Гость
Статьи
Пожилые женщины …

Пожилые женщины пользуются интим- игрушками?

Хотела подарить маме вибратор , но она говорит, что это срамота все, и ей такого не надо . Маме 68 лет. А как вообще пожилые женщины смотрят на вибраторы и другие секс игрушки? Пользуются ими ? #секс
Коктет
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Пробовала, не получается 😔
А кунилингус муж делал вообще?
Гость
Гость
Раз нет секса нужно искать различные способы удовлетворения. Пробуй, все получится, я в тебя верю.
Гость
Гость
Муж это все, что в твоей жизни было из сексуальных партнеров?
Было ещё раза три, кроме мужа, но практически, случайно. В то время мне ещё хватало мужа, так что можно даже не считать. Вот сейчас бы было совсем по другому.
Гость
Гость
А кунилингус муж делал вообще?
Да, бывало
Гость
Гость
Спасибо за совет. Скорее всего, воспользуюсь игрушкой. А у мужа, если просыпается иногда, раз в три месяца, и то еле, еле живой. Мне не хватает.
Не знаю какой ты размер члена предпочитаешь, но возьми см 16 думаю, хо я может тебе и 20 маловат. Выбор за тобой.
Гость
Гость
Да, бывало
Мы с женой с самого первого секса регулярно занимаемся ОС. Она сама предложила, будет куни, будет и минет. Так и пошло. Уже 16 лет, 17-й пошел.
Гость
Гость
Было ещё раза три, кроме мужа, но практически, случайно. В то время мне ещё хватало мужа, так что можно даже не считать. Вот сейчас бы было совсем по другому.
В браке была когда эти трое были в твоей постели? Тебе понравилось с ними?
Гость
Гость
Да, бывало
А минет ты делаешь?
Гость
Гость
Позволь угадаю. Ты блондиночка с красивыми ножками, грудь примерно 3-4 размера, попка супер аппетитная и сама очень сексуальная дама.
Гость
Гость
Тогда проси мужа лизать тебе чаще, раз у него не стоит, скажи тебе это необходимо. Мне жена в момент знакомства так прямо и сказала, что ей нужен секс и часто. Она тогда была уже почти год одна, рассталась с бывшим, и ей хотелось секса говорит ох как часто, мы познакомились и секс стал регулярный, наверное каждый день, потом поженились и секс до сих пор регулярный.
Гость
Гость
Мне 62 года. С мужем почти ровесники. У меня ещё бывает желание заниматься сексом, а он уже не может. И вот у меня всё чаще возникает желание купить для себя игрушку. Ему не могу об этом сказать, не поймёт. Останавливает меня то, что не дай бог, когда то её найдут дети. Ведь жизнь может оборватьсч в любой момент... Как быть?
Не оставляй на виду, чтоб не дети, ни муж не знали о существовании секс-игрушки. У моей есть фалос, ребенок нигде на лазиет и все спрятано, правда фалос уже редко использует, т.к у нас секс регулярный. Любит когда я ей язык и фалос в одну пещерку вставляю, но давно не было, говорит, что уже и не нужно такого. Ей меня хватает.
Гость
Гость
В браке была когда эти трое были в твоей постели? Тебе понравилось с ними?
Да, была в браке. Но, это было, скорее всего потому, что меня хотели. А мне было просто интересно и лестно, что меня хотят другие мужчины. Кайфа я не испытывала особо, потому что ещё и вкуса не понимала. Один раз было в моей постели, муж был в отъезде. Потом в разных местах :в лесу, на даче у партнёра, в машине. Это всё с разными мужчинами.
Ещё один раз было в кабинете стоматолога. Он закрылся изнутри на замок, сел на стул, меня посадил сверху. Так как он уже видимо всё это запланировал заранее, был возбужден, то ему понадобилось совсем немного времени, чтобы окончить. Я же, наоборот, не ожидала такого, поэтому и не поняла ничего. Немного соврала, было не три раза, а больше. Я имею ввиду, с другими мужчинами.
Гость
Гость
Позволь угадаю. Ты блондиночка с красивыми ножками, грудь примерно 3-4 размера, попка супер аппетитная и сама очень сексуальная дама.
Не совсем попадаю под твоё описание. Но комплименты от мужчин ещё получаю.
Гость
Гость
Не знаю какой ты размер члена предпочитаешь, но возьми см 16 думаю, хо я может тебе и 20 маловат. Выбор за тобой.
Боюсь брать такого размера. У мужа небольшой. Попробую см 15
Гость
Гость
А минет ты делаешь?
Иногда. Но мне не нравится.
Гость
Гость
Тогда проси мужа лизать тебе чаще, раз у него не стоит, скажи тебе это необходимо. Мне жена в момент знакомства так прямо и сказала, что ей нужен секс и часто. Она тогда была уже почти год одна, рассталась с бывшим, и ей хотелось секса говорит ох как часто, мы познакомились и секс стал регулярный, наверное каждый день, потом поженились и секс до сих пор регулярный.
Пробовал таблетки пить, что бы стоял, но эффекта не было. Может, другие надо. Какие то китайские. Может кто-то посоветует хорошие.
Гость
Гость
Пробовал таблетки пить, что бы стоял, но эффекта не было. Может, другие надо. Какие то китайские. Может кто-то посоветует хорошие.
Я не пью, слава Богу пока стоит. Ну или уж совсем все идет не по плану, то жена минет сделает, она любит его делать. Мы часто друг другу делаем приятное, но чаще потому что так нам нравится, редко для стояка.
Гость
Гость
Иногда. Но мне не нравится.
Моя сама в начале отношений предложила баш на баш так сказать, будет куни, будет и минет.
Гость
Гость
Моя тоже под мой размер давно покупала фалос. Кстати как потом признавалась, что пробовала с ним наедине с собой.
Гость
Гость
Не совсем попадаю под твоё описание. Но комплименты от мужчин ещё получаю.
Тогда опиши себя, раз я не угадал.
Гость
Гость
Да, была в браке. Но, это было, скорее всего потому, что меня хотели. А мне было просто интересно и лестно, что меня хотят другие мужчины. Кайфа я не испытывала особо, потому что ещё и вкуса не понимала. Один раз было в моей постели, муж был в отъезде. Потом в разных местах :в лесу, на даче у партнёра, в машине. Это всё с разными мужчинами.
Ещё один раз было в кабинете стоматолога. Он закрылся изнутри на замок, сел на стул, меня посадил сверху. Так как он уже видимо всё это запланировал заранее, был возбужден, то ему понадобилось совсем немного времени, чтобы окончить. Я же, наоборот, не ожидала такого, поэтому и не поняла ничего. Немного соврала, было не три раза, а больше. Я имею ввиду, с другими мужчинами.
Изменяла значит когда еще муж мог, значит и сейчас сможешь, чего стесняешься заводить любовников. Много где получается тебя тра. хали. Умничка, что без комплексов. Мы со своей тоже много где тра. хались, она еще и до меня много где с бывшим успела.
Гость
Гость
Тоже хотел бы тебя везде. Тебе нравится поза раком?
Гость
Гость
Не знаю как подействует на твоего мужа, но думаю как вариант поднимать его член хорошим отсосом. Попробуй, вдруг поможет.
Гость
Гость
А были члены больше, чем у твоего мужа, кто тебя тра. хал помимо него?
Гость
Гость
Тоже хотел бы тебя везде. Тебе нравится поза раком?
Да, нравится. Блин, пока переписываемся, хочуууу
Гость
Гость
Не знаю как подействует на твоего мужа, но думаю как вариант поднимать его член хорошим отсосом. Попробуй, вдруг поможет.
Попробую
Гость
Гость
Вот почему ты из Екатеринбурга? С удовольствием бы тебя оттра. хал.
Гость
Гость
Расскажи как любишь, что не позволяешь, кому как давала
Гость
Гость
Давай переписываться регулярно, делиться интимными подробностями.
Гость
Гость
Тогда опиши себя, раз я не угадал.
Блондинка с голубыми глазами рост 154. Не худенькая, но и не толстая.
Гость
Гость
С твоими параметрами тебя с удовольствием бы покачал стоя на весу держа за попку, я так обожаю.
Гость
Гость
А сисюли, попка какие?
Гость
Гость
Попробую
Делала минет кому то кроме мужа?
Гость
Гость
Так поласкай себя, ты правда писала, что не доводила себя до оргазма, но думаю ты сможешь. Хоть и виртуально, но я хоть как то поспособствую тебе в этом.
Гость
Гость
Только пробуй сначала со смазкой, будешь брать фалос бери и смазку тоже, чтоб свою кисуню не натереть. Вдруг ты захочешь иметь себя долго, тогда точно все там натрешь.
Гость
Да, были.
Гость
Один раз, по просьбе партнёра.Но,повторюсь, мне не нравится. У него, кстати, был меньше, чем у мужа. Мне вот хочется попробовать побольше, но побаиваюсь.
Гость
Гость
Так поласкай себя, ты правда писала, что не доводила себя до оргазма, но думаю ты сможешь. Хоть и виртуально, но я хоть как то поспособствую тебе в этом.
Я не одна сейчас дома.
Гость
Гость
Я не одна сейчас дома.
Муж, дети?
Гость
Гость
А сисюли, попка какие?
Размер груди 3. Попка 👍
Гость
Гость
Один раз, по просьбе партнёра.Но,повторюсь, мне не нравится. У него, кстати, был меньше, чем у мужа. Мне вот хочется попробовать побольше, но побаиваюсь.
Я никогда не просил. Жена зама предложила мне минет, а другие сами тоже.
Гость
Гость
Побольше в киску хочешь или в ротик?
Гость
Гость
Давай переписываться регулярно, делиться интимными подробностями.
И куда мне потом бежать после переписки? 😂.
Гость
Гость
Да, были.
Я так понял это те кому ты отсасывала? А до окончания или так для поднятия духа?
Гость
Гость
Ты позволяешь в себя кончать, в вагину, в ротик, на тело, грудь, куда любишь?
Гость
Гость
Размер груди 3. Попка 👍
💋💋💋
Гость
Гость
А зачем бежать? Муж ночью, любовника заводи когда сможете с ним, а здесь со мной, жена до вечера на работе, я во второй половине дня, но эту неделю дома.
Гость
Гость
Если ты самоудовлетвориться, то ищи момент. Мне все жена делает, мне не к чему, просто хочется с такой красатулей интимного общения.
Гость
Гость
Неужели возбуждена?
Гость
Гость
Размер груди 3. Попка 👍
Вот бы их помять, поласкать, зацеловать. Соски вообще уверен вкусняшки
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова