Можно ли решить вопрос отсутствия секса с помощью игрушек?
Фаллоимитатора,вибратора и пр.? Поделитесь опытом? Были ли на сто процентов удовлетворены тем что вместо секса с мужчиной была игрушка?
Клеопатра
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 917 ответов
- Секс после 50-и22 473 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 009 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Неудачница
Не хотите совокупляться
Нафига тогда себя пересиливать? Для галочки? Сейчас есть море других развлечений
Нафига тогда себя пересиливать? Для галочки? Сейчас есть море других развлечений
Гость
Сейчас столько возможностей, что если в это углубиться и прикупить нефуфловый такой прибор, то, простите, любому мужчине (кроме любимого и желанного) будет очень далеко до техники. И вакуумы, и вибро разных мощностей. Почитайте блог kate_secrets в инст. Она рассказывает о данной продукции, увлекательно, однако)
Гость
На 200%.сама удивилась.надо самой себя изучать и знать точки.мужчина только отвлекает от получения удовольствия.одной лучше.
Клеопатра
Сейчас столько возможностей, что если в это углубиться и прикупить нефуфловый такой прибор, то, простите, любому мужчине (кроме любимого и желанного) будет очень далеко до техники. И вакуумы, и вибро разных мощностей. Почитайте блог kate_secrets в инст. Она рассказывает о данной продукции, увлекательно, однако)
Ну видеотехника вас не поцелует,не обнимет.
Гость
По-моему все эти "игрушки" - от лукавого. Ничего лучше своих собственных рук еще не придумано:))) Это относится и к женщинам, и к мужчинам! Старая добрая мастурбация всегда лучше любого секса!!!
нет. полного удовлетворения не будет
с мужчинами интим настоящий, полноценный. это не физиологический, а психологический вопрос. вообще совсем другое дело
с мужчинами интим настоящий, полноценный. это не физиологический, а психологический вопрос. вообще совсем другое дело
все люди разные. кому хорошо без интима, те подобных вопросов не задают
вы думаете, я не знаю о чем писала, и теперь решили рассказать мне обо мне? это серьезно у вас ? ...
дело в том, что мир многогранен. и разным людям дают разные рекомендации.
разве непонятно
вы думаете, я не знаю о чем писала, и теперь решили рассказать мне обо мне? это серьезно у вас ? ...
разве непонятно
Гость
нет. полного удовлетворения не будет
Это вы уже накручиваете лишних "сущностей"! Мастурбация - это абсолютно полноценная форма удовлетворения и "разрядки"! К тому же еще, безопасная и беспроблемная!!! Миллионы людей прекрасно живут за счет нее и не нуждаются ни в каких мужчинах (или женщинах), избегая при этом разных зппп, беременностей и прочих проблем.
Клеопатра
разве непонятно
разве непонятно
У вас мнение меняется быстро....
Это вы уже накручиваете лишних "сущностей"! Мастурбация - это абсолютно полноценная форма удовлетворения и "разрядки"! К тому же еще, безопасная и беспроблемная!!! Миллионы людей прекрасно живут за счет нее и не нуждаются ни в каких мужчинах (или женщинах), избегая при этом разных зппп, беременностей и прочих проблем.
правильно. многие вообще не знают что такое полноценный интим.
это, как муравьям рассказывать про космос.
да какой им космос-то. они в лесу живут. и им хорошо.
в космосе они, вообще, погибнут сразу. да и не попаду они туда никогда.
разный уровень. это понимать надо. но не обязательно. каждый живет, в меру собственных сил.
есть люди (много людей) и без водопровода живу. нормально им. не жалуются. подумаешь. и туалет на улице.
так же и тут. у каждого свой уровень освоенности и понимания жизни
это, как муравьям рассказывать про космос.
да какой им космос-то. они в лесу живут. и им хорошо.
в космосе они, вообще, погибнут сразу. да и не попаду они туда никогда.
разный уровень. это понимать надо. но не обязательно. каждый живет, в меру собственных сил.
есть люди (много людей) и без водопровода живу. нормально им. не жалуются. подумаешь. и туалет на улице.
так же и тут. у каждого свой уровень освоенности и понимания жизни
Гость
Мужик,ты надоел уже под женским именем выдавать за женщину.
Гость
Нет конечно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Конечно. Иной раз мужчина похуже будет
Гость
Можно.
Гость
По статистике, на 10 мужских оргазмов приходится от 3 до 7 женских. Вот и думайте, с кем лучше -- с игрушкой или с мужчиной.
Клеопатра
разве непонятно
разве непонятно
А вот ваше личное мнение все таки какое?))))
Гость
Не можно, а нужно. Любой прибор в 100 раз лучше 99% мелкописов.
Тающая Зефирка
нет, нельзя
вот оргазм с игрушками получить, это просто и быстро
но ничего общего с сексом с человеком в них нет
вот оргазм с игрушками получить, это просто и быстро
но ничего общего с сексом с человеком в них нет
Тающая Зефирка
да ерунда это все
игрушки - полезные и нужные вещи
но они не могут сымитировать контакт с человеком
мне для примера очень нравится когда мужчина касается бедрами, они горячие и это дает очень много ощущений
нет в природе такого вибратора, который бы так делал
не может вибратор тебя погладить по волосам или пошутить в нужный момент
он не может подышать тебе в шею
по вашей логике, мужчина может потрахатьтесто и это тоже самое что секс с женщиной
но это не так
не будет у вас того гормонального отклика и эмоционального состояния, какие бы игрушки вы не брали
игрушки - полезные и нужные вещи
но они не могут сымитировать контакт с человеком
мне для примера очень нравится когда мужчина касается бедрами, они горячие и это дает очень много ощущений
нет в природе такого вибратора, который бы так делал
не может вибратор тебя погладить по волосам или пошутить в нужный момент
он не может подышать тебе в шею
по вашей логике, мужчина может потрахатьтесто и это тоже самое что секс с женщиной
но это не так
не будет у вас того гормонального отклика и эмоционального состояния, какие бы игрушки вы не брали
Тающая Зефирка
Гость
Мастурбация и секс с партнером -- разные вещи, но и там и так есть свои плюсы, это однозначно.
Гость
Секс подразумевает не только сам оргазм,но и тепло тела,объятия,
поцелуи,ласки,эмоции....Этого не даст самая изощрённая игрушка.
Да и игрушка не нужна,можно заменить бытовыми вещами при сильном желании,а то и просто руками-дёшево и сердито😄
поцелуи,ласки,эмоции....Этого не даст самая изощрённая игрушка.
Да и игрушка не нужна,можно заменить бытовыми вещами при сильном желании,а то и просто руками-дёшево и сердито😄
Гость
Ну,механически можно решить,но есть же ещё и психика,болезненно реагирующая на неудовлетворённые потребности.
Ирина
Вполне, заказывала свои игрушки на intimshop, качество оригинальное и выбор у них хороший.
Удовлетворен не надолго. Мозгу всеравно нужен партнер, это сложно заменить.
Следующая тема
Предыдущая тема