Гость
Статьи
Жена не хочет МЖМ, но …

Жена не хочет МЖМ, но согласна на секс с мужчиной на моих глазах

В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в разнообразии (игрушки, белье, фото и т.п.).
Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия.
В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против.
Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины.
В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь .
На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет.
Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс #жена
Марат
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Темный грешник
Гость
И что правда 19 ?
Ну да
Гость
Темный грешник
Ну да
Хороший , нечего сказать.
Гость
Темный грешник
Ну спроси у нее, я спортивный парень. 30 лет, 182 см, 80 кг, 19 см толстый
Завтра вечером придет спрошу , может клюнет на тебя с таким членом у ее любовника тоже крупный член ей очень нравится .
Темный грешник
Гость
Хороший , нечего сказать.
Отсосала бы такой
Гость
Темный грешник
Отсосала бы такой
Да конечно, я такого живого ни разу не видела, только фалик.
Темный грешник
Гость
Завтра вечером придет спрошу , может клюнет на тебя с таким членом у ее любовника тоже крупный член ей очень нравится .
Она тебе рассказывает как он ее *бет?
Гость
Темный грешник
Она тебе рассказывает как он ее *бет?
Ну а как без этого .
Темный грешник
Гость
Ну а как без этого .
И что говорит? Почему она к нему ездит?
Гость
Темный грешник
И что говорит? Почему она к нему ездит?
Ну во первых ей с ним интересно он старше , он ее балует как может и конечно как она призналась еще до него после первого любовника что мой член по сравнению с ними писунчик . Ей только двое попались с крупными , второго она искала почти два года и я ее понимаю ведь есть разница когда в тебе маленький или большой .
Темный грешник
Гость
Ну во первых ей с ним интересно он старше , он ее балует как может и конечно как она призналась еще до него после первого любовника что мой член по сравнению с ними писунчик . Ей только двое попались с крупными , второго она искала почти два года и я ее понимаю ведь есть разница когда в тебе маленький или большой .
А на видео, что любовник присылал, сильно она стонала, с тобой так не стонет?
Гость
Темный грешник
А на видео, что любовник присылал, сильно она стонала, с тобой так не стонет?
Это присылал ее первый любовник . Когда он узнал от нее что мы хотим групповуху он со мной отказался а ей устроил со своими друзьями ммммж и прислал мне с ее телефона , наверное хотел посмеяться на домной . Я тогда первый раз увидел ее в чужих руках .
Темный грешник
Гость
Это присылал ее первый любовник . Когда он узнал от нее что мы хотим групповуху он со мной отказался а ей устроил со своими друзьями ммммж и прислал мне с ее телефона , наверное хотел посмеяться на домной . Я тогда первый раз увидел ее в чужих руках .
Сильно она стонала? Тебе пониавилось?
Гость
Темный грешник
Сильно она стонала? Тебе пониавилось?
Со мной она такого не испытывает . Мне очень понравилось видеть как она делает минет и ей кончают в рот , как в нее входит член и она стонет . У нее стоит спираль и кончали в нее , он снимал как вытекает у нее с из киски и попки .
Темный грешник
Гость
Со мной она такого не испытывает . Мне очень понравилось видеть как она делает минет и ей кончают в рот , как в нее входит член и она стонет . У нее стоит спираль и кончали в нее , он снимал как вытекает у нее с из киски и попки .
Она в процессе говорила как ей нравится?
Гость
Темный грешник
Она в процессе говорила как ей нравится?
Больше всего ей нравится раком .
Темный грешник
Гость
Больше всего ей нравится раком .
Ну в такой позе глубже проникновение члена, все логично
Гость
Темный грешник
Да но я ни как не пойму когда некоторые говорят что такой как у тебя упирается в матку . Одно дело в попку , знаю по себе как глубоко входит и то ни сразу а тут в матку .
Темный грешник
Гость
Да но я ни как не пойму когда некоторые говорят что такой как у тебя упирается в матку . Одно дело в попку , знаю по себе как глубоко входит и то ни сразу а тут в матку .
Ну там все растягивается, поэтому проблем нет. У меня девушки были опытные, поэтому им больно было в начале, потом они привыкали, но с некоторыми доставал до шейки. Ощущения прикольные, девушка в этот момент больше визжит
Гость
Темный грешник
Ну там все растягивается, поэтому проблем нет. У меня девушки были опытные, поэтому им больно было в начале, потом они привыкали, но с некоторыми доставал до шейки. Ощущения прикольные, девушка в этот момент больше визжит
Прям чувствовал что упирался ? Я ни разу не доставал своей . Конечно будут визжать , эти чувства словами не передать когда чувствуешь как в тебя глубоко и плотно входит . После ваших крупных от мелких не такие впечатления .
Темный грешник
Гость
Прям чувствовал что упирался ? Я ни разу не доставал своей . Конечно будут визжать , эти чувства словами не передать когда чувствуешь как в тебя глубоко и плотно входит . После ваших крупных от мелких не такие впечатления .
Спроси у своей жены, что она чувствует, когда большой член достает до шейки
Темный грешник
Гость
Но это не со всеми, у кого-то глубже и я не доставал
Гость
Темный грешник
Ее любовнику нравится что она не рожала , говорит что у нее для него узкая и кайф что плотно входит .
Ксения.
Темный грешник
Матка чует сперму, а сам член тогда по х...
Темный грешник
Гость
Ее любовнику нравится что она не рожала , говорит что у нее для него узкая и кайф что плотно входит .
Да плотно обхватывает член, у меня не было девушек после родов, но думаю там широко слишком
Малый
Гость
У меня 22 на 6 и моя жена не хотела раком говорила что болит потом я купил кольца силиконовые одевал и трахал раком, потом жена привыкла и сейчас на полную пускает в ней .
Гость
Ксения.
Матка чует сперму, а сам член тогда по х...
Дро.чер,ты кто вообще,то Ксения,то мужик,определиться все никак не можешь.😂😂😂
Гость
Гость
В этот шлю..ха у тебя жена
Ксения.
Гость
Дро.чер,ты кто вообще,то Ксения,то мужик,определиться все никак не можешь.😂😂😂
У нас с мужем одна страничка..
Дурачёк?
Гость
Малый
У меня 22 на 6 и моя жена не хотела раком говорила что болит потом я купил кольца силиконовые одевал и трахал раком, потом жена привыкла и сейчас на полную пускает в ней .
Мою жену тоже один так приучил .
Гость
Темный грешник
Мне тоже нравится как наблюдать как имеют жену.
Гость
Гость
Мне тоже нравится как наблюдать как имеют жену.
Чувства не передаваемые когда видишь как жену имеет другой , как кончает в нее , как она ему сосет и глотает .
Гость
Гость
Чувства не передаваемые когда видишь как жену имеет другой , как кончает в нее , как она ему сосет и глотает .
У меня тоже, муж любит смотреть .
Гость
Гость
У меня тоже, муж любит смотреть .
Я только один раз видел , а так она без меня ходит .
Малый
Гость
Мою жену тоже один так приучил .
Это она сказала , это было до тебя ?.
Гость
Малый
Это она сказала , это было до тебя ?.
Нет это ей попался случайно первый любовник , когда она дала согласие попробовать но без меня .
Малый
Гость
Нет это ей попался случайно первый любовник , когда она дала согласие попробовать но без меня .
Ну я понял это было во вашего брака , ты не спросил почему она завела любовника какая причина . Ты ей не хватаешь она что рань ше была шл.ю.х.о.й. ты одобряешь её измены . Расскажи что к чему я вижу ты хочешь душу разгрузить , я в чём то может смогу помочь .
Гость
Малый
Ну я понял это было во вашего брака , ты не спросил почему она завела любовника какая причина . Ты ей не хватаешь она что рань ше была шл.ю.х.о.й. ты одобряешь её измены . Расскажи что к чему я вижу ты хочешь душу разгрузить , я в чём то может смогу помочь .
Да нет , ни душу а просто скучно жена у любовника до вечера а может до утра и от него поедет на работу . Она завела любовника после моих уговоров , это я уговорил ее завести любовника меня это очень заводит .
Темный грешник
Гость
Я только один раз видел , а так она без меня ходит .
А ты что делал, пока любовник ее драл?
Гость
Темный грешник
А ты что делал, пока любовник ее драл?
То без чего в такой ситуации не обойтись , напряг надо снимать . Она еще не пришла от него и я про тебя не спрашивал .
Темный грешник
Гость
То без чего в такой ситуации не обойтись , напряг надо снимать . Она еще не пришла от него и я про тебя не спрашивал .
Ну спросишь вечером. Не против если на почту перейдем?
Гость
Темный грешник
Ну спросишь вечером. Не против если на почту перейдем?
Пока не надо , здесь ни кто не мешает задавать вопросы и отвечать.
Темный грешник
Гость
Пока не надо , здесь ни кто не мешает задавать вопросы и отвечать.
Ну ок, как удобно. То есть ты снимал на камеру? А она как-то вызывающе вела себя, что-то комментировала? Может любовник что говорил?
Гость
Темный грешник
Ну ок, как удобно. То есть ты снимал на камеру? А она как-то вызывающе вела себя, что-то комментировала? Может любовник что говорил?
Я не снимал , вчера я писал тебе это был ммммжж я был в пасс роли .
Темный грешник
Гость
Я не снимал , вчера я писал тебе это был ммммжж я был в пасс роли .
А любовник, что за видео присылал?
Гость
Темный грешник
А любовник, что за видео присылал?
Этот зараза хотел надомной посмеяться и прислал с ее телефона как он со своими друзьями ммммж с ней поводил .
Темный грешник
Гость
Этот зараза хотел надомной посмеяться и прислал с ее телефона как он со своими друзьями ммммж с ней поводил .
А она там как? Кончала постоянно?
Гость
Темный грешник
А она там как? Кончала постоянно?
Обкончалась так что пришла дамой и ни чего не хотела , ей с не привычки натерло и челюсть болела .
Темный грешник
Гость
Обкончалась так что пришла дамой и ни чего не хотела , ей с не привычки натерло и челюсть болела .
А сам любовник ее жестко дерет?
Гость
Темный грешник
А сам любовник ее жестко дерет?
Были разные а сейчас постоянный он говорит по настроению но после него на бедрах бывают синяки от пальцев .
Малый
Гость
Да нет , ни душу а просто скучно жена у любовника до вечера а может до утра и от него поедет на работу . Она завела любовника после моих уговоров , это я уговорил ее завести любовника меня это очень заводит .
Заводит ,или не можешь удовлетворять её .как она согласился легко? , вот ты смог уговорить а есть другие кто не могут уговорить говорят что хорошие женщины нехотят стать шлюшками