Гость
Статьи
Пожилые женщины …

Пожилые женщины пользуются интим- игрушками?

Хотела подарить маме вибратор , но она говорит, что это срамота все, и ей такого не надо . Маме 68 лет. А как вообще пожилые женщины смотрят на вибраторы и другие секс игрушки? Пользуются ими ? #секс
Коктет
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Расскажи как любишь, что не позволяешь, кому как давала
Люблю разные позы, вот только анальный у нас не получается. Как то по молодости было пару раз, мне понравилось. Надо было продолжать хоть иногда. Но, почему то, не стали. А потом, сколько не пробовали, мне больно. А так, и ноги ему на плечи и валетиком и на боку и стоя (но это давно было) и раком.
Гость
Гость
Один раз, по просьбе партнёра.Но,повторюсь, мне не нравится. У него, кстати, был меньше, чем у мужа. Мне вот хочется попробовать побольше, но побаиваюсь.
А чего ты побаиваешься. Только кайфа больше наверное. У меня примерно 15-16 см, жена довольна, насколько я понимаю у ее бывшего тоже был примерно такой, вот ее и устраивает все. Был бы у меня 20 и больше, думаю тоже привыкла бы.
Гость
Гость
Люблю разные позы, вот только анальный у нас не получается. Как то по молодости было пару раз, мне понравилось. Надо было продолжать хоть иногда. Но, почему то, не стали. А потом, сколько не пробовали, мне больно. А так, и ноги ему на плечи и валетиком и на боку и стоя (но это давно было) и раком.
А моя вообще даже слушать не хочет, чтоб ее в попку попробовать. Нет и все. Не знаю, либо по молодости неудачный опыт, либо правда никогда и никому не давала в попку. Ты вот видишь практиковала и даже нравилось. Мужу давала или кому то другому?
Гость
Гость
Любой позой жену имел, но вот в анал нет.
Гость
Гость
А 69
Гость
Гость
Это все что были. А самая, самая любимая поза, ну и не любимая есть?
Гость
Гость
Муж, дети?
Муж. Живём в коттеджном посёлке. Заставила затопить баню. Буду пробовать поднимать его агрегат. Надеюсь получить удовольствие. А у тебя какой размер?
Гость
Гость
Муж. Живём в коттеджном посёлке. Заставила затопить баню. Буду пробовать поднимать его агрегат. Надеюсь получить удовольствие. А у тебя какой размер?
Пусть лижет тебе, от этого тоже хорошо встает, по себе знаю. См 15-16, я выше написал, не кувалда конечно, но стоит исправно и жене нравится, в том числе сосать, а яйца когда лижет вообще супер кайф. Полижи сейчас своему, потом расскажешь как все прошло.
Гость
Гость
А 69
Даже не знаю такую( 69), к своему стыду. Любимая, когда я сверху, только так я испытываю оргазм.
Гость
Гость
Это все что были. А самая, самая любимая поза, ну и не любимая есть?
Нелюбимых нет, наверное.
Гость
Гость
А моя вообще даже слушать не хочет, чтоб ее в попку попробовать. Нет и все. Не знаю, либо по молодости неудачный опыт, либо правда никогда и никому не давала в попку. Ты вот видишь практиковала и даже нравилось. Мужу давала или кому то другому?
Мужу
Гость
Гость
Даже не знаю такую( 69), к своему стыду. Любимая, когда я сверху, только так я испытываю оргазм.
Это когда вы доставляете одновременно оральные ласки друг другу. У нас жена обычно сверху, я снизу, она мне сосет, я ей ее вкусняшку лижу. Кайф, не передать словами. Но мы так до окончания не доводим, т.к потом перерастает в жаркий перепих. Если после 69 тра. хаю жену раком, то это просто улетный оргазм.
Гость
Гость
Мужу
Ты пиши в любое время, я часто в телефоне. Рассказывай, спрашивай, с тобой классно общаться. Удачно вам попариться и чтоб тебя муж оттра. хал как никогда раньше. Я в него верю и в тебя, ты поднимешь ему член.
