Гость
Статьи
Пожилые женщины …

Пожилые женщины пользуются интим- игрушками?

Хотела подарить маме вибратор , но она говорит, что это срамота все, и ей такого не надо . Маме 68 лет. А как вообще пожилые женщины смотрят на вибраторы и другие секс игрушки? Пользуются ими ? #секс
Коктет
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Тоже представляю. Особенно, после переписки с тобой. Я и сейчас хочу😔
Так сделай себе хорошо. Мы вчера кстати с женой тоже потра. хались, странно что она от Куни не кончила, но зато кончила потом. В классике ее поимел, хотя оба любим раком, но и классику тоже.
Гость
Гость
Ты прав. Пушок есть
Бритая под ноль бываешь, любишь, мужчинам позволяла себе там брить?
Гость
Гость
А как тебя стоматолог оттра. хал? Просто взял в кабинете и поимел
Сама в шоке. Я постоянно лечила у него зубы. Не замечала никаких намёков. И вот, в очередной раз, после лечения, он закрылся на ключ и тупо поимел меня, сидя на стуле.
Гость
Гость
Ну да
А почему ему изменяла?
Гость
Гость
Бритая под ноль бываешь, любишь, мужчинам позволяла себе там брить?
Никогда не брила. У меня нет больших зарослей, совсем немного волос.
Гость
Гость
Сама в шоке. Я постоянно лечила у него зубы. Не замечала никаких намёков. И вот, в очередной раз, после лечения, он закрылся на ключ и тупо поимел меня, сидя на стуле.
Ты не сопротивлялась? Или он тебя насильно взял? Понравилось
Гость
Гость
Так сделай себе хорошо. Мы вчера кстати с женой тоже потра. хались, странно что она от Куни не кончила, но зато кончила потом. В классике ее поимел, хотя оба любим раком, но и классику тоже.
Как раз хотела спросить, был ли у вас вчера секс. Рада за вас.
Гость
Гость
Никогда не брила. У меня нет больших зарослей, совсем немного волос.
Ух хочу ее.
Гость
Гость
Правда без минета. Я ей лизал как обычно, чтоб кончила сначала от куни, но она не смогла так, потом уже кончила от члена, а минет не стала делать, т.к я ее хотел уже поиметь, вот и не стал заморачиваться.
Гость
Гость
Мы стараемся через день, хотя раньше могли и каждый день е. баться. Моя вообще говорит, что начала ради постели со мной а стала женой. Вот как.
Гость
Гость
Да, была в браке. Но, это было, скорее всего потому, что меня хотели. А мне было просто интересно и лестно, что меня хотят другие мужчины. Кайфа я не испытывала особо, потому что ещё и вкуса не понимала. Один раз было в моей постели, муж был в отъезде. Потом в разных местах :в лесу, на даче у партнёра, в машине. Это всё с разными мужчинами.
Ещё один раз было в кабинете стоматолога. Он закрылся изнутри на замок, сел на стул, меня посадил сверху. Так как он уже видимо всё это запланировал заранее, был возбужден, то ему понадобилось совсем немного времени, чтобы окончить. Я же, наоборот, не ожидала такого, поэтому и не поняла ничего. Немного соврала, было не три раза, а больше. Я имею ввиду, с другими мужчинами.
Неужели никто не хотел тебя поиметь в попку, столько мест где тебя тра. хали и только в пи. зденку?
Гость
Гость
Да, была в браке. Но, это было, скорее всего потому, что меня хотели. А мне было просто интересно и лестно, что меня хотят другие мужчины. Кайфа я не испытывала особо, потому что ещё и вкуса не понимала. Один раз было в моей постели, муж был в отъезде. Потом в разных местах :в лесу, на даче у партнёра, в машине. Это всё с разными мужчинами.
Ещё один раз было в кабинете стоматолога. Он закрылся изнутри на замок, сел на стул, меня посадил сверху. Так как он уже видимо всё это запланировал заранее, был возбужден, то ему понадобилось совсем немного времени, чтобы окончить. Я же, наоборот, не ожидала такого, поэтому и не поняла ничего. Немного соврала, было не три раза, а больше. Я имею ввиду, с другими мужчинами.
В твоей постели когда тебя тра. хали не боялась, что муж спалит? По быстрому тебя тра. хнули или всю ночь было у вас?
Гость
Гость
У нас 100% бывает когда у кого то из нас день рождение, или у ребенка, или годовщина свадьбы, праздник еще какой нибудь. Так мы сексом поздравляем друг друга. Лет 12 назад вообще под бой курантов шпилились, одни были, вот и решили так отпраздновать. Под салют е. бал жену.
Гость
Гость
Ты без трусиков была, или он их стянул и поимел? За дверью же могли быть посетители, не боялся вдруг ты орать начнешь, или ты сама хотела сесть ему на х.. уй
Гость
Гость
От парочки самцов я бы не отказалась, потому что, когда муж кончает, я хочу ещё. В обе дырочки вряд ли. Хотя, в сексульнвх фантазиях представляю секс втроём.
Надо попробовать, моя жена по младше, но ведёт активную сексуальную жизнь, постоянные любовники.
Гость
Гость
А почему ему изменяла?
Я уже писала, что приятно было, что меня хотят другие и любопытно. Ну, видимо, ещё и потому, что, мне кажется, я никогда не любила своего мужа по настоящему. Он мне в жизни много г-на сделал. Изменял налево и направо.
Гость
Гость
Неужели никто не хотел тебя поиметь в попку, столько мест где тебя тра. хали и только в пи. зденку?
