Гость
Статьи
Жена не хочет МЖМ, но …

Жена не хочет МЖМ, но согласна на секс с мужчиной на моих глазах

В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в разнообразии (игрушки, белье, фото и т.п.).
Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия.
В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против.
Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины.
В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь .
На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет.
Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс #жена
Марат
3 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Малый
Для других вы не послушная . Он наверно думает что его жена самая верная жена на свете , он гордится вами . Но он не знает что вы шлюшкаа со стажем , но наверно такому мужу так и надо . Пускай живёт он по своим понятиям . Но когда узнавать будет то сорвёт все волосы со своей задницы .
При се ксе шл ю шкой назвать
Малый
Гость
Не еб ет он оооочень шикарно аж соседи наверно слышат мои стоны
Тогда не понятно зачем вам ему изменять , если он хорошо ебётт, и за того что он куни не делает . Если б он хорошо трахнул то вы бы не изменяли ему .
Малый
Гость
При се ксе шл ю шкой назвать
Не понятно почему он называет вас шлюшкойй и сучькойй если он не знает что вы ему изменяете , или он знает
Гость
Малый
Тогда не понятно зачем вам ему изменять , если он хорошо ебётт, и за того что он куни не делает . Если б он хорошо трахнул то вы бы не изменяли ему .
Хочу часто чл Ена
Гость
Малый
Не понятно почему он называет вас шлюшкойй и сучькойй если он не знает что вы ему изменяете , или он знает
В день раза три четыре надо чтоб ***
Гость
Малый
Так приятно когда здоровый поршень долбит мои дырочки аж ахаю
Малый
Гость
Хочу часто чл Ена
Ну попроси мужа почаще чтоб он вас поимел . Или вы хотите чаще но с другими .
Малый
Гость
Ну да но ему ещё надо работать , 4 раза в день не получается да и другим самцам тоже надо работать . И так что не получаться 4 раза в день тогда вашему мужу не надо работать , придётся стоять дома и вас шпилить .
Малый
Гость
Так приятно когда здоровый поршень долбит мои дырочки аж ахаю
Ну это я знаю женщины подо мной хахали от удовольствия . Понимаю вас , вы любите трахаться оргазмировать
часто , но тогда вам надо мужчин на заказ , ваш муж будет работать и содержать ваших трахальшиков . А вы пригласите мальчиков по вызову .
Гость
Малый
Ну это я знаю женщины подо мной хахали от удовольствия . Понимаю вас , вы любите трахаться оргазмировать
часто , но тогда вам надо мужчин на заказ , ваш муж будет работать и содержать ваших трахальшиков . А вы пригласите мальчиков по вызову .
Да зачем меня муж отьебет да три любовника
Гость
Малый
С утра встаю и уже член в рот беру
Гость
Малый
Какой был кайфовый секс на массаже долго он меня потом имел
Гость
Темный грешник
У меня сейчас очень сильно встал
Ты где моя любовь
Гость
Малый
Да очень люблю трахатся. Да и с моей сексуальной фигуркой любой хочет трахнуть а уж если стрептиз станцую обкончаешься
Гость
Гость
Ты же мужик.
Гость
Гость
С утра встаю и уже член в рот беру
Иди вздро..чни дро.черишка.
Гость
Малый
Ну да но ему ещё надо работать , 4 раза в день не получается да и другим самцам тоже надо работать . И так что не получаться 4 раза в день тогда вашему мужу не надо работать , придётся стоять дома и вас шпилить .
Это смотря кто где , мою жену первый любовник на работе умудрялся и два и четыре раза за день .
Малый
Гость
Иди вздро..чни дро.черишка.
Ты прав я тоже понял что он мужчина .
Малый
Гость
Это смотря кто где , мою жену первый любовник на работе умудрялся и два и четыре раза за день .
А ты откуда знаешь такие детали . А ты что не можешь трахнуть свою жену , или она шлюшкаа.
Гость
Малый
А ты откуда знаешь такие детали . А ты что не можешь трахнуть свою жену , или она шлюшкаа.
У нас секретов нет .
Малый
Гость
У нас секретов нет .
Это она рассказывает как её другой трахает . А жена не хочет чтоб ты участвовал .
Гость
Малый
Это она рассказывает как её другой трахает . А жена не хочет чтоб ты участвовал .
Нет не хочет .
Малый
Гость
Нет не хочет .
Ты спросил её почему она не хочет чтоб ты участвовал .
Evildaddy
Лара
Мне лично нравится мжм! Часто практикую
Насколько часто?
Жена по пьяне спросила про размер члена друга , в ответ я у спросил про размер её подруги сисек . Вроде все ответили друг другу , но к чему это было?
Pirat Barsukow
опять писал писал какой то голубой писько дрочер...То тебе уговорить жену на Мжм анал, то прямой эфир, то Ммжм. Ты совсем с катушек съехал? Какая тебе жена, найди шлюшек, они себе за три рубля

