Почему родня хочет выдать меня замуж?
Ведь свадьба подразумевает обязательный секс после окончания торжества. Почему вся родня так хочет выдать меня замуж? Быть на свадьбе? Мне кажется свадьба и гости на ней это пошлость. Ода половой жизни какая то
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вырастешь узнаешь а пока уроки иди учи
Гость
Они хотят на банкете мастурбировать под столом представляя как тебе сношает жених и ты делаешь ему минет
сколько вам лет?
А вообще не надо этого делать если сама не хочешь выходить замуж. Это твоя жизнь.
А вообще не надо этого делать если сама не хочешь выходить замуж. Это твоя жизнь.
Гость
кАнечно! зачем ентот секс нужен! пусть мохнатка паутиной зарастает. тьфу, разврат один сплошной!
Гость
если решила пожить до 25 до себя, значит эгоистка. для семьи такая не годится, потому что будет всегда только о себе думать. такая женщина не может состояться ни как супруга, ни как мать. поэтому пусть и дальше для себя живет и не ноет, что замуж не берут. раньше надо было думать о том. профукала молодость свою, теперь пора расплачиваться за ошибки свои.
Гость
так ты уже вышла из брачного возраста. 22+ летняя женщина, не вышедшая замуж, в народе зовется старой девой. кто ж тебя теперь замуж возьмет старую такую, если до 25 никто не взял?
А меня и не надо брать против моей воли. Лучше бы спросил, за кого я хочу и хочу ли вообще. До 22 замуж выходят только дуры. Ни образования, ни денег, ни жилья, ни работы, ни жизненного опыта, ни желания остепениться нет. Зато плодят нищету
Гость
если решила пожить до 25 до себя, значит эгоистка. для семьи такая не годится, потому что будет всегда только о себе думать. такая женщина не может состояться ни как супруга, ни как мать. поэтому пусть и дальше для себя живет и не ноет, что замуж не берут. раньше надо было думать о том. профукала молодость свою, теперь пора расплачиваться за ошибки свои.
Ты тоже эгоист. Мечтаешь о бабе рабыни, которая будет тебе попу подтирать, готовить тебе, трусы твои стирать, пысю подставлять, детей рожать, их воспитывать, убирать дома, работать. А ты просто будешь на диване сидеть, паутиной покрываться
Гость
Я не ною, что меня замуж не берут. Я сказала, что в глаз дам тому, кто меня решит "взять" куда бы то ни было без моего согласия
Гость
Тебе самому то сколько лет? Очередной старый пердун-девственник?
Гость
А меня и не надо брать против моей воли. Лучше бы спросил, за кого я хочу и хочу ли вообще. До 22 замуж выходят только дуры. Ни образования, ни денег, ни жилья, ни работы, ни жизненного опыта, ни желания остепениться нет. Зато плодят нищету
образование к 16 годам получают. деньги дает отец (приданое). жилье дает жених, к которому невесте отправляться жить. опыт - знания, которые в процессе жизни прибретаются.
Гость
нищету плодят распутницы, которые блудят и распутничают.
Гость
Ты тоже эгоист. Мечтаешь о бабе рабыни, которая будет тебе попу подтирать, готовить тебе, трусы твои стирать, пысю подставлять, детей рожать, их воспитывать, убирать дома, работать. А ты просто будешь на диване сидеть, паутиной покрываться
ты перечислила бабские обязанности. ради обязанностей этих и заводят бабу.
Гость
Я не ною, что меня замуж не берут. Я сказала, что в глаз дам тому, кто меня решит "взять" куда бы то ни было без моего согласия
ты можешь пойти против воли отца. тогда отец лишит тебя содержания и где тогда ты очутишься? правильно. в работном доме на исправительных трудовых работах, на которых ты всю жизнь будешь наказание отбывать. вот тогда и взвоешь от бессилия, но будет уже поздно. нельзя время вспять повернуть.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ты можешь пойти против воли отца. тогда отец лишит тебя содержания и где тогда ты очутишься? правильно. в работном доме на исправительных трудовых работах, на которых ты всю жизнь будешь наказание отбывать. вот тогда и взвоешь от бессилия, но будет уже поздно. нельзя время вспять повернуть.
Ой, фу, это ты. Я тебя помню. Ты шизоид, который пишет про содержание от отца. Я с таким, как ты, вообще общаться не собираюсь. С тобой будут общаться психиатры в лечебнице, где ты лечишься
А зачем девушка кому то что то должна, она не рабыня. Все мы люди, у нас должен быть выбор. Если человек захочет то и в 30,40,50 и в 60 лет может выйти замуж. А насильно, без желания выдавать замуж за какого-то человека радного ребёнка это очень плохо.
Гость
Как же ты задрал со своими вонючими влажными фантазиями, в каждой теме бредятину пишешь... Книгу напиши для дураков, может купит кто.
Гость
Книгу так и назови "Мечты и фантазии глупого дурака из России". И там описывай свою дурoсть.
Еще лет 5 и вам кроме кошек нечего не светит
Форум: Секс
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Секс втроем7 ответов
- Голышом по кайфу5 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем8 ответов
- Голышом по кайфу5 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема