Гость
Статьи
Сколько раз в неделю …

Сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом?

Мастурбация тоже считается Напишите ваш пол и возраст
Злюка
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
27 лет, ж, 3 раза в день (если мужчина классный), а так 1 раз в день. Мастурбировать могу по 2-4 раза в день.
Гость
Какое Вам дело до чужого секса ?
Своим занимайтесть )))
Гость
Ща доложим
Гость
22, 0
Оракул.
21, по 3 раза каждый день
Гость
0 раз, у него писька не стоит, хочется вздернутся
Гость
В среднем 2-3 в неделю. В браке 23 года.
Гость
Между 20 и 30 годами возраст, женщина. Особого расписания нет- может быть и несколько раз в день, может и один раз в несколько дней. Но без секса не больше трёх дней обхожусь.
Гость
1 раз в год .
Хех... Хороший вопрос, кстати)
Ну, не знаю зачем Вам автор, такая личная информация, но мне не сложно ответить.
17 лет, девушка. Секс был примерно пол года назад, а мастурбация - когда как получается. Бывает несколько раз в неделю/день, бывает и раз в месяц.
Анонимка
27 лет девушка ,так как работаем 5/2 ,то 6-7 раз в неделю,если сильно устали можем на следующий день перенести
Гость
Уже два года не занимаюсь😂.
ДевАчка, 30 лет
По три раза за ночь, почти каждую ночь ... Иначе жена найдет опаря.
Анонимка
27 лет девушка ,так как работаем 5/2 ,то 6-7 раз в неделю,если сильно устали можем на следующий день перенести
Вы молодцы! Так держать.
Гость
27 лет, ж, 3 раза в день (если мужчина классный), а так 1 раз в день. Мастурбировать могу по 2-4 раза в день.
Ну и как? Не болят ручки?
Гость
Достаточно.
Гость
Каждый день, М. 34
Гость
43, практически каждый день. Чаще вечером, раньше и утром успевали, сейчас график работы сменился, но может в пять утра разбудить, я всегда только за. По выходным, когда детей дома нет, бывает и по 3-4 раза за сутки. Даже во время месячных перерыв на день, минет, анал.
Гость
Гость
Вау вы такая активная😍
Автор сексом нужно часто заниматься . Ведь если он отсутсвует тут и пробьемы.
А когда он есть сладость одна.
Гость
55 женщина
Гость
Гость
43, практически каждый день. Чаще вечером, раньше и утром успевали, сейчас график работы сменился, но может в пять утра разбудить, я всегда только за. По выходным, когда детей дома нет, бывает и по 3-4 раза за сутки. Даже во время месячных перерыв на день, минет, анал.
Анал это больно. А так да под утро минут 30 он гоняет. Толька не охаю потому что могут дети услышать.
Гость
Гость
Анал это больно. А так да под утро минут 30 он гоняет. Толька не охаю потому что могут дети услышать.
У мужа размер большой
Гость
Гость
Вау вы такая активная😍
Я мостурбируел когда он на вахте.
Гость
Гость
Я мостурбируел когда он на вахте.
У меня есть шарики
Гость
Гость
Когда месячные
Гость
Владимир
По три раза за ночь, почти каждую ночь ... Иначе жена найдет опаря.
Как имя твоё?
Гость
Гость
Между 20 и 30 годами возраст, женщина. Особого расписания нет- может быть и несколько раз в день, может и один раз в несколько дней. Но без секса не больше трёх дней обхожусь.
Но в неделю раз нужна. Но у нас когда он дома. За ночь 2 раза. И под утро раз. Правда сперма долго вытекает.
Гость
Гость
Но в неделю раз нужна. Но у нас когда он дома. За ночь 2 раза. И под утро раз. Правда сперма долго вытекает.
Ну значит надо сперму высосать.
Форум: Секс
Всего: 479 200 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0