Жена не хочет МЖМ, но согласна на секс с мужчиной на моих глазах
Марат
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 309 ответов
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 254 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Культ девственности2 210 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
3 632 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Малый
Подъезжают ко мне домой пишут я подъехал я на голое тело одеваю свой белый прозрачный короткий сарафан он спускает штанишки трусики и залапает свой член я сажусь на переднее сидение и сразу работаю ротиком пока он отъезжает ну а потом уже где нибудь в укромном месте чмокает кууууда захочет
Ну нормально а вот после душа ещё лучше было бы. И дальше что было .
Следующая тема
Предыдущая тема
Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия.
В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против.
Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины.
В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь .
На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет.
Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс #жена