Пожилые женщины пользуются интим- игрушками?
Хотела подарить маме вибратор , но она говорит, что это срамота все, и ей такого не надо . Маме 68 лет. А как вообще пожилые женщины смотрят на вибраторы и другие секс игрушки? Пользуются ими ? #секс
Коктет
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 948 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
- Секс после 50-и22 095 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
555 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люблю разные позы, вот только анальный у нас не получается. Как то по молодости было пару раз, мне понравилось. Надо было продолжать хоть иногда. Но, почему то, не стали. А потом, сколько не пробовали, мне больно. А так, и ноги ему на плечи и валетиком и на боку и стоя (но это давно было) и раком.
Гость
Один раз, по просьбе партнёра.Но,повторюсь, мне не нравится. У него, кстати, был меньше, чем у мужа. Мне вот хочется попробовать побольше, но побаиваюсь.
А чего ты побаиваешься. Только кайфа больше наверное. У меня примерно 15-16 см, жена довольна, насколько я понимаю у ее бывшего тоже был примерно такой, вот ее и устраивает все. Был бы у меня 20 и больше, думаю тоже привыкла бы.
Гость
Люблю разные позы, вот только анальный у нас не получается. Как то по молодости было пару раз, мне понравилось. Надо было продолжать хоть иногда. Но, почему то, не стали. А потом, сколько не пробовали, мне больно. А так, и ноги ему на плечи и валетиком и на боку и стоя (но это давно было) и раком.
А моя вообще даже слушать не хочет, чтоб ее в попку попробовать. Нет и все. Не знаю, либо по молодости неудачный опыт, либо правда никогда и никому не давала в попку. Ты вот видишь практиковала и даже нравилось. Мужу давала или кому то другому?
Гость
Любой позой жену имел, но вот в анал нет.
Гость
А 69
Гость
Это все что были. А самая, самая любимая поза, ну и не любимая есть?
Гость
Муж. Живём в коттеджном посёлке. Заставила затопить баню. Буду пробовать поднимать его агрегат. Надеюсь получить удовольствие. А у тебя какой размер?
Пусть лижет тебе, от этого тоже хорошо встает, по себе знаю. См 15-16, я выше написал, не кувалда конечно, но стоит исправно и жене нравится, в том числе сосать, а яйца когда лижет вообще супер кайф. Полижи сейчас своему, потом расскажешь как все прошло.
Гость
Даже не знаю такую( 69), к своему стыду. Любимая, когда я сверху, только так я испытываю оргазм.
Это когда вы доставляете одновременно оральные ласки друг другу. У нас жена обычно сверху, я снизу, она мне сосет, я ей ее вкусняшку лижу. Кайф, не передать словами. Но мы так до окончания не доводим, т.к потом перерастает в жаркий перепих. Если после 69 тра. хаю жену раком, то это просто улетный оргазм.
Гость
Мне жена тоже так говорит, как только ты меня не вертел, типа пи.. зда как ее не положи, все равно будет оттра. хана, к чему эти эксперименты. Ещё очень люблю если она одевает бельишко, у нее есть три вида интимного, даже бл.. ядского белья для этого. В нем она вообще огонь и минет не нужен, сам стоит уже от этого вида.
Гость
Муж. Живём в коттеджном посёлке. Заставила затопить баню. Буду пробовать поднимать его агрегат. Надеюсь получить удовольствие. А у тебя какой размер?
Не знаю как у тебя, но меня заводят киски с пушком. Не заросли конечно, хотя и они заводят, но такой пушок. Не люблю бритые киски. Моей лыска не идет, тебе думаю в 62 года тоже не особо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сделала мужу минет, немного расшевелила. Оттрахал, если это можно назвать трахом. Чтобы поймать кайф на все 100,мне надо, чтобы я несколько раз кончила, а тут всего два раза. Ну хоть что-то, чем ничего.
Значит для полного кайфа тебе нужно пару хороших самцов с крепким стояком. Хотела бы секс с двумя или больше мужиками? Да и вообще потянула бы два члена одновременно в обе дырочки?
Гость
Гость
Значит для полного кайфа тебе нужно пару хороших самцов с крепким стояком. Хотела бы секс с двумя или больше мужиками? Да и вообще потянула бы два члена одновременно в обе дырочки?
От парочки самцов я бы не отказалась, потому что, когда муж кончает, я хочу ещё. В обе дырочки вряд ли. Хотя, в сексульнвх фантазиях представляю секс втроём.
Гость
Гость
Обожаю громких женщин. Подруга есть, но ее уже давно не видел и тем более не тра. хал, так она так орет, что наверное все соседи слышат как ей хорошо. А моя наоборот тихая, только учащенно дышит и иногда шепчет не останавливайся.В самый первый раз когда я свою тра. хнул она говорит стонала, т.к долго никого у нее в плане секса не было, но я не помню честно говоря как она стонала.
Предыдущая тема