Если мужчина любит "лизать" - это отклонение?
Неоднократно читала на форуме такую мысль, меня она весьма удивляет
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 210 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 271 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 023 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Секс после 50-и23 512 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лизать *** должен каждый! На каждого мужика в мире 3 женщины! Вот три *** минимум на лицо и по 50 часов в нод минимум! Малолетке, средней и старухе-передовым лизунам,как я, можно по 30 пилоток, но емть побочка-я им *** разьебываю после того,как подмывал языком после туалета или спермы- но нет ни одной у кого помле меня закрывается анус в спокойном состоянии- ни одного ануса закрытого-в хлам рвал как мог и половина ревела и умолчла и *** треть точно штопала в больнице и некоторым несколько раз, но оговлрюсь-это тем ,кто срал мне в рот и я ел из ***,как ***, а я им тоже являюсь
Гость
Я обожаю! Сегодня встал на колени и отлизал жене при виключеном свете я так кайфанул что просто. Она такая сладкая сладкая у меня!
Гость
НеТ это норма все любят это самое приятное в сексе
Гость
Сообщение было удалено
Где б найти такого мужчину ?))) и чтоб не сосать ему 🤔
Гость
Сообщение было удалено
Встретила мужчину со стволом , так он еб@т что уползаю , моля о пощаде . А недавно оказалось что любит лизать , и просит это с частотой как чай попить ! Говорит вкусная , не могу наесться !))
Вот думаю , что я буду делать когда наестся (((
Вот думаю , что я буду делать когда наестся (((
Гость
Болезный, говорил уже тебе - нет желания лизать вагину, но сравнивая процесс сосания хyeв и лизание вагин - это разное, у мужиков и у женщин разная физиология, мужик кончит - всегда, бабе - иногда нужна дополнительная стимуляция, так-же, для подготовки к половому акту баба может возбудиться от отлиза ей, кроме того, мужик - это самец, и нормальному самцу не обязательно, чтобы его вылизывали, женщина - самка, нежное существо, которое по природе больше любит ласки, то, что сейчас бабы стали позволять относиться к себе даже хуже, чем к резиновым женщинам - это процесс деградации и разложения общества, но не норма. Тебе уже больше тысячи раз объяснили, почему здравомыслящие люди считают куни более естественным, чем отсос, но ты продолжаешь спрашивать это вновь и вновь, неужели ты настолько тупой, что не можешь допереть тысячи раз полученную информацию?
Он это хочет сделать , но никто не даёт . Да и .... Не дорос просто до этого , с возрастом мужчина начинает понимать, что давать ласку это даже лучше чем еб@ся. Прожив с мужем 17 лет , он просил минет но никакой пилотки , не по понятиям ))) . Так вот , а потом выяснилось пошел на лево , и нализывал он ей и в очко еб@л , и куда что делось . Так что гость , скрытный который хочет все но очкует
Гость
А я обожаю пиздолизом быть, но если честно, то очко грязное мне кажется вообще лакомство, особенно если не бритое и в кончецй и не моей стекающей из него в рот мне или когда она подтерлась лицом моим или села грязной жопой на лицо, только не срет, а так хоть только встала с унитаза и *** разлвинув указала очко подмыть- не успевает договорить,как я в *** язык всовываю и внутри подчищаю, когда пердящее очко сперму разбризгивает и хватаешь на лету это все-кайф. Ну и здоровый вареник люблю полтзать и пол лица в него засунуть и ссанину в рот принимал и как писууар был, *** срали, ел, блевал, а потом и смог дважды съесть и не пошло назад. Я за бабки допы вылизываю и иногда еще срут, но только мпжорки по 17-18 лет, старухи обоссать и подмывать замтааить любят и по 5 человек за сутки на закрытых вечерах от 13 до 67 лет я их помойное ведро и иногда мужикам вылизывал и раз 5 *** просто после полизать брали или ссе время, а два послдедние рпза нанюхались и *** меня втжопа и в рот, я с одним зс бабки второй год долблюсь и ничего. А тебе *** отлизать противно! Нырнал в пилотка и подольше и поглубже и сто б накончала в рот как следует! Мокрым и напился, обоссаным и скаиртом залитым с говном на губах дрочишь и сам жрешь кончу свою как сука
*** се тебя прет , до сих пор ) Хорош раб
Гость
Сообщение было удалено
Да, нравится лизать вагину
Гость
Сообщение было удалено
Только девушки соски
Гость
Мир увы многополярен.Что для правильного человека(обоих полов)неприемлемо или "западло",то для пидоров(пидорш)это асолютно нормально.Выбор одного из двух есть у каждого.
Твое представление о нормальности слегка извращено. Если мужчина нормальной ориентации то его в девушки возбуждает все. Руки нежные, запах волос, красивые гениталии. За этим стоит симпатия к женскому полу,а если судить как ты то сам то ты вылез оттуда куда сувал член другой мужик,п может не одинт
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог512 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Кому как что естественно то не безобразно😀
Гость
С точки зрения природы матери - отсос для женщины - это настоящая патология, если пuдарасов можно оправдать в таких видах секса, потому-что у них нет другого выбора, то бабам для секса дали специально предназначенное отверстие - влагалище, поэтому сосать хyи не просто противоестественное извращение, но и крайний долбoебизм, до которого здравый человек никогда не додумается:)
Ты реально тошный🥵🥶🥴, но не переживай, главное, не размножайся!
Гость
Я только объяснил eбанyтocть такого процесса как - хy***сание, или как его любят называть пропагандисты и дeбилы, пудрящие мозги - оральные ласки, минет, оральный секс, но суть не меняется, бабу трахают в рот, как последнюю скотину. Пuдараcoв можно понять, потому-что у них не было выхода, кроме как сосать и трахаться в зад, они - больные люди, но баба, имеющая специально предназначенное для секса отверстие, используящая свой рот - это патология, это ещё более неестественно, чем у пuдоров
Больше не объясняй ничего, достаточно, к женщинам лучше тоже не подходи, ты опасен!
Гость
Лизать *** должен каждый! На каждого мужика в мире 3 женщины! Вот три *** минимум на лицо и по 50 часов в нод минимум! Малолетке, средней и старухе-передовым лизунам,как я, можно по 30 пилоток, но емть побочка-я им *** разьебываю после того,как подмывал языком после туалета или спермы- но нет ни одной у кого помле меня закрывается анус в спокойном состоянии- ни одного ануса закрытого-в хлам рвал как мог и половина ревела и умолчла и *** треть точно штопала в больнице и некоторым несколько раз, но оговлрюсь-это тем ,кто срал мне в рот и я ел из ***,как ***, а я им тоже являюсь
Вы бы какую-нибудь табличку на грудь повесили, реально же опасно!
Гость
В Москве был реальный случай, когда женщина откусила мужику половину его члена в процессе получения удовольствия от сосания в своём рту его ***. Вот кому - то смех, а кому - то удавка. За все эти извращения приходится платить или жизнью, или болезнями. В России десятки тысяч людей болеют сифилис и другими венерическими болезнями. У любой палки есть два конца.
Форум: Секс
Всего: 486 943 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как справиться с сексуальными мыслями?5 ответов
- Мужчина сообщил мне "потрясающую " новость10 ответов
- Эрекция в 44 это нормально ?34 ответа
- Важна ли для вас девственность партнера?24 ответа
- Принуждение со стороны мужа43 ответа
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой19 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов55 ответов