Опять писал писал какой то голубой писько дрочер...

То тебе уговорить жену на Мжм анал, то прямой эфир, то Ммжм. ну т р а х н и с ь уже с другим мужиком,

жена то при чем?, задолбали эти латентные Gomo***, которые женщин приобщают к своим нереализованным фантазиям
Гость
Гость
Четыре, за день! Больная фонтазёрка, ты от куда вылезла. Иди в школу, не прогуливай!
Гость
Гость
я делаю куни жене после другого мужчины и беру в рот его .член
Хочу с Вами познакомиться!
Гость
Гость
А у тебя нет женщины?
Гость
Гость
А у тебя нет женщины?
В настоящее время живём раздельно
Гость
Гость
😊
Зря, наверное неудачный опыт был у девушки(
Гость
не жена но жили много лет, стало скучно в сексе. договорились что поиграем в карты на желания.с соседом и она проиграет. он её сделал нам понравилось.
Гость
Гость
не жена но жили много лет, стало скучно в сексе. договорились что поиграем в карты на желания.с соседом и она проиграет. он её сделал нам понравилось.
А дальше что было?
Гость
Гость
А дальше что было?
раз всё по согласию было она получила удовольствие сосед то-же иногда подруга просит в карты поиграть
Гость
а жмж без её участия согласна?
Гость
пригласите ещё 2 Ж будет всем хорошо
Гость
Гость
а жмж без её участия согласна?
А это вы кому?
Гость
Гость
пригласите ещё 2 Ж будет всем хорошо
Я сама женщина.
Евгения
Разумеется ,любовник на постоянной основе для замужней женщины гораздо лучше ,особенно при том условии,что муж не против.Хотя,безусловно,такие друзья семьи могут вызывать ревность мужа.
Гость
Интресно, только я один увидел, что у автора данной темы, имеются отклоннния псих. Практически уверен, что все это он выдумывает, описывая свои желания. Адекватный человек, не написал бы столько здесь, что хватило бы на целую книгу. Он делает основные акценты на "унижения" в свою сторону и восхваляет второго "самца", детально описывая его "напор, яйца, диаметры", раз за разом, отвечая каждому по много раз на одинаковые вопросы, тем самым получая удовльствие от подобного унижения.
В целом, отстранясь от автора, я конечно где-то готов понять данные эксперементы и ваши мотивы (людей кто поддерживает автора). Но не надо подгонять это под норму, притягивая ответы за уши. В дальнейшем в 90% у этого будут последствия, которые отразятся на вашей психике, а сейчас внушайте себе, что это норма.
Гость
Гость
Интресно, только я один увидел, что у автора данной темы, имеются отклоннния псих. Практически уверен, что все это он выдумывает, описывая свои желания. Адекватный человек, не написал бы столько здесь, что хватило бы на целую книгу. Он делает основные акценты на "унижения" в свою сторону и восхваляет второго "самца", детально описывая его "напор, яйца, диаметры", раз за разом, отвечая каждому по много раз на одинаковые вопросы, тем самым получая удовльствие от подобного унижения.
В целом, отстранясь от автора, я конечно где-то готов понять данные эксперементы и ваши мотивы (людей кто поддерживает автора). Но не надо подгонять это под норму, притягивая ответы за уши. В дальнейшем в 90% у этого будут последствия, которые отразятся на вашей психике, а сейчас внушайте себе, что это норма.
Точнее не автора, а у пользователя с ником Defcon
Гость
Гость
Поправка, не у автора, а чела с ником Decfon или типа того
Гость
Defcon
Я, как бы, уже отвечал. Да, он жёстко ею овладевает, и ей это нравится. Да, кончает когда как - то в рот, то в неё, то на неё, то на лицо.
Завидую вам. Молодцы! Любовник жены супер!!!
Гость
Defcon
То, что мою жену трахает другой - это факт биографии. Ты же сделал просто идиотское количество выводов от того, что её долбят все кому не лень, до отцовства ребёнка. Объяснять тебе, что я у неё четвёртый партнёр, а любовник пятый и два года она его способностями пользуется ничего другого не ища - бесполезно, ведь ты лучше знаешь всё, ты другим людям в знании отказываешь полностью и по-твоему доказательств не требуется, что на самом деле счёт её партнёрам идёт на сотни (а если бы ты её видел, то в твоей пустой голове этот счёт был бы на тысячи). И почему дурак? Дурак тот, кто не знает что-то (например, кто утверждает не зная никаких деталей... не будем показывать пальцами). Я же знаю, что мне нужно знать. Знаю, что законная жена регулярно занимается сексом с другим. Да, на каких-то этапах, видя, как она увлеклась и как развратно с ним трахается и уже два года - были некоторые беспокойства. И прекрасно понимаю, почему она с трахается - потому что он трахает так, как ей надо, как я не способен. И такого секса, как с ним она не знала вообще ни мной, ни до меня, поэтому и ничего другого не ищет с того самого раза, как она его попробовала при попытке МЖМ с моим участием, и он её полностью удовлетворяет до сих пор. Но тебе что-то пояснять бесполезно. Да, с ним она *** и б... Как и со мной, но с другим подтекстом. Будь тебе хоть 300 лет, но мышление у тебя подростка-максималиста. Ещё и хама, кстати.
Мужчина, ты классный муж!!!
Гость
Defcon
Норма где? Кто вам дал право трактовать, кто нормальный, а кто нет? Ещё и вещать от имени нормальных! Этот ваше мнение - не более.
Правильно сказал!
Гость
Гость
Моя тоже от любовника без ума , она ему ни в чем не отказывает , со мной так не кончала как с ним . Как только не пробовал а е..ет он ее лучше , я не мог ее уговорить на АС а он с большим размером приучил ее . Но он не любит делать куни и она всегда готова мне предоставить ее . Сучка иногда меня называет - лизунчик ты мой рогатый .
Да, она классная сучка у тебя, особенно для любовника
Рико
Defcon
Разве что лёгкое. Ей нравится, когда он доминирует, обращается с ней жёстко и грубо. Хватает, бросает, вертит, ставит, пошлым словом называет. За волосы, шлепаёт по попе, за ошейник хватает. Но поводка, плётки нет. Жесткий секс на грани легкого *** с его доминированием. Нравится подчиняться ему, как хозяину. Иногла специально нарывается, возбудит - и пытается не дать, и он силой берёт. Он издевается иногда, когда начинает половой акт медленно и плавно, а ей потом хочется энергии и пожёстче, а он специально дразнит - она сначала упрашивает, потом психует и требует, чтобы он её вые...
Молодец парень! Знает как взять сучку!
Рико
Defcon
Тут сложно додумать. Знаю точно, что ей его хватает ещё как. И никого другого в качестве любовника она не хочет. Если представить, что он будет шантажировать доступом к своему члену, думаю, пошла бы чисто механически, чтобы потом получить нужное - его член. Но при этом она будет опечалена... А может и не пойдёт на это, самооценка взыграет, мол, и она же его члену нужна, она офигенна, и неужели он сможет отказаться от того, чтобы не трахать такую?
В общем, не знаю. Мало того, и он на такое не пойдёт. Ведь он сам, похоже, влюбился и старается её сильнее подсадить именно на свой... Ведь он думает, что я не знаю. После мжм, легенда для него такая: муж чуть с ума не сошёл от ревности (что правда), но ей так понравилось, что на второй день она сама побежала (что тоже правда, но потом всё же призналась мне).
Я думаю, что сучка ради мощного *** своему любовнику подчинилась и не отказалась бы удовлетворять Уго друга...
Рико
Гость
А ради него и его члена. Вот поставил бы условие и все. Либо мой друг отымеет тебя со мной, либо возвращайся к мужу.
Я уверен что она бы не смела отказать хозяину.