Гость
Гость
Нелюбимых нет, наверное.
Мне жена тоже так говорит, как только ты меня не вертел, типа пи.. зда как ее не положи, все равно будет оттра. хана, к чему эти эксперименты. Ещё очень люблю если она одевает бельишко, у нее есть три вида интимного, даже бл.. ядского белья для этого. В нем она вообще огонь и минет не нужен, сам стоит уже от этого вида.
Гость
Гость
Я тебя тоже уже хочу во всех позах, прям там в баньке бы имел.
Гость
Гость
Не знаю как у тебя, но меня заводят киски с пушком. Не заросли конечно, хотя и они заводят, но такой пушок. Не люблю бритые киски. Моей лыска не идет, тебе думаю в 62 года тоже не особо.
Гость
Гость
Если муж не удовлетворит, то тогда потом сама себя удовлетвори.
Гость
Гость
Побольше в киску хочешь или в ротик?
Ты прав. Пушок есть
Гость
Гость
Ты прав. Пушок есть
Ну как, поимел тебя муж или у него не встал? Ты поработала ротиком, чтоб его оживить? Твой пушок меня очень бы возбудил.
Гость
Гость
Я так понял это те кому ты отсасывала? А до окончания или так для поднятия духа?
Одному, до окончания. Ему кайф, а я ничего не испытала. Так что, это не моё.
Гость
Гость
Ты позволяешь в себя кончать, в вагину, в ротик, на тело, грудь, куда любишь?
В вагину.
Гость
Гость
Если муж не удовлетворит, то тогда потом сама себя удовлетвори.
Сделала мужу минет, немного расшевелила. Оттрахал, если это можно назвать трахом. Чтобы поймать кайф на все 100,мне надо, чтобы я несколько раз кончила, а тут всего два раза. Ну хоть что-то, чем ничего.
Гость
Гость
Сделала мужу минет, немного расшевелила. Оттрахал, если это можно назвать трахом. Чтобы поймать кайф на все 100,мне надо, чтобы я несколько раз кончила, а тут всего два раза. Ну хоть что-то, чем ничего.
В каких позах тебя муж поимел?
Гость
Гость
Одному, до окончания. Ему кайф, а я ничего не испытала. Так что, это не моё.
Неужели за такой потрясающий отсос он тебя не оттра. хал? Ну и второе, ты же сосала до окончания, значит тебе именно хотелось довести его до такого состояния, иначе ты бы остановилась и дала себя отье. бать.
Гость
Гость
В вагину.
Тебе помимо мужа лизали твою щель? Какие ощущения?
Гость
Гость
Значит для полного кайфа тебе нужно пару хороших самцов с крепким стояком. Хотела бы секс с двумя или больше мужиками? Да и вообще потянула бы два члена одновременно в обе дырочки?
Гость
Гость
В вагину.
Моя тоже кайфует именно от окончания в пи. зденку.
Гость
Гость
В каких позах тебя муж поимел?
Да о каких позах может идти речь, если у него еле, еле встал? Самая, что ни есть обычная. Ну я, чтобы кончить, побыла сверху.
Гость
Гость
Неужели за такой потрясающий отсос он тебя не оттра. хал? Ну и второе, ты же сосала до окончания, значит тебе именно хотелось довести его до такого состояния, иначе ты бы остановилась и дала себя отье. бать.
Нет, сосала не до окончания, я же хотела испытать оргазм, а иначе, зачем мне это.
Гость
Гость
Значит для полного кайфа тебе нужно пару хороших самцов с крепким стояком. Хотела бы секс с двумя или больше мужиками? Да и вообще потянула бы два члена одновременно в обе дырочки?
От парочки самцов я бы не отказалась, потому что, когда муж кончает, я хочу ещё. В обе дырочки вряд ли. Хотя, в сексульнвх фантазиях представляю секс втроём.
Гость
Гость
Тебе помимо мужа лизали твою щель? Какие ощущения?
Нет, такого не было. Потому что все эти трахи были, так сказать, случайными. Никогда не было постоянного любовника. Так что, увы и ах!
Гость
Гость
Может и одного бы хватило, если бы он покрепче моего был. Заказала вчера игрушку, буду пробовать.
Гость
Гость
Может и одного бы хватило, если бы он покрепче моего был. Заказала вчера игрушку, буду пробовать.
Привет красотуля! Ох представляю как ты натра. хаешься теперь. Только не увлекайся через чур, иначе всю пи. зденку с непривычки натрешь.
Гость
Гость
Нет, такого не было. Потому что все эти трахи были, так сказать, случайными. Никогда не было постоянного любовника. Так что, увы и ах!
Случайные или неслучайные, но тебе хоть их члены нравились, ловила свою порцию кайфа?
Гость
Гость
Да о каких позах может идти речь, если у него еле, еле встал? Самая, что ни есть обычная. Ну я, чтобы кончить, побыла сверху.
Вот бы с тобой оторваться на полную катушку, но как ты пишешь увы и ах, а хотел бы тебя во всех позах попробовать.
Гость
Гость
От парочки самцов я бы не отказалась, потому что, когда муж кончает, я хочу ещё. В обе дырочки вряд ли. Хотя, в сексульнвх фантазиях представляю секс втроём.
А ты стонешь во время секса?
Гость
Гость
Ты со сколько лет если не секрет стала вести половую жизнь, девственности кто и в каком возрасте тебя лишил? Наверное это не муж был?
Гость
Гость
Нет, сосала не до окончания, я же хотела испытать оргазм, а иначе, зачем мне это.
Получается от куни ты не кончала никогда и ни с кем?
Гость
Гость
А ты стонешь во время секса?
Даааа
Гость
Гость
Получается от куни ты не кончала никогда и ни с кем?
Нет, не было такого
Гость
Гость
Ты со сколько лет если не секрет стала вести половую жизнь, девственности кто и в каком возрасте тебя лишил? Наверное это не муж был?
Как раз таки, муж. Лет с 16. Мы с ним в школе вместе учились. Так что, особо ничего интересного я не видела
Гость
Гость
Случайные или неслучайные, но тебе хоть их члены нравились, ловила свою порцию кайфа?
Это было по молодости. Из чистого любопытства. Тогда мне мужа хватало, а вкуса я особо не понимала. А вот, когда его не стало хватать, вот тут то я и поняла, что это такое.
Гость
Гость
Привет красотуля! Ох представляю как ты натра. хаешься теперь. Только не увлекайся через чур, иначе всю пи. зденку с непривычки натрешь.
Тоже представляю. Особенно, после переписки с тобой. Я и сейчас хочу😔
Гость
Гость
Это было по молодости. Из чистого любопытства. Тогда мне мужа хватало, а вкуса я особо не понимала. А вот, когда его не стало хватать, вот тут то я и поняла, что это такое.
А как тебя стоматолог оттра. хал? Просто взял в кабинете и поимел
Гость
Гость
Вот бы тебе помочь, и фалосом и своим членом тебя поиметь, чтоб ты стонала на всю катушку и просила еще, еще.
Гость
Гость
Не ласкала себя ночью?
Гость
Гость
Как раз таки, муж. Лет с 16. Мы с ним в школе вместе учились. Так что, особо ничего интересного я не видела
Ох какая ты ранняя. Ты с мужем получается больше 40 лет вместе?
Гость
Гость
Даааа
Обожаю громких женщин. Подруга есть, но ее уже давно не видел и тем более не тра. хал, так она так орет, что наверное все соседи слышат как ей хорошо. А моя наоборот тихая, только учащенно дышит и иногда шепчет не останавливайся.В самый первый раз когда я свою тра. хнул она говорит стонала, т.к долго никого у нее в плане секса не было, но я не помню честно говоря как она стонала.
Гость
Гость
Даааа
Ты даже сейчас стонешь, представляю уже как бы ты громко стонала в позе раком.
Гость
Гость
Ох какая ты ранняя. Ты с мужем получается больше 40 лет вместе?
Ну да