Гость
Статьи
Если мужчина любит …

Если мужчина любит "лизать" - это отклонение?

Неоднократно читала на форуме такую мысль, меня она весьма удивляет
Хотите видеть больше постов от автора?
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Кунилингус все любят-это нормально.
Я как *** скажу -это необходимо просто. Я с детского садика какначал в три годслищать ***, так после 2000 перестал учет вести, но около 4 вже точно в свои 37 налищал. С 13 до 72 лет
Гость
Лизать *** должен каждый! На каждого мужика в мире 3 женщины! Вот три *** минимум на лицо и по 50 часов в нод минимум! Малолетке, средней и старухе-передовым лизунам,как я, можно по 30 пилоток, но емть побочка-я им *** разьебываю после того,как подмывал языком после туалета или спермы- но нет ни одной у кого помле меня закрывается анус в спокойном состоянии- ни одного ануса закрытого-в хлам рвал как мог и половина ревела и умолчла и *** треть точно штопала в больнице и некоторым несколько раз, но оговлрюсь-это тем ,кто срал мне в рот и я ел из ***,как ***, а я им тоже являюсь
Гость
Я обожаю! Сегодня встал на колени и отлизал жене при виключеном свете я так кайфанул что просто. Она такая сладкая сладкая у меня!
Гость
Гость
Отклонение, когда мужчина любит сосать.
И сосать и лизать это одно и тоже
Гость
Гость
А латентным геям женское тело не нравится. Нравится минет, анал, так можно вычислить заднеприводного и отбраковать его еще на подлете. Пусть насасывает мужлу.
Это сказал Песдалис которому всероно что в рот тянуть как раз это ты латентный ***
Гость
Гость
но ведь противно же.
Самое приятное что есть в сэксе это лизать писю красивой девушке
Гость
Лиза
Это более чем нормально
Это приятней всего целовать писю любимой девушки
Гость
Гость
Я обожаю! Сегодня встал на колени и отлизал жене при виключеном свете я так кайфанул что просто. Она такая сладкая сладкая у меня!
Бро я тебя так понимаю, я сваей лижу каждый день
Гость
НеТ это норма все любят это самое приятное в сексе
Гость
6581
Сообщение было удалено
Где б найти такого мужчину ?))) и чтоб не сосать ему 🤔
Гость
Kitchen
Сообщение было удалено
Встретила мужчину со стволом , так он еб@т что уползаю , моля о пощаде . А недавно оказалось что любит лизать , и просит это с частотой как чай попить ! Говорит вкусная , не могу наесться !))
Вот думаю , что я буду делать когда наестся (((
Гость
Serg
Обратите внимание на то, как Макс оправдывает nuдарасов... Он точно латентный ***. 😉
Не одной мне это показалось )))
Гость
Гость
Болезный, говорил уже тебе - нет желания лизать вагину, но сравнивая процесс сосания хyeв и лизание вагин - это разное, у мужиков и у женщин разная физиология, мужик кончит - всегда, бабе - иногда нужна дополнительная стимуляция, так-же, для подготовки к половому акту баба может возбудиться от отлиза ей, кроме того, мужик - это самец, и нормальному самцу не обязательно, чтобы его вылизывали, женщина - самка, нежное существо, которое по природе больше любит ласки, то, что сейчас бабы стали позволять относиться к себе даже хуже, чем к резиновым женщинам - это процесс деградации и разложения общества, но не норма. Тебе уже больше тысячи раз объяснили, почему здравомыслящие люди считают куни более естественным, чем отсос, но ты продолжаешь спрашивать это вновь и вновь, неужели ты настолько тупой, что не можешь допереть тысячи раз полученную информацию?
Он это хочет сделать , но никто не даёт . Да и .... Не дорос просто до этого , с возрастом мужчина начинает понимать, что давать ласку это даже лучше чем еб@ся. Прожив с мужем 17 лет , он просил минет но никакой пилотки , не по понятиям ))) . Так вот , а потом выяснилось пошел на лево , и нализывал он ей и в очко еб@л , и куда что делось . Так что гость , скрытный который хочет все но очкует
Гость
Гость
А я обожаю пиздолизом быть, но если честно, то очко грязное мне кажется вообще лакомство, особенно если не бритое и в кончецй и не моей стекающей из него в рот мне или когда она подтерлась лицом моим или села грязной жопой на лицо, только не срет, а так хоть только встала с унитаза и *** разлвинув указала очко подмыть- не успевает договорить,как я в *** язык всовываю и внутри подчищаю, когда пердящее очко сперму разбризгивает и хватаешь на лету это все-кайф. Ну и здоровый вареник люблю полтзать и пол лица в него засунуть и ссанину в рот принимал и как писууар был, *** срали, ел, блевал, а потом и смог дважды съесть и не пошло назад. Я за бабки допы вылизываю и иногда еще срут, но только мпжорки по 17-18 лет, старухи обоссать и подмывать замтааить любят и по 5 человек за сутки на закрытых вечерах от 13 до 67 лет я их помойное ведро и иногда мужикам вылизывал и раз 5 *** просто после полизать брали или ссе время, а два послдедние рпза нанюхались и *** меня втжопа и в рот, я с одним зс бабки второй год долблюсь и ничего. А тебе *** отлизать противно! Нырнал в пилотка и подольше и поглубже и сто б накончала в рот как следует! Мокрым и напился, обоссаным и скаиртом залитым с говном на губах дрочишь и сам жрешь кончу свою как сука
*** се тебя прет , до сих пор ) Хорош раб
Гость
Гость
Естественно, что все нормальные мужчины это не приемлют.

