Гость
Статьи
Постоянно думаю о …

Постоянно думаю о сексе

Мне 37 лет постоянно думаю о сексе, хочется утром днём вечером что со мной, порой мне кажется что это не нормально жена уже не знает куда прятаться от меня #секс #жена
Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ев гения
Автор
☺️☺️☺️👏👏👏
Автор
Ев гения
Что-то вы замолчали я аж заскучал. Начал думать про вас какая вы интересная
Автор
Черная вдова
Че здесь вообще происходит
🤷‍♂️ Да так решили по болтать 🙂
Ев гения
Автор
Что-то вы замолчали я аж заскучал. Начал думать про вас какая вы интересная
взаимно. и знаете, мое состояние ничуть не изменилось. думаю вы понимаете о чем я. может быть это от того, что я давно так не общалась. коллегам сейчас некогда, муж последнее время тоже занят
Автор
Ев гения
взаимно. и знаете, мое состояние ничуть не изменилось. думаю вы понимаете о чем я. может быть это от того, что я давно так не общалась. коллегам сейчас некогда, муж последнее время тоже занят
🤗🤗🤗 возможно. У меня такого общения ни когда не было у меня тожесамое чувство осталось
Ев гения
Автор
🤗🤗🤗 возможно. У меня такого общения ни когда не было у меня тожесамое чувство осталось
тогда подумайте о прикосновениях моих нежных пальчиков. вам приятно?
Автор
Ев гения
Расскажите о себе. Я понял уже что вы классная интересная общительная.
Автор
Ев гения
Я только об этом и думаю последние 3 часа.
Ев гения
Автор
Расскажите о себе. Я понял уже что вы классная интересная общительная.
я бы не хотела о себе откровенничать, тут водятся страшные кобры
Автор
Ев гения
Вы в мох фантазиях меня уже давно ласкаете
Автор
Ев гения
я бы не хотела о себе откровенничать, тут водятся страшные кобры
Что есть то есть.
Ну и ни чего страшного у меня и так о вас сложилось очень хорошее впечатление ☺️😘🤗
Ев гения
Автор
Вы в мох фантазиях меня уже давно ласкаете
расслабьтесь и скажите, чего вы желаете в данный момент
Ев гения
Автор
Что есть то есть.
Ну и ни чего страшного у меня и так о вас сложилось очень хорошее впечатление ☺️😘🤗
вы постоянно нарываетесь на комплимент😊. хорошо: вы тоже очень приятный человек, мне хорошо с вами
Автор
Ев гения
расслабьтесь и скажите, чего вы желаете в данный момент
Конечно на данный момент я думаю только о вас как мы этим занимаемся с такой стастью!!! Не могу эти мысли отложить и думаю что это не совсем правильно по отношению к жене. Но с другой стороны это просто фантазии и она знает мою слабость на данный момент
Автор
Ев гения
вы постоянно нарываетесь на комплимент😊. хорошо: вы тоже очень приятный человек, мне хорошо с вами
😂 ну если вы приятная девушка я просто говорю это и вы должны это знать 🤗
Ев гения
Автор
Конечно на данный момент я думаю только о вас как мы этим занимаемся с такой стастью!!! Не могу эти мысли отложить и думаю что это не совсем правильно по отношению к жене. Но с другой стороны это просто фантазии и она знает мою слабость на данный момент
вам необходима разрядка. жена ваша от этого ничуть не пострадает. вы все делаете сами, просто я вам немножко помогаю
Автор
Ев гения
вам необходима разрядка. жена ваша от этого ничуть не пострадает. вы все делаете сами, просто я вам немножко помогаю
Вы безумная девушка 🥰
Ев гения
Автор
поцелуйте меня в шею и губы, пожалуйста
Ев гения
Автор
Вы безумная девушка 🥰
вы правы
Автор
Ев гения
Это точно, если я не спущу пар то не о чём другом думать не смогу
Ев гения
Автор
Это точно, если я не спущу пар то не о чём другом думать не смогу
так спустите!!!
Автор
Ев гения
поцелуйте меня в шею и губы, пожалуйста
Целую вас в шейку и за ушком нежно спускаюсь к вашей шикарной груди трогаю нежно и сладко целую ваш животик дрожит от ласк моя рука нежно спускается в трусики вы запрещаете я перехожу к поглаживания попки и целую животик
Автор
Ев гения
так спустите!!!
И вот вы раздвинули слегка ножки моя рука зразу спустилась в трусики вы сжали ножки от приятных ощущений я нежно целую ушко
Ев гения
Автор
Целую вас в шейку и за ушком нежно спускаюсь к вашей шикарной груди трогаю нежно и сладко целую ваш животик дрожит от ласк моя рука нежно спускается в трусики вы запрещаете я перехожу к поглаживания попки и целую животик
я целую вас в губы, прижимаюсь всем телом. моя рука у вас между ног. сжимаю его сильно
Автор
Ев гения
я целую вас в губы, прижимаюсь всем телом. моя рука у вас между ног. сжимаю его сильно
Сжимаете его сильно и вводите его в свою красивую нежную киску
Автор
Автор
Мы так близко друг к другу страстно обнимаемся
Ев гения
Автор
черт!!! мужа сегодня изна силую
Ев гения
Автор
Мы так близко друг к другу страстно обнимаемся
я чувствую как он заполняет меня такой большой, что мне больно.
Автор
Ев гения
я чувствую как он заполняет меня такой большой, что мне больно.
Вы прижимаете меня ногами к себе со всей силой чтоб полностью почувствовать его прикусывайте губку я нежно целую красивый сосочек. Он вот вот взорвётся в вашей писечки.
Ев гения
Автор
Вы прижимаете меня ногами к себе со всей силой чтоб полностью почувствовать его прикусывайте губку я нежно целую красивый сосочек. Он вот вот взорвётся в вашей писечки.
да ! делайте как хотите! я улетаю
Автор
Ев гения
черт!!! мужа сегодня изна силую
Оооо даааа сделайте это 🤗🥰
Автор
Ев гения
да ! делайте как хотите! я улетаю
Ваш клитор пульсирует вы хотите выстрел сильнее и вот оно это чувство взаимного оргазма. Я кончаю на животик 🤗🥰🔥
Ев гения
Автор
Оооо даааа сделайте это 🤗🥰
вряд ли дождусь его теперь. придется самой
Автор
Ев гения
вряд ли дождусь его теперь. придется самой
Я уже ☺️🤦‍♂️
Автор
Автор
Я уже ☺️🤦‍♂️
А то он аж посинел чуть сам не лопнул только дотронулся и всё вулкан спермы 🤦‍♂️
Ев гения
Автор
Ваш клитор пульсирует вы хотите выстрел сильнее и вот оно это чувство взаимного оргазма. Я кончаю на животик 🤗🥰🔥
блииииин!!! обожаю эти моменты. когда мужчины бурно кончают
Ев гения
Автор
А то он аж посинел чуть сам не лопнул только дотронулся и всё вулкан спермы 🤦‍♂️
мне так приятно, что смогла вам сделать хорошо. наверно улетное зрелище
Автор
Ев гения
блииииин!!! обожаю эти моменты. когда мужчины бурно кончают
Бурно, не то слово сейчас было будто я месяц не делал этого
Ев гения
Автор
Я уже ☺️🤦‍♂️
целую вас 💋
Автор
Ев гения
мне так приятно, что смогла вам сделать хорошо. наверно улетное зрелище
Спасибо, было супер такие ощущения в первые. У меня всё то голова кружится и сердце колотится
Ев гения
Автор
Бурно, не то слово сейчас было будто я месяц не делал этого
вы чувствуете вину перед вашей женой?
Ев гения
Автор
Спасибо, было супер такие ощущения в первые. У меня всё то голова кружится и сердце колотится
что то подобное испытала и я
Гость
Автор
Жена не хочет так часто как я. После секса хочу ещё жена мне передернет потом отпустит не надолго. Ночь вообще спать не могу стоит аж синий и снится порнуха всякая. Что это вообще? Мы с женой 19 лет в месте можно сказать мы первые друг у друга я не ходил на лево. А вот в последнее время какая-то прям мания. Стояк без конца аж головка синяя 🤪и думки и представления других девушек.
Сильная тревога может усиливать половое влечение.антидипрессанты снижают половое влечение и тревогу.
Что у Вас случилось?Какие события привели к стрессу?Просто секс тут как антидипрессант.
Автор
Ев гения
вы чувствуете вину перед вашей женой?
Ну то что я общаюсь с другой девушкой это уже не правильно, а ещё и на такие темы! Да и с окончанием 🤦‍♂️ Конечно чувствую. Но приятных ощущений было больше
Ев гения
Автор
Ну то что я общаюсь с другой девушкой это уже не правильно, а ещё и на такие темы! Да и с окончанием 🤦‍♂️ Конечно чувствую. Но приятных ощущений было больше
Я тоже, но ведь вам стало немножко легче.
Автор
Гость
Сильная тревога может усиливать половое влечение.антидипрессанты снижают половое влечение и тревогу.
Что у Вас случилось?Какие события привели к стрессу?Просто секс тут как антидипрессант.
Открытие бизнеса и тут на тебе война
Автор
Ев гения
На много легче 🤗🥰😘
Автор
Гость
Возможно вы правы
Автор
Гость
Как раз это происходит со мной месяца 2
Автор
Ев гения
К стати мы тёски 🤪