Гость
Статьи
Жена не хочет МЖМ, но …

Жена не хочет МЖМ, но согласна на секс с мужчиной на моих глазах

В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в разнообразии (игрушки, белье, фото и т.п.).
Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия.
В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против.
Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины.
В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь .
На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет.
Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс #жена
Марат
3 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Рико
Гость
Ты шлю. шень в своем уме. Жене полижу с удовольствием, но тебе где бывал не один член, упаси бог. В рот если только отва. флить тебя, ну и раком поиметь. Пусть тебе муж лижет после того, как тебя другой оттра. хает. Тебе и ему ведь нравится так.
Приятно ведь лизать сучке в которой побывал не один член...
Рико
Defcon
А тут и думать нечего. Первой жене в постели не хватало ровно того же. Некоторые фразы о том, что нравится в сексе с другим, совпадают дословно. Первая жена тоже, кстати, фигуристая красавица. Очень много общего в сексуальном плане, особенно предпочтений. И поэтому в какой-то степени был готов к тому, что вторая жена начнёт мне изменять, особенно если учесть разницу в возрасте. Но я своевременно всё упредил и направил всё в нужное русло.
Точно! Ты в правильное русло всё направил!!! У тебя отличная жена- сучка,!
Гость
Рико
Точно! Ты в правильное русло всё направил!!! У тебя отличная жена- сучка,!
Да у нас у многих такие жены бл ди.
Гость
Гость
Да у нас у многих такие жены бл ди.
Судя по подругам то для половины секс это обязанность. Оставшаяся половина старается за двоих ) Ну так и я не исключение из этого правила.
Гость
Гость
Судя по подругам то для половины секс это обязанность. Оставшаяся половина старается за двоих ) Ну так и я не исключение из этого правила.
Скорее всего такова жизнь.
Рико
Гость
Да какие тогда познания то были? Он у нее был первый мужчина, она любила его, хотела сделать приятно. Слышала, что можно и так) хотя тогда этого не афишировали, стеснялись. Как могла, так и сделала, я так понял, что под конец он просто ее в ротик трахал, вот и закончилось все быстро.
Люблю в ротик.
Рико
Гость
По ходу да. Мы только начинали встречаться, у нее до меня были отношения, сразу бросить не могла его. В тот раз они ночевали вместе, я утром позвонил, сказал что приду сейчас. Она как-то его выпроводила, но себя в порядок привести не успела, а тут я и сразу к ней. Вошёл как по маслу, еще показалось, что что-то не так, но она сказала, что взмокла за ночь, плюс меня хотела, возбудилась.
Ну а мне не до этого было, потом, когда уже закончил, на члене что-то белое было, не моë)
*** сучку по чужой сперме классно, наверное, как по маслу...)
Гость
Рико
*** сучку по чужой сперме классно, наверное, как по маслу...)
Точно , сучка!
Рико
Гость
В рот взяла на первой же встрече, причём даже раньше чем обычным сексом занялись. Он ей до этого присылал фото своего, она готова сразу была, понравился даже чисто визуально)
Да красивый член парня девушку с ума сводит...
Рико
Гость
Да там уж как парни захотят, а так вообще раком, когда с зади и спереди.
Конечно, парни решают в какой позе *** сучку.
Рико
Гость
Все верно!
Не обращай внимания на жесткие суждения. У жены любовник в сексе, а не по жизни. Она удовлетворена, довольна!
Для Вас двоих это главное. Ты понимаешь жену, жена понимает тебя. Ей не хватает с тобой физической силы любовника, и ты подарил ей свободное общение с ним тогда, когда она этого хочет.
Тем более, что тебя самого это возбуждает через «злость и ревность». Жена насытится, станет ровней относиться к любовнику, или любовник найдет другую, а Вы друг у друга останетесь надолго.
Ваша жизнь от этого не пострадала, она стала только ярче, с остринкой и жгучей страстью.
Очень правильно ты это сказал!!!
