Гость
Статьи
Жена не хочет МЖМ, но …

Жена не хочет МЖМ, но согласна на секс с мужчиной на моих глазах

В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в разнообразии (игрушки, белье, фото и т.п.).
Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия.
В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против.
Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины.
В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь .
На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет.
Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс #жена
Марат
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Малый
Заводит ,или не можешь удовлетворять её .как она согласился легко? , вот ты смог уговорить а есть другие кто не могут уговорить говорят что хорошие женщины нехотят стать шлюшками
После свадьбы два года потратил и то дала согласие что попробует без меня .
Малый
Гость
Например есть фотки где я на коленях голая и все лицо в сперме и я позирую
Любишь фоткаться , ты наверно знаменитая на всю Рассию и не только .
Малый
Гость
Я не снимал , вчера я писал тебе это был ммммжж я был в пасс роли .
Ты лизал и сосал говори на прямую не стесняйся тут все свой .
Гость
Малый
Ты лизал и сосал говори на прямую не стесняйся тут все свой .
А я и не стесняюсь , чего стеснятся того что я испытал чего многие и не узнают ?
Малый
Гость
После свадьбы два года потратил и то дала согласие что попробует без меня .
Ну это два года назад а сейчас тоже без тебя . Вот ты сделал б.л.я.д.у.ш.ку из нее а какая у тебя от этого выгода .
Гость
Малый
Ну это два года назад а сейчас тоже без тебя . Вот ты сделал б.л.я.д.у.ш.ку из нее а какая у тебя от этого выгода .
Ни два а уже шестой год ей без меня больше нравится а меня все это возбуждает .
Малый
Гость
А я и не стесняюсь , чего стеснятся того что я испытал чего многие и не узнают ?
Ну ты расскажи что испытывал если не стесняешься .
Малый
Гость
Как может возбуждать если ты ничего не видишь и не слышишь только от твоих воображений .
Гость
Малый
Как может возбуждать если ты ничего не видишь и не слышишь только от твоих воображений .
От ее рассказов и ее полученного удовольствия , даже завидно .
Гость
Малый
Ну ты расскажи что испытывал если не стесняешься .
Что именно тебя интересует ?
Малый
Гость
А почему не спрашивал , почему ей больше нравится без тебя она что стесняется тебя , у неё что ещё есть стеснение , у таких женщин нет стеснение вообще . Мол она не хочет чтоб ты видел какой она б.л.я.дь. и что она творит без тебя .
Малый
Гость
Что именно тебя интересует ?
Ты говорил что ты пасив , какие обязанности у тебя и что они делают с тобой во время секса .
Гость
Малый
А почему не спрашивал , почему ей больше нравится без тебя она что стесняется тебя , у неё что ещё есть стеснение , у таких женщин нет стеснение вообще . Мол она не хочет чтоб ты видел какой она б.л.я.дь. и что она творит без тебя .
Она так и говорит что без меня ей уютнее .
Гость
Малый
Ты говорил что ты пасив , какие обязанности у тебя и что они делают с тобой во время секса .
Перед кем обязанности и кто они ?
Темный грешник
Гость
Мне тоже нравится как наблюдать как имеют жену.
А ты что делаешь, пока в процессе имеют твою жену?
Темный грешник
Гость
У меня тоже, муж любит смотреть .
А Ваш муж, что делает, пока вас т*рахают?
Темный грешник
Гость
Были разные а сейчас постоянный он говорит по настроению но после него на бедрах бывают синяки от пальцев .
После любовника отлизываешь жене?
Гость
Темный грешник
А Ваш муж, что делает, пока вас т*рахают?
Да что делает, сидит в баре, пиво потягивает.
Темный грешник
Гость
Да что делает, сидит в баре, пиво потягивает.
А как он тогда наблюдает за вашим **ахом?
Гость
Темный грешник
А как он тогда наблюдает за вашим **ахом?
Ну я как то не вдаюсьмв такие подробности, да мне и без надобности.
Малый
Гость
Перед кем обязанности и кто они ?
Вот выше тебя мужчина спрашивает то что я хотел спросить тебя .если хочешь ответь ему и всё будет ясно .
Темный грешник
Гость
Ну я как то не вдаюсьмв такие подробности, да мне и без надобности.
Но тем не менее вас это заводит
Гость
Темный грешник
Но тем не менее вас это заводит
Нисколечко, у него свои мысли в голове, у меня свои
Темный грешник
Гость
Нисколечко, у него свои мысли в голове, у меня свои
Да ладно, вам же нравится, что вас замужнюю натягивает любовник, а муж об этом не знает
Гость
Темный грешник
Да ладно, вам же нравится, что вас замужнюю натягивает любовник, а муж об этом не знает
А думаешь почему любовник?
Просто от не хватки секса.
Темный грешник
Гость
А думаешь почему любовник?
Просто от не хватки секса.
Правильно, как на счет молодого любовника?
Гость
Темный грешник
Правильно, как на счет молодого любовника?
Хорошо!
Гость
Малый
Нет я знаменитая у мужа и трех любовников
Гость
Малый
А насчет фоток да у меня большая коллекция ню
Гость
Темный грешник
Давай объезжай молодой жеребца моя замужняя бл**ь
Нравятся замужние опытные ?
Гость
Гость
А насчет фоток да у меня большая коллекция ню
Фото в студию,хотя бы одно самое пикантное.
Гость
Гость
А что супруга не шлет тебе голенькие фотки
Гость
Гость
Мальчики если пришлю фото вы же *** начнете
Малый
Гость
Нет я знаменитая у мужа и трех любовников
Может быть но вы не думайте что они могут всё выложить в сеть и потом точно будете звездой вся мира.
Гость
Малый
Может быть но вы не думайте что они могут всё выложить в сеть и потом точно будете звездой вся мира.
Они фоткают на мой телефон
Гость
Малый
Ну не уже ли твоя жена не шлет тебе фотки ню
Гость
Малый
Да. Тем более практически все вы любите замужних
Малый
Гость
Они фоткают на мой телефон
Да но пока вы кайфуите они могут выслать на свои телефоны, не так уж трудно это делать . А что не хотите знаменитостей.😆
Гость
Малый
Да но пока вы кайфуите они могут выслать на свои телефоны, не так уж трудно это делать . А что не хотите знаменитостей.😆
Что бы отослать нужен пароль в моем телефоне я с мужем каких только не делала фото для него я знаменита
Малый
Гость
Да. Тем более практически все вы любите замужних
А кто же не любят их вы лучше спросите . Но я люблю красивых с отличной фигуркой . И с красивой большой киской и с большими малых губ чтоб было что сосать .
Малый
Гость
Что бы отослать нужен пароль в моем телефоне я с мужем каких только не делала фото для него я знаменита
А вы ему только фотки показывайте он с вами что не участвует .
Гость
Малый
А кто же не любят их вы лучше спросите . Но я люблю красивых с отличной фигуркой . И с красивой большой киской и с большими малых губ чтоб было что сосать .
У. Меня очень красивая фигурка и красивая киска
Гость
Малый
А от замужних вы просто тащитись
Гость
Малый
А вы ему только фотки показывайте он с вами что не участвует .
Эти фотки не показываю мужу с мужем делаю фото сессию в разных позах со спермой с членом в ротике
Малый
Гость
Ну не уже ли твоя жена не шлет тебе фотки ню
Моя жена не шлёт боится что увидят другие . Она каждый день ходит голая по дому и показывает себя мне в живую с фартуком на передок и голой заднице , она так и с работы меня встречает легко так ей отлизать и трахать .
Гость
Малый
Моя жена не шлёт боится что увидят другие . Она каждый день ходит голая по дому и показывает себя мне в живую с фартуком на передок и голой заднице , она так и с работы меня встречает легко так ей отлизать и трахать .
Ну увидят и что тут такого я шлю мужу очень часто и он присылает мне фото члена подруги видели его член на фото
Малый
Гость
Эти фотки не показываю мужу с мужем делаю фото сессию в разных позах со спермой с членом в ротике
А эти почему не показываешь , не хочешь показать себе со шл.ю.ш.ной стороне . Он что не знает что вы ш.л.у.ш.ка , или как там называется по интелегентнее Сексвайф .
Гость
Малый
Часто любит трахотся тоже
Гость
Малый
А эти почему не показываешь , не хочешь показать себе со шл.ю.ш.ной стороне . Он что не знает что вы ш.л.у.ш.ка , или как там называется по интелегентнее Сексвайф .
Ну не хочу чтоб знал что люблю по быть шл. Юшкой
Гость
Малый
Я шлю шка только для любовников ну и зачем ему видеть такие фотки где я и три поршня
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова