Куннилингус после измены девушки
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 760 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 085 ответов
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 107 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
963 ответа
Последний —
Перейти
Гость
0лень - это судьба
Да, я обожаю когда сижу сверху на члене любовника, а муж а это время делает мне куни. Стремлюсь ли этим унизить мужа , нет не сказала бы. Но да, я в эти моменты чувствую некую свою власть над мужем и руками прижимаю его голову туда. Да, и любовник мне делает куни. Эмоции при этом у меня немного другие. И да, я сексвайф ))
Как пришли к этому?)
Лизать после мужика в кайф
Гость
Если честно, то мне стыдно за свои желания. Но этот куни был самый лучший в моей жизни. Само осознание, какая мне сладенькая невеста досталась, это просто крышеснос. Моя любимая шлю шка.
Но стыдно от того, что в обществе такое не принято. Что уже говорят что кукод и т д .
Понимаю, что засмеют за такое.
Но стыдно от того, что в обществе такое не принято. Что уже говорят что кукод и т д .
Да пох если нравится ты не один такой
Гость
Я ничего не искал, просто так сложились обстоятельства. Я люблю свою девушку. Я не выбирал, быть мне куколдом, или нет. Я не считаю себя таким даже.
Но считаю, что если любишь, то простишь.
А мне оказалось, что даже нравится.
Это привнесло в наши отношения искру.
Но считаю, что если любишь, то простишь.
А мне оказалось, что даже нравится.
Это привнесло в наши отношения искру.
Зачем прощать если любишь, помоги любимой изменять тебе
Гость
Если честно, то мне стыдно за свои желания. Но этот куни был самый лучший в моей жизни. Само осознание, какая мне сладенькая невеста досталась, это просто крышеснос. Моя любимая шлю шка.
Завидую вам. Если вам очень нравится девушка и то что она делает. Мне было бы всеравно как меня назовут если узнают.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Малый
Что как что но с мужем вам повезло , не всем везёт так . Многие хотели бы таких мужей но им не везло так как вам . Ещё чтоб вылизывал после других ебырейй . Он у вас спермоед . Главно что вы любите такого мужа . А как вам было в первый раз когда он вылизывал вам после другого , вам небыло противно , наверно была ошарашеная .
Что как что но с мужем вам повезло , не всем везёт так . Многие хотели бы таких мужей но им не везло так как вам . Ещё чтоб вылизывал после других ебырейй . Он у вас спермоед . Главно что вы любите такого мужа . А как вам было в первый раз когда он вылизывал вам после другого , вам небыло противно , наверно была ошарашеная .
Противно в чем ? Нет. Наоборот.
Малый
В том что он вылизывает сперма другого ебыряя . Ведь здесь на форуме есть женщины что твердят что им противны таким мужем . Что они не уважают их и тд и даже словами их унижают что мол он никчёмный лох , рогоносеци тд . Вы от этого что муж делает возбуждаитесь. Вы будете искать другого надёжного мужа .
В том что он вылизывает сперма другого ебыряя . Ведь здесь на форуме есть женщины что твердят что им противны таким мужем . Что они не уважают их и тд и даже словами их унижают что мол он никчёмный лох , рогоносеци тд . Вы от этого что муж делает возбуждаитесь. Вы будете искать другого надёжного мужа .
Ну каждый по своему к этому относится. Меня это нисколько не смущает и не унижает мужа в моих глазах. Он делает это для моего удовлетворения. И почему я к этому должна относится с негативом и поинебрижентем ?
Малый
Ну каждый по своему к этому относится. Меня это нисколько не смущает и не унижает мужа в моих глазах. Он делает это для моего удовлетворения. И почему я к этому должна относится с негативом и поинебрижентем ?
Вот это и хотел слышать да вы просто молодец что понимаете мужа , так и есть муж всё для вас , он понял что это вас заводит и вам приятно , может ему не приятно но он делает для вас , видно что он вас любит и обожает и хочет чтоб вы были счастливой и получили удовольствие по полной . Вы знайте что он не думает о себе он думает только о вас он получает кайф и удовольствие от того что вам приятно , он получает кайф от вашего кайфа . А вы просто умница , обожаю таких женщин как вы понимающие своих мужей , у меня много таких семей были и вы знайте я трахал жену куколда и от того что я видел как они любят друг друга и уважают друг друга я сам получил кайф и завело меня сильно это , член просто стоял как камень весь процесс .
Вот это и хотел слышать да вы просто молодец что понимаете мужа , так и есть муж всё для вас , он понял что это вас заводит и вам приятно , может ему не приятно но он делает для вас , видно что он вас любит и обожает и хочет чтоб вы были счастливой и получили удовольствие по полной . Вы знайте что он не думает о себе он думает только о вас он получает кайф и удовольствие от того что вам приятно , он получает кайф от вашего кайфа . А вы просто умница , обожаю таких женщин как вы понимающие своих мужей , у меня много таких семей были и вы знайте я трахал жену куколда и от того что я видел как они любят друг друга и уважают друг друга я сам получил кайф и завело меня сильно это , член просто стоял как камень весь процесс .
Да. Спасибо. Мой муж принял мою роль, мою игру. А я приняла его. Он начал эту тему, а я в нее погрузилась.
Малый
Привет незнакомка можно спросить , почему вы так интересуйтесь , хотите сделать мужа любовника куколда , вы бы хотели два куколда . Как я помню ваш муж рогоносец давно , теперь хотите их свести и потрахаться втроём . Может вы хотите чтоб они друг друга сосали . Тогда давай приютй меня как самец , я обеспечу ваши дырки они никогда не будут пустыми . Они оба будут наши соки языком по насобирать. Я понимаю что вас это заводит видно по ваши вопросы и хотите ваши желаний исполнить . 🌷💋😜
Гость
Привет незнакомка можно спросить , почему вы так интересуйтесь , хотите сделать мужа любовника куколда , вы бы хотели два куколда . Как я помню ваш муж рогоносец давно , теперь хотите их свести и потрахаться втроём . Может вы хотите чтоб они друг друга сосали . Тогда давай приютй меня как самец , я обеспечу ваши дырки они никогда не будут пустыми . Они оба будут наши соки языком по насобирать. Я понимаю что вас это заводит видно по ваши вопросы и хотите ваши желаний исполнить . 🌷💋😜
Ты по ходу вообще дурак,что ты до неё докопался,какое твоё дело до её жизни.Как ей нравится тра..хаться и с кем нравится,с тем и тра..хается,тебя уж точно не спросит.
Форум: Секс
Всего: 483 942 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?6 ответов
- ЖМЖ в паре3 ответа
- Как увеличить размер?10 ответов
- Страпон с супругой12 ответов
- Секса вообще нет12 ответов
- Утренняя эрекция у мужа78 ответов
- Зрелая женщина хочет сделать мне минет15 ответов
- Какой у вас фетиш в сексе?только без комплексов,как есть33 ответа
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?15 ответов
- Жена не хочет меня после родов14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Первый секс что делать?144 ответа
- Утренняя эрекция у мужа78 ответов
- Девушки , сколько по времени должен длится секс71 ответ
- Муж унижает и принуждает к интиму38 ответов
- Какой у вас фетиш в сексе?только без комплексов,как есть33 ответа
- Высокое либидо у девушки23 ответа
- Боль во время первого секса не норма18 ответов
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?15 ответов
- Зрелая женщина хочет сделать мне минет15 ответов
- Жена не хочет меня после родов14 ответов
Предыдущая тема
Я понял что меня это нереально возбуждает. Просто крышу сносит от таких кунилингусов. Стал любить еще больше. И появилась навязчивая идея, чтобы со мной опять так сделали.
Это вообще нормально? Было ли у вас в отношениях подобное? #секс #измена