Пожилые женщины пользуются интим- игрушками?
Хотела подарить маме вибратор , но она говорит, что это срамота все, и ей такого не надо . Маме 68 лет. А как вообще пожилые женщины смотрят на вибраторы и другие секс игрушки? Пользуются ими ? #секс
Коктет
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Секс после 50-и22 097 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
555 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Тогда проси мужа лизать тебе чаще, раз у него не стоит, скажи тебе это необходимо. Мне жена в момент знакомства так прямо и сказала, что ей нужен секс и часто. Она тогда была уже почти год одна, рассталась с бывшим, и ей хотелось секса говорит ох как часто, мы познакомились и секс стал регулярный, наверное каждый день, потом поженились и секс до сих пор регулярный.
Гость
Мне 62 года. С мужем почти ровесники. У меня ещё бывает желание заниматься сексом, а он уже не может. И вот у меня всё чаще возникает желание купить для себя игрушку. Ему не могу об этом сказать, не поймёт. Останавливает меня то, что не дай бог, когда то её найдут дети. Ведь жизнь может оборватьсч в любой момент... Как быть?
Не оставляй на виду, чтоб не дети, ни муж не знали о существовании секс-игрушки. У моей есть фалос, ребенок нигде на лазиет и все спрятано, правда фалос уже редко использует, т.к у нас секс регулярный. Любит когда я ей язык и фалос в одну пещерку вставляю, но давно не было, говорит, что уже и не нужно такого. Ей меня хватает.
Гость
Да, была в браке. Но, это было, скорее всего потому, что меня хотели. А мне было просто интересно и лестно, что меня хотят другие мужчины. Кайфа я не испытывала особо, потому что ещё и вкуса не понимала. Один раз было в моей постели, муж был в отъезде. Потом в разных местах :в лесу, на даче у партнёра, в машине. Это всё с разными мужчинами.
Ещё один раз было в кабинете стоматолога. Он закрылся изнутри на замок, сел на стул, меня посадил сверху. Так как он уже видимо всё это запланировал заранее, был возбужден, то ему понадобилось совсем немного времени, чтобы окончить. Я же, наоборот, не ожидала такого, поэтому и не поняла ничего. Немного соврала, было не три раза, а больше. Я имею ввиду, с другими мужчинами.
Ещё один раз было в кабинете стоматолога. Он закрылся изнутри на замок, сел на стул, меня посадил сверху. Так как он уже видимо всё это запланировал заранее, был возбужден, то ему понадобилось совсем немного времени, чтобы окончить. Я же, наоборот, не ожидала такого, поэтому и не поняла ничего. Немного соврала, было не три раза, а больше. Я имею ввиду, с другими мужчинами.
Гость
Тогда проси мужа лизать тебе чаще, раз у него не стоит, скажи тебе это необходимо. Мне жена в момент знакомства так прямо и сказала, что ей нужен секс и часто. Она тогда была уже почти год одна, рассталась с бывшим, и ей хотелось секса говорит ох как часто, мы познакомились и секс стал регулярный, наверное каждый день, потом поженились и секс до сих пор регулярный.
Пробовал таблетки пить, что бы стоял, но эффекта не было. Может, другие надо. Какие то китайские. Может кто-то посоветует хорошие.
Гость
Пробовал таблетки пить, что бы стоял, но эффекта не было. Может, другие надо. Какие то китайские. Может кто-то посоветует хорошие.
Я не пью, слава Богу пока стоит. Ну или уж совсем все идет не по плану, то жена минет сделает, она любит его делать. Мы часто друг другу делаем приятное, но чаще потому что так нам нравится, редко для стояка.
Гость
Да, была в браке. Но, это было, скорее всего потому, что меня хотели. А мне было просто интересно и лестно, что меня хотят другие мужчины. Кайфа я не испытывала особо, потому что ещё и вкуса не понимала. Один раз было в моей постели, муж был в отъезде. Потом в разных местах :в лесу, на даче у партнёра, в машине. Это всё с разными мужчинами.
Изменяла значит когда еще муж мог, значит и сейчас сможешь, чего стесняешься заводить любовников. Много где получается тебя тра. хали. Умничка, что без комплексов. Мы со своей тоже много где тра. хались, она еще и до меня много где с бывшим успела.
Гость
Тоже хотел бы тебя везде. Тебе нравится поза раком?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, были.
Гость
Один раз, по просьбе партнёра.Но,повторюсь, мне не нравится. У него, кстати, был меньше, чем у мужа. Мне вот хочется попробовать побольше, но побаиваюсь.
Предыдущая тема