куколдв не уважают их тоже, просто где он такую вторую дуру найдет, вот и живут с такими, а их жены вообще ни грамма таких не уважают, т.к им безразлично с кем е. баться и у кого сосать, такого рогатика держут за половую сса.. ную тряпку.
Гость
Гость
👍💃💥)))
Зачетная!!! 💋🌷
Гость
Гость
Я лучше 69 буду заниматься, причем с женой, чем допустим она по х.. у.. ям будет скакать как ты.Но по любому я бы с тобой замутил, люблю опытных зрелок, а ты как раз подходишь и с громадным опытом.
🖕
Гость
Гость
👏👏👏
Гость
Гость
Куколдв не уважают их тоже, просто где он такую вторую дуру найдет, вот и живут с такими, а их жены вообще ни грамма таких не уважают, т.к им безразлично с кем е. баться и у кого сосать, такого рогатика держут за половую сса.. ную тряпку.
Ты немного ошибаешься если ей верить она любит своего куколда , но я думаю что она любит его деньги , как и все которые здесь на форуме говорят что мужа любит для семьи а любовника для сердца и секса . Так что такие шалавки любят по своему . Но не как все .
Гость
Гость
👏👏👏
Я понял вас но лучше бы было если вы писали пару строк .
Гость
Гость
Я понял вас но лучше бы было если вы писали пару строк .
1. Достали вы меня; 2. Покидаю ветку... 💋
Гость
Гость
Не покидай нас, ты же такая секси. Все тебя хотят во все твои аппетитные дырочки, но я больше всех. 💋💋💋
Гость
Гость
В чём я вас достал я только начал вам писать кто вас так разозлила .
Гость
Гость
Нет над этим вообще не думаю, а вот его член в письку жены хочу вставить, или подержать его пока она сосëт. Но наверно не решусь
Почему? Пробуй?
Гость
Василий.
Я бы тоже сделал куни жене после любовника а может и отсосал ему.Если она дает любовнику значит ей это нравится .
Ты ненормальный?
Гость
я не делал, но было что трахались с тремя парнями и моей женой, один оказался любителем куни и вообще орального секса, сначала моей жене накончал полный рот, потом целовал её взасос после этого, а потом когда я кончил обильно ей в киску он раздвинул её ноги и начал всё неистово вылизывать и высасывать, все включая меня аж охренели) впервые видел такое
Гость
Гость
я не делал, но было что трахались с тремя парнями и моей женой, один оказался любителем куни и вообще орального секса, сначала моей жене накончал полный рот, потом целовал её взасос после этого, а потом когда я кончил обильно ей в киску он раздвинул её ноги и начал всё неистово вылизывать и высасывать, все включая меня аж охренели) впервые видел такое
Видимо пи.. дор и ему очень понравилась твоя шлюпка.
Гость
Гость
Видимо пи.. дор и ему очень понравилась твоя шлюпка.
Какое-то противоречие, если ***, то вряд ли бы девушка понравилась. Скорее куколд у которого жена своя не в теме, вот и лижет чужим женам после их мужей
Гость
Гость
Какое-то противоречие, если ***, то вряд ли бы девушка понравилась. Скорее куколд у которого жена своя не в теме, вот и лижет чужим женам после их мужей
Нормальный мужик, не зашкваренный и не опущенный никогда на будет чужую сперму жрать, да и свою тоже, хоть куколд, хоть не куколд.
Карл
У моей жены был когда-то, лет 10 назад любовник. В то время у нас были очень напряженные отношения. Она это скрывала от меня, но я вычислил их. Ситуация сложилась такая, что жена собралась меня бросить и начать с ним новую жизнь. В этот момент я понял насколько я люблю её. Она несколько раз возвращалась домой поздно, явно после встречи с любовником. Надо сказать, что как я узнал, он был на 15 лет младше моей жены, и скорее всего очень хорошо её трахал. Так вот, она пришла уставшая и замкнутая в себе, ничего мне не объясняя. И в этот момент мне очень сильно захотелось ей отлизать. Она не возражала. Я это делал с остервенением, прямо чувствуя остатки чужой спермы на своём языке. И ещё чужой запах, который просто сводил меня с ума. Моя жена кончила 2 или 3 раза. Потом я ещё наверно полчаса трахал её. Это было незабываемо. Так продолжалось пару месяцев, а потом всё закончилось. Она рассталась со своим любовником, а наша жизнь стала намного насыщеннее
Гость
Карл
У моей жены был когда-то, лет 10 назад любовник. В то время у нас были очень напряженные отношения. Она это скрывала от меня, но я вычислил их. Ситуация сложилась такая, что жена собралась меня бросить и начать с ним новую жизнь. В этот момент я понял насколько я люблю её. Она несколько раз возвращалась домой поздно, явно после встречи с любовником. Надо сказать, что как я узнал, он был на 15 лет младше моей жены, и скорее всего очень хорошо её трахал. Так вот, она пришла уставшая и замкнутая в себе, ничего мне не объясняя. И в этот момент мне очень сильно захотелось ей отлизать. Она не возражала. Я это делал с остервенением, прямо чувствуя остатки чужой спермы на своём языке. И ещё чужой запах, который просто сводил меня с ума. Моя жена кончила 2 или 3 раза. Потом я ещё наверно полчаса трахал её. Это было незабываемо. Так продолжалось пару месяцев, а потом всё закончилось. Она рассталась со своим любовником, а наша жизнь стала намного насыщеннее
Это такая мода сегодня для мужчин, чтоб возвращать жену обратно в семье . Надо от лизать жене после любовника и она больше не захочет любовника .
Карл
Гость
Это такая мода сегодня для мужчин, чтоб возвращать жену обратно в семье . Надо от лизать жене после любовника и она больше не захочет любовника .
Нет одинакового рецепта для всех. Кто-то хочет возвращать жену, кто-то нет. Просто в жизни всё и всех бывает по разному. До этого случая со мной, я думал, что никогда не прощу измену, но никогда не говори никогда. Прошло уже 10 лет и рад, что сохранил семью. А мода тут не причём. Оральный и анальный секс был и есть. Кому-то нравится, кому-то нет. Главно, чтобы по любви и согласию
Нижний Новгород, пишите. Классная тема, отлижу после чужого члена.
Гость
О, если б мне муж сам вставил член любовника в кису, я б наверное сразу кончила, ещё до секса))) мммм
Ага, а лучше чтобы языком его затолкал, я бы именно так и сделал😋
Гость
Карл
Нет одинакового рецепта для всех. Кто-то хочет возвращать жену, кто-то нет. Просто в жизни всё и всех бывает по разному. До этого случая со мной, я думал, что никогда не прощу измену, но никогда не говори никогда. Прошло уже 10 лет и рад, что сохранил семью. А мода тут не причём. Оральный и анальный секс был и есть. Кому-то нравится, кому-то нет. Главно, чтобы по любви и согласию
А у меня все по другому , я как познакомился со своей женой знал что она встречалась с несколькими парнями, по запаху время куни чувствовал запах чужой спермы, у меня просто крышу снесло от этого, хотя она чистоплотная , но видать лоно ее хранила долго в себе чужую сперму. И все и теперь только и мечтаю слизывать и чувствовать чужую сперму с ее киски
Гость
Гость
А у меня все по другому , я как познакомился со своей женой знал что она встречалась с несколькими парнями, по запаху время куни чувствовал запах чужой спермы, у меня просто крышу снесло от этого, хотя она чистоплотная , но видать лоно ее хранила долго в себе чужую сперму. И все и теперь только и мечтаю слизывать и чувствовать чужую сперму с ее киски
Получается что это для тебя чистый наркотик . Без чужой сперме не как . А ты не попробовал сразу с резервуара напиться , может и понравиться . Нет можно и с пи..си жены это тоже заводит , но свежее будет прямо со ствола напиться .
Карл
Гость
Это то, о чем я и говорил. У каждого мужчины свои тараканы в голове. Хочу заметить, что фантазировать и делать это на практике- разные вещи. То, что было у меня- это была какая-то животная страсть. Наверное какая-то маленькая ***. Ещё в юности мы с друзьями практиковали, правда не очень часто, груповушки. Иногда во время траха, мой член касался лица товарища, который в это время лизал киску. Иногда наоборот. Мы не заморачивались этими моментами. Все в последствии женились и никаких гомосексуальных связей, насколько я знаю, не имели. А в юности гормоны и фантазии неисповедимы. Но сейчас, когда уже за 40, хочется иногда повторить свой же прошлый опыт .
Гость
Гость
Получается что это для тебя чистый наркотик . Без чужой сперме не как . А ты не попробовал сразу с резервуара напиться , может и понравиться . Нет можно и с пи..си жены это тоже заводит , но свежее будет прямо со ствола напиться .
Ахахах 🤣В точку....
Гость
Соберитесь вместе, мужеложцы и гидропидоры и лакайте из прямых источников,своих *** не впутывайте в свое грязное дело😂
Гость
danven
И в тот момент еще бы тебе кто в дупло затолкал шершавого😁Была бы гармония😜
Саня
Гость
У меня нет любовника, нет основного партнёра, нет куни, нет минета, 40 кошек нет, собаки нет....
Давай для начала куни сделаю
Гость
danven
А у меня было все, и по сперме тоже жену трахал))
Гость
danven
Здесь есть кто то?
Алексей
Гость
Ты своего вон куколдом рогатым заделала. Успехов ему в ношении рогов. 🤣🤣🤣
.Разве плохо быть Куколдом?
Я вижу одни только плюсы.
Гость
Алексей
.Разве плохо быть Куколдом?
Я вижу одни только плюсы.
Ну и объясни нам всем какие плюсы чтоб все знали что мы теряем .
Гость
Гость
Здесь есть кто то?
Нет никого, все ипаются и сосут.
Гость
да, муж всегда после любовника делает мне куни
Гость
Гость
да, муж всегда после любовника делает мне куни
А вам приятно когда знаете что там только что побывал любовник , скажите честно вы мужа любите , или он вам нужен только для таких развлечений , хотите жить с ним до старости .
Алексей
Гость
Ну и объясни нам всем какие плюсы чтоб все знали что мы теряем .
Когда русский язык подтянешь, тогда объясню., раз не видишь плюсы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова