Я люблю делать парням комплименты, например такие: "я бы тебя отшлепала", "я бы тебя отстрапонила". Мужчины, вам бы польстил такой комплимент? Это же значит, что я хочу вас и мечтаю о вас. Вам будет приятно такое услышать?
По складу Вы -неуверенный в себе и заискивающий виктим .. Но вот это " отшлепать" /"отстрапонить" ? Из вас Метресса никакущая . Зачем весь этот цирк ?)
если не поможет, то попробуй - "я бы на тебя покакала" можно тоже в рот
Гость
[3457383824]
Янита
следующий раз скажи - "я бы тебе в рот пописала"
все эти действия преследуют цель, но только какую?
Гость
[1849642851]
Гость
Ахахаа. Я бы тебя отспрапонила. Нормальный мужик сразу развернется и уйдет. То же мне комплимент, это комплимент для би мужчины
Это я так выражаю свою страсть! Мужчины же говорят, что женщинам должно льстить, что кто-то их хочет, хочет в них потыкать членом, что кто-то мечтает, что эта девушка сделает ему минет....ну а я мечтаю отстрапонить красавчика
Вот кстати, если ты уверена, что обоссыш то можно миллионы делать, калоедов и мочепивов много, с ними и ахаться не надо, платят много, реально тысяч 300-500 поднимать, в гейропке ещё больше
Гость
[1849642851]
Гость
Потом будешь убегать сверкая пятками 😀
Когда он обосрется? Не, я не брезгливая
Гость
[1849642851]
...
Ну такое себе, мягко говоря😁
Почему?
Гость
[3439633767]
Отшлепала да, но не отстрапонила.
Гость
[1849642851]
Дмитро
Я подарки люблю а не болтовню, хотя-бы мороженое или шоколадка, дорогое не обязательно
За мороженое тебя можно отшлепать?
Гость
[2121697086]
"Я теку, но это не значит что я вас хочу"
Или от мужика услышать или увидеть. Как у него стоит на вас. А он вам отвечает " Я не хочу вас". А она ему говорит "Но у тебя ведь стоит? ", "Дорогая тебе все кажется это фонарик у меня кармане" :)
Гость
[1849642851]
Гость
По складу Вы -неуверенный в себе и заискивающий виктим .. Но вот это " отшлепать" /"отстрапонить" ? Из вас Метресса никакущая . Зачем весь этот цирк ?)
Я Страпонесса с большой буквы!
Гость
[3457383824]
Гость
Это я так выражаю свою страсть! Мужчины же говорят, что женщинам должно льстить, что кто-то их хочет, хочет в них потыкать членом, что кто-то мечтает, что эта девушка сделает ему минет....ну а я мечтаю отстрапонить красавчика
Ну что вы как маленькая - ходите вокруг да около? Отсрапонь уж..
Гость
[1849642851]
Янита
следующий раз скажи - "я бы тебе в рот пописала"
Мысль хорошая, им должно понравиться
Гость
[1849642851]
Гость
все эти действия преследуют цель, но только какую?
Совратить мужчину. Ну или хотя бы поднять ему самооценку. Поймет, что он желанный, востребованный самец
Гость
[2215432499]
Гость
Я Страпонесса с большой буквы!
"АХ ,Моська . Знать ,она сильна ,коль лает на слона " . Так и Вы в данной роли . Не смешите людей
Совратить мужчину. Ну или хотя бы поднять ему самооценку. Поймет, что он желанный, востребованный самец
Жалкое зрелище ))) Не про мужчину речь . Про Вас )))
Гость
[1849642851]
Гость
"Я теку, но это не значит что я вас хочу"
Или от мужика услышать или увидеть. Как у него стоит на вас. А он вам отвечает " Я не хочу вас". А она ему говорит "Но у тебя ведь стоит? ", "Дорогая тебе все кажется это фонарик у меня кармане" :)
Это к чему сейчас?
Гость
[1849642851]
Гость
Ну что вы как маленькая - ходите вокруг да около? Отсрапонь уж..