Жена не хочет МЖМ, но согласна на секс с мужчиной на моих глазах
В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в разнообразии (игрушки, белье, фото и т.п.). Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия. В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против. Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины. В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь . На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет. Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс#жена
Значит нравится ветерок задерет юбку и все на показ
Малый
[1642025720]
Гость
Нет она не на показ не ходит в слишком короткие юбки , чтоб что то было видно , юбка до колен но без трусиков просто любит ветерок в киску . Она не любит трусиков , просто надо их одеть для повседневной прокладку . Но она любит ходить без трусиков на гуляние или куда-нибудь вместе в кафе .
Малый
[1642025720]
Гость
Просто разные чл. Ены и муж часто в командировках
Вы любите мужу изменять заводит вас ,или вам хочется просто секса .
Гость
[2999010038]
Малый
Хочется секса часто люблю скакать на хорошем поршне
Гость
[2999010038]
Малый
Часто делаю вот о сессию ню муж фоткает
Гость
[2999010038]
Малый
Нет она не на показ не ходит в слишком короткие юбки , чтоб что то было видно , юбка до колен но без трусиков просто любит ветерок в киску . Она не любит трусиков , просто надо их одеть для повседневной прокладку . Но она любит ходить без трусиков на гуляние или куда-нибудь вместе в кафе .
Нравится когда без трусиков тебе
Малый
[1642025720]
Гость
Хочется секса часто люблю скакать на хорошем поршне
Хорошая ты моя я тоже люблю секса но я дал жене клятву что не изменю ей и пока держу слово , вы же тоже дали клятву мужа . Можно трахаться с другими если об этом уговорить мужа , есть же мужики кто разрешают жене пока он в командировке . Поговорите с ним и объясните ему и если он вас любит то поймёт и разрешит . А сейчас я еду на работу общаемся по возможности . Хорошего дня вам .
Малый
[1642025720]
Гость
Нравится когда без трусиков тебе
Нет просто не задумался над этим просто знаю что ей хорошо и удобно так ходить по такой жаре .
Гость
[2999010038]
Малый
Нет просто не задумался над этим просто знаю что ей хорошо и удобно так ходить по такой жаре .
А лифчик носит
Гость
[2999010038]
Малый
Вот я сейчас на работе в короткой юбочке без трусиков и в блузке без лифчика так прыгают груди
У неё почти 4 размер говорит что не может без лифчика . А а с трусиками она ходит только на работе . Дома вообще голая если дети нет дома , они живут отдельно . Один раз её чуть не поймал голой сын .
Гость
[2999010038]
Малый
У неё почти 4 размер говорит что не может без лифчика . А а с трусиками она ходит только на работе . Дома вообще голая если дети нет дома , они живут отдельно . Один раз её чуть не поймал голой сын .
У меня 4 размер мне нравится у меня был случай муж пошло в ванну в это время пришла подруга сидим на кухне болтаем и муж выходит с ванны голый и член стоит подруга потом говарит какой красивый
Гость
[1834833128]
Гость
Мне тоже нравится когда девка без трусиков с лысой звездой
Гость
[2999010038]
Гость
Мне тоже нравится когда девка без трусиков с лысой звездой
У меня там всегда лысо
Гость
[1834833128]
Гость
У меня 4 размер мне нравится у меня был случай муж пошло в ванну в это время пришла подруга сидим на кухне болтаем и муж выходит с ванны голый и член стоит подруга потом говарит какой красивый
Ну пригласили бы подружку на жмж
Гость
[2999010038]
Гость
Мне как-то не хочется
Малый
[1642025720]
Гость
Вот я сейчас на работе в короткой юбочке без трусиков и в блузке без лифчика так прыгают груди
А кем работаешь там может и некого стеснятся если только женщин , а если есть мужики они уже наверно все перетрахали вас , и по этому и нет стеснение . У нас на работе была такая одна бухгалтера , так я её уволил , я предупедил один раз чтоб не ходила так второй раз и так несколько раз она не хотела слушать меня так я не люблю когда меня не слушают . У нас в коллективе только мужики они не хотели работать смотрели на её задницу . На работе должна соответствовать нормальной форме . А вот в парке или на природе можно и голой если она хочет . И я бы заглядывал на голой заднице , мне тоже нравиться полюбоваться голыми чужими задницами . Я бы и на вашу посмотрел . У вас наверно красивая фигура если так вы популярна у мужчин .
Гость
[2999010038]
Гость
Теперь когда она его видит так улыбается
Гость
[2999010038]
Малый
А кем работаешь там может и некого стеснятся если только женщин , а если есть мужики они уже наверно все перетрахали вас , и по этому и нет стеснение . У нас на работе была такая одна бухгалтера , так я её уволил , я предупедил один раз чтоб не ходила так второй раз и так несколько раз она не хотела слушать меня так я не люблю когда меня не слушают . У нас в коллективе только мужики они не хотели работать смотрели на её задницу . На работе должна соответствовать нормальной форме . А вот в парке или на природе можно и голой если она хочет . И я бы заглядывал на голой заднице , мне тоже нравиться полюбоваться голыми чужими задницами . Я бы и на вашу посмотрел . У вас наверно красивая фигура если так вы популярна у мужчин .
Да я очень секси .в коллективе много девушек я помощница в босса . Многих коллег сжечь мужики трах. Али
Ну она захотела его, 20цатый размер это тоже красивый и большой хуйй . А вы бы хотели его делить с подругой , не хотите попробовать на вкус другую киску , вашу конечно пробовали а другую , сделать отличный куничёк подруги . Всё перепробовали а куни не хотите , или уже пробовали .
Гость
[2999010038]
Малый
Ну она захотела его, 20цатый размер это тоже красивый и большой хуйй . А вы бы хотели его делить с подругой , не хотите попробовать на вкус другую киску , вашу конечно пробовали а другую , сделать отличный куничёк подруги . Всё перепробовали а куни не хотите , или уже пробовали .
Не хочется совсем
Гость
[2999010038]
Малый
Так мне намекает говорит я бы ОТС осала
Малый
[1642025720]
Гость
Да я очень секси .в коллективе много девушек я помощница в босса . Многих коллег сжечь мужики трах. Али
А босс наверно тоже трахает . Вы бы хотели боссу отсосать . Или он стар для вас .
Улыбается! Я уверена что она хочет член вашего мужа. Я бы не отказаласьот толстого и красивого члена
Гость
[2999010038]
Малый
А босс наверно тоже трахает . Вы бы хотели боссу отсосать . Или он стар для вас .
Он меня Чпокает
Гость
[2999010038]
Гость
Улыбается! Я уверена что она хочет член вашего мужа. Я бы не отказаласьот толстого и красивого члена
Я уверена что хочет
Гость
[1834833128]
Гость
Я уверена что хочет
А вам конечно жалко?
Гость
[2999010038]
Гость
А вам конечно жалко?
Да надо на Какой то праздник подстроить
Гость
[2999010038]
Гость
А вам конечно жалко?
Пусть пососет
Гость
[1834833128]
Гость
Пусть пососет
Я думаю что она уже отсосала
Малый
[1642025720]
Гость
Не хочется совсем
А почему так , брезгуйте женскими кисками . Большинство женщин хотят пробовать на вкус женскую плоть . Моя жена говорила мне что когда была ещё в школе была хорошая подруга так они пробовали друг друга и перепробовали и ей тогда понравился а сейчас не хочет , да наверно и хорошей подруги у неё нет так знакомые .
Малый
[1642025720]
Гость
Я уверена что хочет
В вы спросите её , где она хочет его в рот или в себя. Если в рот так разрешите мужу попробовать чужой ротик .
Гость
[2999010038]
Малый
В вы спросите её , где она хочет его в рот или в себя. Если в рот так разрешите мужу попробовать чужой ротик .
Ну так какие проблемы , вам что жалко , так дайте подруге полакомиться хорошим хреномм.
Малый
[1642025720]
Гость
Она и вор к и в киску хочет намекает
Ну это уже на вашу усмотрению , можно но только при вас, вы будете смотреть чтоб он не кончил в ней а то потом выходят оттуда с глазами .
Малый
[1642025720]
Гость
Пусть пососет
Вы спросите мужа не хочет ли он дать ей в рот и дайте ему зелёную дорогу , ведь он наверно знает что вам другой в рот даёт и ничего не предпринимает ведь он вам дал зелёную дорогу .
Милка
[1834833128]
Малый
Вы спросите мужа не хочет ли он дать ей в рот и дайте ему зелёную дорогу , ведь он наверно знает что вам другой в рот даёт и ничего не предпринимает ведь он вам дал зелёную дорогу .
Я бы разрешила и посмотрела бы как он будет ее иметь везде, а потом присоединилась бы
Гость
[2999010038]
Милка
Я бы разрешила и посмотрела бы как он будет ее иметь везде, а потом присоединилась бы
Заманчива
Малый
[1642025720]
Гость
Он меня Чпокает
Это уже хорошо но только не во время работы .
Гость
[2999010038]
Малый
Думаю не знает что чужой чл. Ен сосу
Гость
[2999010038]
Малый
Обычно во время работы
Гость
[2999010038]
Малый
Думаешь это хорошо
Малый
[1642025720]
Гость
Заманчива
Что тут заманчиво , я люблю смотреть как две женщины долдеютт в месте .
Малый
[1642025720]
Гость
Думаешь это хорошо
Конечно , вам не всё равно кому даёте , вы же любите давать и брать всё что хорошее от этого, а шефу ещё лучше он пошрёт вас каким-то премиум .
Гость
[2999010038]
Малый
Что тут заманчиво , я люблю смотреть как две женщины долдеютт в месте .
Напишу подруге пусть в выходные приходит
Гость
[2999010038]
Малый
Конечно , вам не всё равно кому даёте , вы же любите давать и брать всё что хорошее от этого, а шефу ещё лучше он пошрёт вас каким-то премиум .
Я люблю когда он чмокает аж стонать начинаю когда со су
Гость
[2999010038]
Милка
Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия.
В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против.
Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины.
В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь .
На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет.
Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс #жена