Рико
Игорь В
Вполне возможно, кто знает, что там у моей стеснительной развратнице в голове. Рассказывала как в юности, общалась с парнем(мужчиной) примерно с неделю-две и она отдавалась ему, быстро доверялась. Затем расставались, и уже с другим общалась неделю-две он ее трахал и разбегались. Говорит пока не поняла что экспрес отношения, это не совсем хорошо. Вот и думай сколько, только в месяц её трахало мужиков. Вот такая была сучка, моя любимая.
Армен сучка! Люблю таких девок!
Рико
Гость
Я мик . Я бы не смог разрешить жене с таким самцом , я боюсь что она влюбится и бросит меня она меня любит а чёрт знает что за тараканы в её голове не хочу рискнуть . Наш любовник тоже молодой ещё не женат ,есть подруга он хочет на ней женится и мне уже спокойнее да он и младше жены на 10 лет . Если женется мы хотели б втягивать его подругу в наш секс . Она ещё не знает про наш секс . Я хочу спросит а ты не боишься потерять жену, как ты говоришь ей с ним прекрасно , она больше с ним чем с тобоий , я бы не рискнул , ты в шутку скажи жене чтоб она прекратила с ним , посмотришь на её реакцию и что она скажет , и поимёш что к чему , скажи что боишься терять её , так заметишь влюбился ли она коль нет проверь её .
Да надо строго следить за женой чтобы не влюбилась, если её траха* молодой брутальный Самец. Многим мучкам такие нравятся.
Рико
Гость
Привет! Возможно у Вас могут возникнуть определённые трудности с поиском партнёра по причине возраста. Но если найдёте, то советую попробовать и такой вариант. Вы имеете супругу по классике (она лежит на спине), потом Вы подзываете второго мужчину, который подносит ей к лицу своё "хозяйство" (ложится при этом сбоку). Просите смотреть на его член, мять его рукой.Ведёте с ней так называемые "грязные разговоры", чтобы максимально завести и её, и себя. Типа: Нравится, что у тебя под носом чужой х...? Согласна взять в рот? Согласна отсасывать? Хочешь, чтобы тебя в рот е... и? А между вопросами - томные поцелуи в губы. Потом команда: Соси! Партнёр начинает её иметь в рот буквально перед Вашим лицом. Периодически говорите ему вытащить член и целуете жену взасос, потом он продолжает. Главное, не кончите раньше него, обговорите это заранее. Потом говорите ему, что когда он захочет, может сливать и в рот, и на лицо, и ждёте. Наконец он начинает вгонять всё сильнее и кончает: первую струю на лицо, а остальное в рот. Вы видите перед собой обкончаное лицо жены, видите, как она жадно высасывает остатки сперпы... и кончаете сами. Может быть, Вам так понравится. Для меня такой вариант самый яркий. Извините, если что не так).
Очень приятный вариант. Обязательно нужно испробовать!
Рико
Гость со стажем
Вам наверняка годиков уже за 50 как минимум. И у вас скучная и серая жизнь. Поэтому вы не можете мыслить объективно о сексуальной жизни в браке. Я бы мог вам рассказать как мжм и жмж и свингерство укрепляет отношения (хоть и не всегда конечно), но об этом уже написано и рассказано очень много.
Тут дело в том, что в наше время по статистике 85% брака распадается до 5-10 лет совместной жизни. И поверьте что не по причине что муж или жена захотели в постель третьего, или групповуху, А чаще наоборот. От нехватки секса, разнообразия эмоций, и как следствия секса на стороне. То есть из за измен, или ревности. А когда все секс фантазии воплощаются на глазах друг друга, то такие понятия как измена и ревность, просто невозможны. И соответственно 90% всех семейных ссор просто ликвидируются за отсутствием причинных факторов.
А это разве не круто?
Ну конечно, если в семье оба аморфные и фригидные, то им вообще не нужно разнообразие в сексе. Они будут искать радость в совместном прочтении книг например, или похода в музей. Каждому своё.
Мы например в браке 17 лет, двое детей, оба спортсмены и ведем ЗОЖ. Никакой ревности никогда не было (только в самом начале мах год). Если где то на отдыхе или в компании чего то или кого то захотелось, то вообще не проблема в любых форматах. Она может подойти и сказать: -Слушай, Санек в танце меня всю обмацал, и обслюнявил, штаны чуть не треснули от стояка, говорит хочет все мои дырочки облизать, прям помрет если не дам)) Пойдем? Он не против тройничка))) И все весело, с юмором. Но с ума по этим вещам не сходим, специально никого не ищем. И отношения и страсть друг к дугу до сих пор как в первый раз.
Как это здорово у вас! По доброму вам завидую.
Рико
Гость
Нет, гулять я не пойду, мы будем тр@х@ть её, вместе, иногда по очереди, жена иногда просит с другом один на один, а я смотрю
Молодцы!
Рико
Гость
И только , она у тебя как квартиранты .по этому я многим советую не надо сделать блядюшкууу из жены , разрешать ей трахаться без вас ,ненадо не в коем случаи , жене надо женатого любовника обязательно ,но один и, на ваши глаза так и для неё лучше будет но и для вас , во первых и самый безопасный вариант, она вам в постель не приведёт никакую заразу , во вторым она будет хозяйкой в своём доме и никуда ей на ночь не надо уходить , секс с любовником будет в вашем доме и на ваши глаза . Вот у меня сколько сексвайф были , то все домой приглашали и мы у них творим свой чудеса .один два раза в два месяца , иногда может и один в месяц как этого они хотят , я самец я всунул и вынул и пошёл домой а они остаются в месте и живут как все остальные семьи как будто ничего и небыло , они любят друг друга ,и никогда такие семьи не расстаются. Вот как то так , но они каждый делает свою работу по дому и ходят и на работу ,тем боле что мои еще и бизнесмены . Ты себя сам поставил в угол , ты и мать и отец . Я думаю что ты не обижаешся на меня , я люблю говорить правду в лицо .
Ты хорошо сказал! Я Самец. Я вставил и вынул...
Гость
Рико
Ты хорошо сказал! Я Самец. Я вставил и вынул...
Моя тоже любительница!
Рико
Гость
Я вас тоже люблю... Мы с женой рады будем Вам доставить море удовольствий... Я лягу между ног жены, Вы войдёте в ее киску, я снизу буду ласкать клитор жены, и проводить языком по стволу Вашего члена... Потом Вы вытащите член из жены и дадите мне в рот, ремнем будет смазка моей любимой жены, я это все вылежу, Вы снова войдёте в нее, и Вам решать кончить в жену или мне в рот... Если в жену я с удовольствием всем вылежу, и потом почищу языком Ваш красивый член, и покрою поцелуями головку Вашего члена💋❤️ Если мне в рот, это тоже здорово, я выпью весь нектар из Вашего члена, и так же все вылежу до блеска 💋💋💋Спасибо Вам, целую красивую головку Вашего пениса 💋💋💋
Фантазёр
Рико
1212194749
Нам тоже по 65. Жалеем, что припозднились немного.
Удачи вам!
Рико
1212194749
Нам тоже по 65. Жалеем, что припозднились немного.
Удачи вам!
Рико
Гость
Моя тоже любительница!
Это хорошо. Я тоже хочу МЖМ
Гость
Рико
Это хорошо. Я тоже хочу МЖМ
Ав чём дело или не с кем?
Рико
Гость
Ав чём дело или не с кем?
Не решаюсь предложить жене.
Гость
Рико
Не решаюсь предложить жене.
Да вообще то может ей и не надо этого, да и тебе тоже, будет какой то вахлак, драть твою жену, а ты будешь потом с ней жить?
Рико
Гость
Да вообще то может ей и не надо этого, да и тебе тоже, будет какой то вахлак, драть твою жену, а ты будешь потом с ней жить?
Я хочу смотреть, как она себя будет чувствовать на члене другого мужчины. Мне кажется я её уже не очень удовлетворить могу...
Гость
Рико
Я хочу смотреть, как она себя будет чувствовать на члене другого мужчины. Мне кажется я её уже не очень удовлетворить могу...
Предложи ей )) А там видно будет ))
Рико
Гость
Предложи ей )) А там видно будет ))
Как ты это сделал со своей? Не жалеешь? Моя очень любит мой член. Но я чувствую что не могу ей дать достаточно удовлетворения. Она на 4 года моложе меня.
Гость
Рико
Как ты это сделал со своей? Не жалеешь? Моя очень любит мой член. Но я чувствую что не могу ей дать достаточно удовлетворения. Она на 4 года моложе меня.
А вам сколько лет?
Гость
Рико
А просто поговорить, нельзя что-ли?
Гость
Рико
Ты что, так себя принижаешь?
Рико
Гость
А вам сколько лет?
Мне 50, а ей 46
Рико
Гость
Ты что, так себя принижаешь?
Чувствую, что секс не как пару лет назад ещё был.
Гость
Рико
Мне 50, а ей 46
Хороший возраст поговори с ней по душам, успеешь с этим мжм, ни всегда это приводит к хорошему.
Гость
Рико
Чувствую, что секс не как пару лет назад ещё был.
Да всё понятно, как бы возраст уже, как бы мы не хотели, но нам уже не 17
Рико
Гость
Хороший возраст поговори с ней по душам, успеешь с этим мжм, ни всегда это приводит к хорошему.
Поговорю. Не всегда приводит к хорошему? У тебя плохой опыт?
Рико
Гость
Да всё понятно, как бы возраст уже, как бы мы не хотели, но нам уже не 17
Точно, не 17 уже. Вот я и думаю , может молодой дерзкий мужчина мог бы оживить отношения и разнообразить нашу сексуальную жизнь.
Гость
Рико
Точно, не 17 уже. Вот я и думаю , может молодой дерзкий мужчина мог бы оживить отношения и разнообразить нашу сексуальную жизнь.
А ты в каком формате хочешь и согласиться ли она?
Рико
Гость
Я хочу классический мжм. Но он доминант и проявляет инициативу
... Он натягивает мою жену как хочет и заводит её, а я наслаждаюсь и возбуждаюсь от вида моей покорной жены послушно и охотно сосущей член молодого самца и пристраиваюсь к её п*здёнке...
Гость
Рико
... Он натягивает мою жену как хочет и заводит её, а я наслаждаюсь и возбуждаюсь от вида моей покорной жены послушно и охотно сосущей член молодого самца и пристраиваюсь к её п*здёнке...
А ты уверен, что она будет покорная , при тебе?
Рико
Гость
А ты уверен, что она будет покорная , при тебе?
Мне она всегда покорна. Думаю, молодому дерзкому Самцу она беспрекословно подчиниться.
Гость
Рико
Мне она всегда покорна. Думаю, молодому дерзкому Самцу она беспрекословно подчиниться.
Зря ты это затеял!!!
Рико
Гость
Зря ты это затеял!!!
Почему ты так думаешь, дорогой? Как я понял, ты со своей женой это тоже практикуешь. Ты не доволен?
Рико
.
Рико
Гость
Ты писал: Моя тоже любительница. Что она любит! Иди в каком формате? Может я своей тоже так предложу
Гость
Рико
Ты писал: Моя тоже любительница. Что она любит! Иди в каком формате? Может я своей тоже так предложу
Сейчас у неё, м. ч. На 20 лет моложе, вот и всё, больше я ничего не пишу,
Рико
Гость
Это конечно классно! Но он при тебе её удовлетворяет и ты участвуешь в этом?
Рико
Гость
Я хочу чтобы мою сучку еб** мужчина который хоть на 10 лет моложе меня был. Хочу чтобы она также визжала под ним как 10 лет назад подо мной...))
Гость
Рико
Оооо !! *** фантазии 😜 Представьте себя со стеком и прочими атрибутами. А мжм это немного другое 😍
Гость
Рико
Я хочу чтобы мою сучку еб** мужчина который хоть на 10 лет моложе меня был. Хочу чтобы она также визжала под ним как 10 лет назад подо мной...))
Как же ты её не любишь!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова