Гость
Статьи
Без секса не …

Без секса не получается найти отношения

Тошнит от секса, а не от любви. Ни один не хочет встречаться без секса, потому что рано или поздно ему его захочется, и он будет в худшем случае - изменять, в лучшем-просто уйдёт.Неужели все отношения на сексе строятся, а как (мне) асексуалам быть? И да парня *** не так просто найти. #секс #отношения
43 ответа
Последний — Перейти
а зачем вам, ***, отношения. может вам дружба нужна
Гость
Без денег в магазине не дают продукты. Как нам быть аденьгуалам?
Гость
Ну если хочется парня-***, то найдите себе кастрата. Тот не будет много от вас хотеть.

А вообще, да, нормальные отношения строятся на фундаменте секса. Когда секса в отношениях нет, это не нормальные отношения.
Райт
ura3274
вот и я о том же. зачем?
Гость
Пенсеонера се найди
В смысле как быть? Ну, дружить, только остаётся.
Гость
Любовь и секс - две стороны одной медали)) духовная составляющая и телесная. О каких отношениях тогда вообще идёт речь? Отношения без секса - это дружба.
Гость
заведите кошек.... глупые вопросы задаете... вот на кой мужику с вами встречаться? тратить на вас время и деньги чтобы в итоге искать другую подругу?
Гость
отношения строятся не на сексе. но для мужчин это естественная потребность, совсем без него не получится.
Гость
Каждый из нас на этот свет родился только потому, что все отношения строятся на ненавистном Вам сексе.
Гость
Да у тебя просто письк@ не стоит. ***.
гость
а почему вас не устраивает измена? вам дают любовь и романтику, а другой - секс и подарки
Шер
Можешь поискать в тематических пабликах, но вряд ли ты встретишь парня-***, они все врут о себе чтобы в итоге все равно уламывать и продавливать девушек на секс, наплевав на их желания. Может проще девушку найти? Девушек-асексуалок реально найти хотя бы.
Гость
Шер
Можешь поискать в тематических пабликах, но вряд ли ты встретишь парня-***, они все врут о себе чтобы в итоге все равно уламывать и продавливать девушек на секс, наплевав на их желания. Может проще девушку найти? Девушек-асексуалок реально найти хотя бы.
Кстати, а ведь идея хорошая. Девушки устроены по другому и они не зависимы от секса так сильно как мужики. И асексуалок действительно очень много
Гость
ura3274
А вы тоже с друзьями целуетесь, женитесь? Можно встечаться без мерзкого трения письками
Шер
Гость
Кстати, а ведь идея хорошая. Девушки устроены по другому и они не зависимы от секса так сильно как мужики. И асексуалок действительно очень много
С женщиной реально можно выстроить комфортные и безопасные отношения по типу бостонского брака)
Гость
Гость
Ну если хочется парня-***, то найдите себе кастрата. Тот не будет много от вас хотеть.

А вообще, да, нормальные отношения строятся на фундаменте секса. Когда секса в отношениях нет, это не нормальные отношения.
Я буду искать тогда кастрата, да. Он хотя бы не будет со мной из-за секса встречаться
Райт
Гость
А вы тоже с друзьями целуетесь, женитесь? Можно встечаться без мерзкого трения письками
для чего? без сексуального подтекста всякие встречи с женщинами теряют смысл.
Гость
Райт
Вот и я про то же. Всем секс нужен
Гость
Гость
Пенсеонера се найди
Обязательно
Гость
гость
а почему вас не устраивает измена? вам дают любовь и романтику, а другой - секс и подарки
Ну такое. А вам было бы приятно , если бы Ваш партнер вам изменял?
Райт
Гость
Вот и я про то же. Всем секс нужен
так устроены наши организмы. ))
Шер
Райт
Все встречи с мужиками ещё бессмысленнее. Вы дох.я требуете от женщин, при этом сами них.я не делаете. Высасываете из женщин все ресурсы, какая польза от отношенек с мужлом? Никакой! Вы бесполезны и опасны.
Райт
Гость
Вы как безногий инвалид, который возмущается, что с ним не хотят играть в футбол.
Не хотите секса - не лезьте к мужчинам, это бесполезное занятие.
Райт
Шер
Все встречи с мужиками ещё бессмысленнее. Вы дох.я требуете от женщин, при этом сами них.я не делаете. Высасываете из женщин все ресурсы, какая польза от отношенек с мужлом? Никакой! Вы бесполезны и опасны.
Не надо свой личный опыт выдавать за общую проблему ))
Гость
Шер
С женщиной реально можно выстроить комфортные и безопасные отношения по типу бостонского брака)
И она не будет требовать от тебя секса , как озобоченное,им ***. Спасибо,Вы мне ооочень помогли разобраться в себе,в своей ориентации. *** когда узнавало, что я девственница и ***, так пытались "исправить", .А вообще меня всегда на девушек тянуло: )
Гость
гость
А мастурбацию отменили?Или нужно как озобоченное животное кидаться на других девушек, когда у тебя своя любимая девушка есть?
гость
Гость
так условия же поставлены такие, которые работают в ущерб ему. зачем его мучать голодом? а так хоть выход из ситуации. и притом, как её должна измена волновать, когда секс для неё ничего не значит?
гость
Гость
А мастурбацию отменили?Или нужно как озобоченное животное кидаться на других девушек, когда у тебя своя любимая девушка есть?
ну началось, уже про любимую и всё такое... а ей, над любимым, нравится издеваться, унижать, заставляя его мастурбировать, когда рядом его девушка!?
Гость
Райт
вот и я о том же. зачем?
Понимаете, аромантик не равно ***
Гость
те люди которые не чуствуют голода жажды и боли и не имеют инстинкта размножения должны вымереть сделай отдолжение этой планете не передавай свои бракованые гены следующему поколению не заставляй их страдать
Гость
А для вас в чем измена? В вашей системе секс малозначим, точнее не значится вовсе, ну, и как то, чего для вас не существует, может вас задеть?
Гость
те люди которые не чуствуют голода жажды и боли и не имеют инстинкта размножения должны вымереть сделай отдолжение этой планете не передавай свои бракованые гены следующему поколению не заставляй их страдать
Не переживай, у меня не будет детей
AлekcaндраЖуkoва
Не переживай, у меня не будет детей
Как и секса.
AлekcaндраЖуkoва
Как и секса.
С любимым человеком будет, найди только :)
Гость
Артем Канов
С любимым человеком будет, найди только :)
Размечтался.Я там на месте обрыгаюсь, когда его отросток увижу. (Секс-это не для меня, неприятно, брезгую)
Гость
Гость
заведите кошек.... глупые вопросы задаете... вот на кой мужику с вами встречаться? тратить на вас время и деньги чтобы в итоге искать другую подругу?
Глупость... Встречаются не из-за секса
Гость
Глупость... Встречаются не из-за секса
А из за чего? 😄 Секс это фундамент)
Гость
Артем Канов
А из за чего? 😄 Секс это фундамент)
Нет. Ты ошибаешься. Трение письками не может быть фундаментом
Гость
ura3274
Нет, с друзьями не целуются , не женятся. Брак-это хорошо , но не секс, целоваться и обниматься-можно, но тереться писками уже не очень, не эстетично, особенно выделения и оргазм, и мне, как *** не нравится такое
Гость
Нет, с друзьями не целуются , не женятся. Брак-это хорошо , но не секс, целоваться и обниматься-можно, но тереться писками уже не очень, не эстетично, особенно выделения и оргазм, и мне, как *** не нравится такое
А поцелуи в щеку или в лоб? С то при поцелуя тоже обмен жидкостям и проникновение...
Гость
И без секса бывают отношения, встречался с асексуалкой больше года, близости очень не хватало, грубо говоря даже сильно "болели яйца" после встречь или ночевок. Любил, терпел, даже не думал изменять или уходить. В итоге оказалось что ей просто было на меня плевать, на стороне уже подыскивала другого, вся её *** оказалась враньем, насасывает хуи теперь на стороне, а у меня жуткая депрессия и 3 попытки суицида после этого всего. Вот такое вот бывает
Форум: Секс
Всего: 72 498 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем