Гость
Статьи
Куннилингус после …

Куннилингус после измены девушки

В общем так получилось, что девушка изменила. Ну и после ссоры мы опять начали встречаться. И куни мне понравилось делать. Сам не знаю почему, но очень возбудился.
Я понял что меня это нереально возбуждает. Просто крышу сносит от таких кунилингусов. Стал любить еще больше. И появилась навязчивая идея, чтобы со мной опять так сделали.
Это вообще нормально? Было ли у вас в отношениях подобное? #секс #измена
Автор
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
А сразу 2 в тебя вставляли? (В кису)?
Да. Было такое
Гость
Анна
Да. Было такое
Понравилось? Впечатления какие? В космосе была!!! 💥
Малый
Гость
Вторая после Тереш🫣🤣👌кова .
Гость
0лень - это судьба
Гость
Гость
А сразу 2 в тебя вставляли? (В кису)?
Интересуетесь или желание такое есть?
Анна
Да, я обожаю когда сижу сверху на члене любовника, а муж а это время делает мне куни. Стремлюсь ли этим унизить мужа , нет не сказала бы. Но да, я в эти моменты чувствую некую свою власть над мужем и руками прижимаю его голову туда. Да, и любовник мне делает куни. Эмоции при этом у меня немного другие. И да, я сексвайф ))
Как пришли к этому?)
Лизать после мужика в кайф
Гость
Гость
По этой причине девственницы не популярны у мужчин, потому что мужчины любят когда в их женщинах бывают другие члены.
Да да , мою постоянно ***, в браке 12 лет, я вылизываю ее после каждой измены! Кто говорит что это психиатрия или гомосятина, тот нехера не любит свою женщину
Гость
Гость
Если честно, то мне стыдно за свои желания. Но этот куни был самый лучший в моей жизни. Само осознание, какая мне сладенькая невеста досталась, это просто крышеснос. Моя любимая шлю шка.
Но стыдно от того, что в обществе такое не принято. Что уже говорят что кукод и т д .
Понимаю, что засмеют за такое.
Да пох если нравится ты не один такой
Гость
Гость
Я ничего не искал, просто так сложились обстоятельства. Я люблю свою девушку. Я не выбирал, быть мне куколдом, или нет. Я не считаю себя таким даже.
Но считаю, что если любишь, то простишь.
А мне оказалось, что даже нравится.
Это привнесло в наши отношения искру.
Зачем прощать если любишь, помоги любимой изменять тебе
Гость
Анна
Да. Было такое
Поместились 🍌🍌? Растянули наверное?
Гость
Гость
Интересуетесь или желание такое есть?
Желание есть!! Ммм
Гость
Гость
Желание есть!! Ммм
Побольше смазки и вперёд.Жизнь одна и если очень хочется и не узнаете,что это такое два члена в кису.Я вам желаю как можно быстрее осуществить ваше желание.Ухх помочь бы вам в этом деле,думаю мы бы понравились друг другу,а второго М вы бы сами нашли.
Гость
Гость
Она же не девочка,со смазкой думаю на ура всё прошло.И у вас получится,было бы желание и пара партнёров.
Гость
Гость
Желание есть!! Ммм
👍💋👅💐
Гость
Гость
Да пох если нравится ты не один такой
Незнаю как после другого мужика.
Но однажды после себя стал целовать сначала потихоньку потом ниже и глубже потом почувствовал сок любви.
Это было просто улёт.
Гость
Гость
Если честно, то мне стыдно за свои желания. Но этот куни был самый лучший в моей жизни. Само осознание, какая мне сладенькая невеста досталась, это просто крышеснос. Моя любимая шлю шка.
Но стыдно от того, что в обществе такое не принято. Что уже говорят что кукод и т д .
Понимаю, что засмеют за такое.
Завидую вам. Если вам очень нравится девушка и то что она делает. Мне было бы всеравно как меня назовут если узнают.
Гость
Очень понравилос. Чувствовала как им во мне обоим тесно, но как они дружно тёрлись во мне и как моя киска их крепко обхватывала и текла ..
Defcon
Как пришли к этому?)
Начала фантазировать о другом члене, а муж признался что мечтает увидеть меня под другим. Так что наши мечты с ним совпали ))
Серж
Лизать после мужика в кайф
Муж тоже такого же мнения)
Гость
Те но , но по пустились
Нет не растянули, киска как была упругой так и осталась)
Гость
Она же не девочка,со смазкой думаю на ура всё прошло.И у вас получится,было бы желание и пара партнёров.
В точку )
Малый
Анна
В точку )
Что как что но с мужем вам повезло , не всем везёт так . Многие хотели бы таких мужей но им не везло так как вам . Ещё чтоб вылизывал после других ебырейй . Он у вас спермоед . Главно что вы любите такого мужа . А как вам было в первый раз когда он вылизывал вам после другого , вам небыло противно , наверно была ошарашеная .
Малый
Что как что но с мужем вам повезло , не всем везёт так . Многие хотели бы таких мужей но им не везло так как вам . Ещё чтоб вылизывал после других ебырейй . Он у вас спермоед . Главно что вы любите такого мужа . А как вам было в первый раз когда он вылизывал вам после другого , вам небыло противно , наверно была ошарашеная .
Противно в чем ? Нет. Наоборот.
Малый
Анна
Противно в чем ? Нет. Наоборот.
В том что он вылизывает сперма другого ебыряя . Ведь здесь на форуме есть женщины что твердят что им противны таким мужем . Что они не уважают их и тд и даже словами их унижают что мол он никчёмный лох , рогоносеци тд . Вы от этого что муж делает возбуждаитесь. Вы будете искать другого надёжного мужа .
Малый
В том что он вылизывает сперма другого ебыряя . Ведь здесь на форуме есть женщины что твердят что им противны таким мужем . Что они не уважают их и тд и даже словами их унижают что мол он никчёмный лох , рогоносеци тд . Вы от этого что муж делает возбуждаитесь. Вы будете искать другого надёжного мужа .
Ну каждый по своему к этому относится. Меня это нисколько не смущает и не унижает мужа в моих глазах. Он делает это для моего удовлетворения. И почему я к этому должна относится с негативом и поинебрижентем ?
Малый
Анна
Ну каждый по своему к этому относится. Меня это нисколько не смущает и не унижает мужа в моих глазах. Он делает это для моего удовлетворения. И почему я к этому должна относится с негативом и поинебрижентем ?
Вот это и хотел слышать да вы просто молодец что понимаете мужа , так и есть муж всё для вас , он понял что это вас заводит и вам приятно , может ему не приятно но он делает для вас , видно что он вас любит и обожает и хочет чтоб вы были счастливой и получили удовольствие по полной . Вы знайте что он не думает о себе он думает только о вас он получает кайф и удовольствие от того что вам приятно , он получает кайф от вашего кайфа . А вы просто умница , обожаю таких женщин как вы понимающие своих мужей , у меня много таких семей были и вы знайте я трахал жену куколда и от того что я видел как они любят друг друга и уважают друг друга я сам получил кайф и завело меня сильно это , член просто стоял как камень весь процесс .
Малый
Вот это и хотел слышать да вы просто молодец что понимаете мужа , так и есть муж всё для вас , он понял что это вас заводит и вам приятно , может ему не приятно но он делает для вас , видно что он вас любит и обожает и хочет чтоб вы были счастливой и получили удовольствие по полной . Вы знайте что он не думает о себе он думает только о вас он получает кайф и удовольствие от того что вам приятно , он получает кайф от вашего кайфа . А вы просто умница , обожаю таких женщин как вы понимающие своих мужей , у меня много таких семей были и вы знайте я трахал жену куколда и от того что я видел как они любят друг друга и уважают друг друга я сам получил кайф и завело меня сильно это , член просто стоял как камень весь процесс .
Да. Спасибо. Мой муж принял мою роль, мою игру. А я приняла его. Он начал эту тему, а я в нее погрузилась.
Гость
Анна
Те но , но по пустились
Нет не растянули, киска как была упругой так и осталась)
Ты лицом легла на одного, он ввёл член в кису, второй сзади сверху?
Малый
Анна
Да. Спасибо. Мой муж принял мою роль, мою игру. А я приняла его. Он начал эту тему, а я в нее погрузилась.
Как далеко погрузилась. Наверно вы очень сладкая что муж после других подчищает . Красивая писяя у вас что муж так любит её ласкать .
Гость
Ты лицом легла на одного, он ввёл член в кису, второй сзади сверху?
Да, я раком. Один снизу другой сверху.
Гость
Анна
Да, я раком. Один снизу другой сверху.
В попу соблазна не было дать?
Гость
Ну не без этого)
Гость
Гость
Так вы в кису хотите два одновременно попробовать,или в обе дырочки одновременно?
Гость
Гость
Так вы в кису хотите два одновременно попробовать,или в обе дырочки одновременно?
В вагину, в попу нет..
Гость
Гость
В вагину, в попу нет..
Я вам желаю как можно скорее осуществить ваше желание.А вообще когда-нибудь хоть как у вас был секс с двумя мужчинами,пусть даже они входили поочереди в вас?
Гость
Гость
Я вам желаю как можно скорее осуществить ваше желание.А вообще когда-нибудь хоть как у вас был секс с двумя мужчинами,пусть даже они входили поочереди в вас?
Да был)) давно правда, в студенчестве! 👍
Гость
Гость
Да был)) давно правда, в студенчестве! 👍
Не поделитесь как и что было и сколько вам тогда было лет?
Анна
Начала фантазировать о другом члене, а муж признался что мечтает увидеть меня под другим. Так что наши мечты с ним совпали ))
Почему о другом члене мечтали? Просто разнообразия хотелось?
Defcon
Почему о другом члене мечтали? Просто разнообразия хотелось?
Да. Хотелось разнообразия и познать неизведанное))
Алесь Микус
Прифет сасети =)
У тебя психологическое отклонение которое нарекли "куколд".
С чего ты решил, что быть куколдом - это психологическое отклонение?! Бред.
Алесь Микус
С чего ты решил, что быть куколдом - это психологическое отклонение?! Бред.
Вот именно. Мой муж тоже куколд и отклонением я это точно не считаю, а наоборот даже одним из его плюсов )
Гость
Анна
Вот именно. Мой муж тоже куколд и отклонением я это точно не считаю, а наоборот даже одним из его плюсов )
Спасибо что вы нас цените .
Гость
Анна
А любовник после мужа лижет? Ну, не зная например, что там 💦
Малый
Гость
Привет незнакомка можно спросить , почему вы так интересуйтесь , хотите сделать мужа любовника куколда , вы бы хотели два куколда . Как я помню ваш муж рогоносец давно , теперь хотите их свести и потрахаться втроём . Может вы хотите чтоб они друг друга сосали . Тогда давай приютй меня как самец , я обеспечу ваши дырки они никогда не будут пустыми . Они оба будут наши соки языком по насобирать. Я понимаю что вас это заводит видно по ваши вопросы и хотите ваши желаний исполнить . 🌷💋😜
Малый
Гость
Спасибо что вы нас цените .
Да это так и есть хорошая жена Аничка , таких очень мало , уважаю её .
Гость
Лижет , но реже. Мужа это заводит конечно сильнее. У любовника трение фишки )
Гость
Малый
Привет незнакомка можно спросить , почему вы так интересуйтесь , хотите сделать мужа любовника куколда , вы бы хотели два куколда . Как я помню ваш муж рогоносец давно , теперь хотите их свести и потрахаться втроём . Может вы хотите чтоб они друг друга сосали . Тогда давай приютй меня как самец , я обеспечу ваши дырки они никогда не будут пустыми . Они оба будут наши соки языком по насобирать. Я понимаю что вас это заводит видно по ваши вопросы и хотите ваши желаний исполнить . 🌷💋😜
Ты по ходу вообще дурак,что ты до неё докопался,какое твоё дело до её жизни.Как ей нравится тра..хаться и с кем нравится,с тем и тра..хается,тебя уж точно не спросит.
Форум: Секс
Всего: 483 942 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0