Жена не хочет МЖМ, но согласна на секс с мужчиной на моих глазах
В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в разнообразии (игрушки, белье, фото и т.п.). Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия. В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против. Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины. В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь . На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет. Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс#жена
А эти почему не показываешь , не хочешь показать себе со шл.ю.ш.ной стороне . Он что не знает что вы ш.л.у.ш.ка , или как там называется по интелегентнее Сексвайф .
Вы же все когда узнаете что замужем так сразу хотите загнуть раком особенно мою попку
Гость
[2999010038]
Малый
А эти почему не показываешь , не хочешь показать себе со шл.ю.ш.ной стороне . Он что не знает что вы ш.л.у.ш.ка , или как там называется по интелегентнее Сексвайф .
Муж не знает что я шл. Юшка
Малый
[1642025720]
Гость
Ну увидят и что тут такого я шлю мужу очень часто и он присылает мне фото члена подруги видели его член на фото
Я член и сам могу показать подругам жены я не стесняюсь . В прошлом году на днюхе моей жены подруги жены напились немного и просили показать им моего малыша , они так в шутку а я уже был возбуждён , встал спустил штаны и трусы и вывалил на показ моего агрегата , так ли все ох.у.е.ли . И стало так тихо в доме , не могли разговаривать несколько минут они слышали от моей жены что он большой но не видели , так я им показывал в живую . Жена сказала потом что они сказали ей что небыли против попробовать его на вкус .
Гость
[2999010038]
Малый
Очень много замужних шл. Юшек многим замужним это нравится
Малый
[1642025720]
Гость
А если он узнает может быть конец вашему браку ?. Как вы думаете , а что не предложить ему свободные отношения . Или новый формат куколдизма . Сейчас взрослые мужчины любят этот формат .
Гость
[2999010038]
Малый
Я член и сам могу показать подругам жены я не стесняюсь . В прошлом году на днюхе моей жены подруги жены напились немного и просили показать им моего малыша , они так в шутку а я уже был возбуждён , встал спустил штаны и трусы и вывалил на показ моего агрегата , так ли все ох.у.е.ли . И стало так тихо в доме , не могли разговаривать несколько минут они слышали от моей жены что он большой но не видели , так я им показывал в живую . Жена сказала потом что они сказали ей что небыли против попробовать его на вкус .
Надо было дать чтоб сосали Или жена против
Малый
[1642025720]
Гость
Очень много замужних шл. Юшек многим замужним это нравится
Да , а может и вашему мужу понравится чем чёрт не шутит .
Гость
[2999010038]
Малый
А если он узнает может быть конец вашему браку ?. Как вы думаете , а что не предложить ему свободные отношения . Или новый формат куколдизма . Сейчас взрослые мужчины любят этот формат .
Наверно развелся бы но он знает что хочу ммж
Гость
[820361780]
Гость
Все он знает и мы теперь знаем какая ты шлю..ха.
Гость
[2999010038]
Малый
Да , а может и вашему мужу понравится чем чёрт не шутит .
Я танцевала стрептиз в сауне ему и другу
Малый
[1642025720]
Гость
Надо было дать чтоб сосали Или жена против
Знаете она как-то в шутку тоже так сказала , но я не уверен что она этого хочет .
Знаете она как-то в шутку тоже так сказала , но я не уверен что она этого хочет .
Хочет очень
Гость
[2999010038]
Малый
Ты покажи нашу переписку жене она будет развратней
Малый
[1642025720]
Гость
Я танцевала стрептиз в сауне ему и другу
До гола или не дошла .надо было посмотреть на реакцию мужа . Она аплодировал , что сказал потом .
Гость
[2999010038]
Малый
Я бы отсосала если ты вытащил при мне
Гость
[2999010038]
Малый
До гола или не дошла .надо было посмотреть на реакцию мужа . Она аплодировал , что сказал потом .
У меня есть костюм для стрептиза танцевала в нем ну потом сняла и начала попкой своей крутить голый они хлопали и кричали да да еще друг был с женой
Малый
[1642025720]
Гость
Ты покажи нашу переписку жене она будет развратней
Да мы ещё с прошлого раза посмотрели вашу переписку и даже иногда она сама говорила что писать . Я и сейчас с ней рядом пишу . И даже иногда я ласкаю рукой её киску . У нас секретов нету .
Гость
[2999010038]
Малый
Муж сказал ну ты и шл. Юшка
Темный грешник
[665750605]
Гость
Я бы отсосала если ты вытащил при мне
Я вытащил свой ч.лен у тебя на квартире, пока муж в командировке. Давай пока каким техникам тебя научили на курсах минета
Гость
[2999010038]
Малый
Да мы ещё с прошлого раза посмотрели вашу переписку и даже иногда она сама говорила что писать . Я и сейчас с ней рядом пишу . И даже иногда я ласкаю рукой её киску . У нас секретов нету .
Она не против если бы ты меня тра хнул
Темный грешник
[665750605]
Гость
Она не против если бы ты меня тра хнул
Мы бы вдвоем тебя тр**нули
Малый
[1642025720]
Гость
У меня есть костюм для стрептиза танцевала в нем ну потом сняла и начала попкой своей крутить голый они хлопали и кричали да да еще друг был с женой
Ну значит мужа заводит видеть тебя голой перед другими . Сделай его куколдом , я думаю он согласится . Хочешь чтоб муж стал куколдом , так не будешь спрятаться даже на его глаза всё будешь делать что вам хочется с другими это сильно возбуждает . Только надо найти слова ему сказать .
Она иногда говорит да иди ты и разредись в другую если хочешь но опять же в шутку .
Темный грешник
[665750605]
Малый
Ну значит мужа заводит видеть тебя голой перед другими . Сделай его куколдом , я думаю он согласится . Хочешь чтоб муж стал куколдом , так не будешь спрятаться даже на его глаза всё будешь делать что вам хочется с другими это сильно возбуждает . Только надо найти слова ему сказать .
Да, весьма разумно, фактически, когда он по твоему указанию надевает стринги, это первый признак. А так скажешь, что это современно и ничего зазорного нет
Малый
[1642025720]
Темный грешник
Мы бы вдвоем тебя тр**нули
Я давно не трахал опытную вдвоём если жена небыло против , но так на стороне не хочу изменять люблю её очень . В молодости было дело и не раз .
Малый
[1642025720]
Темный грешник
Да, весьма разумно, фактически, когда он по твоему указанию надевает стринги, это первый признак. А так скажешь, что это современно и ничего зазорного нет
Я люблю когда муж смотрит как я трахаю его жену , это очень заводит и член стоит в боевой готовности по два часа .
Я люблю когда муж смотрит как я трахаю его жену , это очень заводит и член стоит в боевой готовности по два часа .
Стоп ты же жена мужа) как ты можешь смотреть?)
Гость
[2999010038]
Малый
Она иногда говорит да иди ты и разредись в другую если хочешь но опять же в шутку .
Что про меня она говорит
Гость
[2999010038]
Малый
Мы потом им отсосали
Гость
[2999010038]
Малый
Друг до сих пор говорит какая фигура у жены мужу
Малый
[1642025720]
Темный грешник
Стоп ты же жена мужа) как ты можешь смотреть?)
Что ты там написал ничего не понятно .Ты всё перепутал , читай снова что я там писал, и не надо перевернуть всё с ног на голову . Я писал что мне нравится когда муж куколд смотрит и др.о.ч.и.т , как мы трахаемся с его женой .
Малый
[1642025720]
Гость
Мы потом им отсосали
Кто мы , кто отсосал и кому .
Малый
[1642025720]
Гость
Что про меня она говорит
Если я скажу наверно не понравится а так коротка что ты шл.ю.ш.к.а , и без отказная . И говорит что она никогда не будет издеваться над своём теле .
Гость
[2999010038]
Малый
Кто мы , кто отсосал и кому .
Я своему мужу а другу его жена
Гость
[2999010038]
Малый
Если я скажу наверно не понравится а так коротка что ты шл.ю.ш.к.а , и без отказная . И говорит что она никогда не будет издеваться над своём теле .
Ну много таких замужних
Малый
[1642025720]
Гость
Я своему мужу а другу его жена
Это у вас был полноценный свинг . Муж отимел вас в рот а друг его жену , а почему не менялись они жёнами .
Где-то до 10 . Там шло по цепочки первая хвастал меня своим подруг и они другим и так дали превратили меня в большого самца , смотрели на меня все женщины так сладко . А я был молодой и трахал всё что движется.
Темный грешник
[665750605]
Малый
Где-то до 10 . Там шло по цепочки первая хвастал меня своим подруг и они другим и так дали превратили меня в большого самца , смотрели на меня все женщины так сладко . А я был молодой и трахал всё что движется.
Я этот момент упустил, у меня свободные девушки были
Гость
[177679171]
Темный грешник
Ты где мой сладкий?
Анастасия. Н(игга)❤😍😘💋
[3793400146]
Гость
Ты где мой сладкий?
я тут пупсик
Темный грешник
[665750605]
Гость
Завтра вечером придет спрошу , может клюнет на тебя с таким членом у ее любовника тоже крупный член ей очень нравится .
Ну что там, спросил?
Гость
[2999010038]
Темный грешник
А у меня все замужние любят чужие чл. Ены
Гость
[2999010038]
Малый
Это у вас был полноценный свинг . Муж отимел вас в рот а друг его жену , а почему не менялись они жёнами .
Ну не знаю я сосала мужу и спустил он мне на личико даже не вытирала
Гость
[2999010038]
Малый
Ее муж меня похвалил сказал как ты крутишь попкой при танце
Гость
[2999010038]
Малый
Подружилась бы с твоей женой по учила бы ее как надо ублажать мальчиков
Гость
[2999010038]
Малый
К вам бы в кроватку не против твоя жена
Гость
[2999010038]
Темный грешник
Надо замужних удовлетворять
Гость
[2999010038]
Темный грешник
Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия.
В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против.
Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины.
В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь .
На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет.
Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс #жена