Я тоже задавалась такими же вопросами, будучи беременной и только родившей (со швом): почему я должна удовлетворять мужа??? Мало того, мое тело только что использовали, как инкубатор, я устаю с новорождённым, кормлю грудью, да я ещё и не пришла в себя, не хочу никакого секса, а все родственницы говорили: ублажай мужа, не можешь писей - давай в попу, давай ртом, руками - по всякому, но ему нужен секс, иначе пойдёт изменять. Я не стала ничего делать - сил не было физически. И желания тоже. И что думаете? Все случилось, как меня предупреждали: муж пошёл изменять, а потом вообще ушёл.
Так что ответ на ваш вопрос такой: хочешь жить с мужем - приходиться поработать всеми частями тела. Не хочешь жить с мужем - не давай ему. Все просто. Это жизнь. А жизнь не справедлива.
Почему беременная, болеющая, менструирующая, уставшая (ИЛИ ТА, КОТОРАЯ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ. МУЖСКОЕ "НЕ ХОЧУ" - ЭТО АРГУМЕНТ. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕНСКОЕ НЕЖЕЛАНИЕ НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ?!) женщина должна удовлетворять мужа (а то он изменять пойдёт, а не мастурбировать), а мужчина ничего не должен, хотя в 80% случаев это женщины подают на развод?