Проснулась ?
Эх, тварищ, ну что вы такое говорите, ну, а если это женщине нравится, но ей же нужно доставить удовольствие. Ну не нужно быть ханжой.
Гость
6581
Сообщение было удалено
Да, нравится лизать вагину
Гость
Kitchen
Сообщение было удалено
Только девушки соски
Гость
Гость
С удовольствием полизал бы тебе
Гость
Гость
Мир увы многополярен.Что для правильного человека(обоих полов)неприемлемо или "западло",то для пидоров(пидорш)это асолютно нормально.Выбор одного из двух есть у каждого.
Твое представление о нормальности слегка извращено. Если мужчина нормальной ориентации то его в девушки возбуждает все. Руки нежные, запах волос, красивые гениталии. За этим стоит симпатия к женскому полу,а если судить как ты то сам то ты вылез оттуда куда сувал член другой мужик,п может не одинт
Гость
Гость
Тоже верно. Но ***, это оно, а я про мужчин говорю, которые любят женщин, их возбуждает писечка, груди, и целовать женское тело им нравится.
Ну на счёт целовать это нора,мне нравится целовать,я так проявляю любовь,а вот лизать мне противно
Гость
Гость
но ведь противно же.
Почему есле прическа чистая приятно
Гость
Я супруге лижу писю и попу,а она мне минет не делает.И нас всё устраивает!
Гость
Гость
но ведь противно же.
Ездить тебе противно,
не лежи
Гость
Гость
но ведь противно же.
Кому как что естественно то не безобразно😀
Гость
Кому как что естественно то не безобразно😀
Голиаф
Смотря что смотря кому лизать. Имеет значение в каких кругах вертится, если среди свингеров там и не такое считается нормой, если на зоне об этом говорить не стоит. Обобщение проблема дураков.
Я давно кто сидел или вышел ЗА МУЖ не считаю
Гость
Гость
С точки зрения природы матери - отсос для женщины - это настоящая патология, если пuдарасов можно оправдать в таких видах секса, потому-что у них нет другого выбора, то бабам для секса дали специально предназначенное отверстие - влагалище, поэтому сосать хyи не просто противоестественное извращение, но и крайний долбoебизм, до которого здравый человек никогда не додумается:)
Ты реально тошный🥵🥶🥴, но не переживай, главное, не размножайся!
Гость
Гость
Нет, это предпочтение. Отклонение -- это если он это любит делать с детьми, животными или по принуждению.
Нет ничего более возбуждающего чем принуждение, тем более, лизать и сосать, запомни или запиши!
Гость
Гость
Я только объяснил eбанyтocть такого процесса как - хy***сание, или как его любят называть пропагандисты и дeбилы, пудрящие мозги - оральные ласки, минет, оральный секс, но суть не меняется, бабу трахают в рот, как последнюю скотину. Пuдараcoв можно понять, потому-что у них не было выхода, кроме как сосать и трахаться в зад, они - больные люди, но баба, имеющая специально предназначенное для секса отверстие, используящая свой рот - это патология, это ещё более неестественно, чем у пuдоров
Больше не объясняй ничего, достаточно, к женщинам лучше тоже не подходи, ты опасен!
Гость
Гость
Лизать *** должен каждый! На каждого мужика в мире 3 женщины! Вот три *** минимум на лицо и по 50 часов в нод минимум! Малолетке, средней и старухе-передовым лизунам,как я, можно по 30 пилоток, но емть побочка-я им *** разьебываю после того,как подмывал языком после туалета или спермы- но нет ни одной у кого помле меня закрывается анус в спокойном состоянии- ни одного ануса закрытого-в хлам рвал как мог и половина ревела и умолчла и *** треть точно штопала в больнице и некоторым несколько раз, но оговлрюсь-это тем ,кто срал мне в рот и я ел из ***,как ***, а я им тоже являюсь
Вы бы какую-нибудь табличку на грудь повесили, реально же опасно!
Гость
Гость
Это - реально, ищи!
Гость
Гость
С удовольствием полизал бы тебе
Супер
Гость
Гость
Кунилингус все любят-это нормально.
А какое удовольствие вы получите, если при лизании влагалища со стороны женской попы вы получите порцию газовых выхлопов из заднего прохода женщины прямо в своё лицо. Думаю, после такого у вас навсегда пропадёт желание лизать женскую письку.
Гость
Гость
Больше не объясняй ничего, достаточно, к женщинам лучше тоже не подходи, ты опасен!
В Москве был реальный случай, когда женщина откусила мужику половину его члена в процессе получения удовольствия от сосания в своём рту его ***. Вот кому - то смех, а кому - то удавка. За все эти извращения приходится платить или жизнью, или болезнями. В России десятки тысяч людей болеют сифилис и другими венерическими болезнями. У любой палки есть два конца.
Михаил
Ведьма
Хочу мужика с таким отклонением
Давай я буду твоим личным пиздолизом
Гость
Гость
Тоже мне проблема, немало таких.
Гость
Ведьма
Хочу мужика с таким отклонением
Очень люблю лизать женщине делать приятное куни