Жега уже потеряв всякое стеснение сказала, что да, они занимаются сексом регулярно, часто, это можно назвать постоянными половыми отношениями, и длится это уже больше года и она и этот молодой человек намерены это продолжать, им это нравится, обоих устраивает. Тогда мама всё же вырвзила опасения, сказав, что если муж узнает, то и мужу будет больно, и браку явная угроза. Жега сказала, что с этим всё в порядке, что то, чтобы я не узнал упорядочилось и устаканилось. Что да, тогда, когда мама их застала, была глупость, но больше глупостей не будет, что всё, что связано с тем, чтобы я не знал на самом деле гораздо легче. И пояснила, что я (муж) знаю, что это её знакомый и они общаются, как друзья. И это в значительной степени повышвет безопасность, так как если я увижу или от кого-то узнаю, что они общались, их видели в одной машине или просто вместе, то это не вызовет у меня никаких плохих мыслей или даже подозрений. При этом я не параноик и не слежу за каждым её шагом и что она делает в конкретную секунду, не слежу за её передвижениями, не копаюсь в телефоне, не отслеживаю звонки, не перепроверяю слова и прочее. Поэтому всё органично и надёжно. И добавила, чтобы окончательно успокоитья, что иногда может позволить себе провести всю ночь. На этом глаза мамы округлились то ли от того, что это слишком, то ли от того, что начала догадываться, не знает ли муж. Жена поняла, что это перебор и сказала, что это всего пару раз было. На этом решили остановтьтся. Мама окночательно приняв и придя в себя сказала, что это жизнь дочери и ей решать, как ей жить. И даже попросила прощения, что залезла так глубоко в её жизнь и пообещала больше этого не делать и попросила понять, что это вызваано лучшими побуждениями. Жена успокоила и сказала, что всё понимает, что она ведь любящая мать.
Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия.
В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против.
Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины.
В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь .
На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет.
Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс #жена