Наверное, не хотели.
Гость
Гость
Ты без трусиков была, или он их стянул и поимел? За дверью же могли быть посетители, не боялся вдруг ты орать начнешь, или ты сама хотела сесть ему на х.. уй
Не было посетителей. Он записал меня на приём на последнее время. Видимо, у него не было цели сделать мне приятно, только удовлетворить себя, трусики он с меня снял и посадил себе на х..
Гость
Гость
В твоей постели когда тебя тра. хали не боялась, что муж спалит? По быстрому тебя тра. хнули или всю ночь было у вас?
Он в отъезде был.
Гость
Гость
К сожалению, по-быстрому
Гость
Гость
У нас 100% бывает когда у кого то из нас день рождение, или у ребенка, или годовщина свадьбы, праздник еще какой нибудь. Так мы сексом поздравляем друг друга. Лет 12 назад вообще под бой курантов шпилились, одни были, вот и решили так отпраздновать. Под салют е. бал жену.
Класс!
Гость
Гость
Это после того, как гости уйдут бывает,ребёнок уснёт?
Гость
Гость
Надо попробовать, моя жена по младше, но ведёт активную сексуальную жизнь, постоянные любовники.
Ты знаешь о её любовниках? Тебя это не задевает? Странно как то.
Гость
Гость
На данный момент жизни, не сколько не задевает, я слабоват в сексе, а жене надо, в начале даже принимал участие, сейчас она сама.
Гость
Гость
Ты не сопротивлялась? Или он тебя насильно взял? Понравилось
Да нет, не насильно. Всё произошло быстро, я почти ничего не поняла.
Гость
Гость
Естественно ночью.
Гость
Гость
Я уже писала, что приятно было, что меня хотят другие и любопытно. Ну, видимо, ещё и потому, что, мне кажется, я никогда не любила своего мужа по настоящему. Он мне в жизни много г-на сделал. Изменял налево и направо.
Получается и ты изменяла. В своей кровати, в лесу, на даче, вон сколько мест сама назвала где тебя поимели, причем не один и тот же, а разные парни.
Гость
Гость
Он в отъезде был.
Сама предложила пойти к себе или он напросился и вые. бал потом по быстрому?
Гость
Гость
К сожалению, по-быстрому
Почему не оставила любовника на ночь, раз мужа не было в городе? Как он тебя взял?
Гость
Гость
Он в отъезде был.
Были случаи когда ты могла вот вот спалится перед мужем? Или сама его на другой ловила?
Гость
Гость
Как оказывается легко тебя тра. хнуть. Хоть лети к тебе, хочу тебя так, что член пульсирует когда с тобой общаюсь.
Гость
Гость
У тебя есть дети? Если есть, наверное взрослые уже
Гость
Гость
А в брачную ночь вы тра. хались или спали. Я весь вечер только и думал быстрее бы все ушли, чтоб жену поиметь, хотя до свадьбы почти 3 года ее уже каждый день тра. хал, но в ту ночь хотелось уже как то особенно, жена как никак стала и очень хотелось ее оттра. хать, что потом и произошло.
Гость
Гость
Наверное, не хотели.
Я бы не удержался и тра. хнул бы тебя в попку.
Гость
Гость
В презервативе он в тебя вошел? Всем позволяла кончать в себя или только мужу. Чью то сперму еще пробовала в рот кроме мужа?
Гость
Гость
Твой бы убил тебя наверное, если бы поймал тогда в вашей с ним кровати тебя с другим?
Гость
Гость
Муж. Живём в коттеджном посёлке. Заставила затопить баню. Буду пробовать поднимать его агрегат. Надеюсь получить удовольствие. А у тебя какой размер?
Ты пробовала ну очень большие члены, все таки у тебя не мало было любовников с кем ты тра. халась.
Гость
Гость
От парочки самцов я бы не отказалась, потому что, когда муж кончает, я хочу ещё. В обе дырочки вряд ли. Хотя, в сексульнвх фантазиях представляю секс втроём.
А в реальности ты и их двое, дала бы себя всю и на всю ночь? А мужу типа дорогой я у подруги останусь переночевать.
Гость
Гость
На данный момент жизни, не сколько не задевает, я слабоват в сексе, а жене надо, в начале даже принимал участие, сейчас она сама.
Ух ты, какой молодец! Раз сам не можешь, она то почему должна страдать. Вот мне бы так.
Гость
Гость
Твой бы убил тебя наверное, если бы поймал тогда в вашей с ним кровати тебя с другим?
Точно бы убил!
Гость
Гость
А в реальности ты и их двое, дала бы себя всю и на всю ночь? А мужу типа дорогой я у подруги останусь переночевать.
Ой, нет, всю ночь я бы вряд ли выдержала. А двоих по очереди, думаю бы смогла принять.
Гость
Гость
Ты пробовала ну очень большие члены, все таки у тебя не мало было любовников с кем ты тра. халась.
Нет, большие члены мне не попадались, к сожалению.
Гость
Гость
В презервативе он в тебя вошел? Всем позволяла кончать в себя или только мужу. Чью то сперму еще пробовала в рот кроме мужа?
Кончать в себя позволяла, а сперму один раз пробовала, плевалась потом. Это не моё.
Гость
Гость
Сама предложила пойти к себе или он напросился и вые. бал потом по быстрому?
Напрсился
Гость
Гость
У тебя есть дети? Если есть, наверное взрослые уже
Да есть. И даже внуки есть.
Гость
Гость
Страстная бабуля. Бабушек еще не тра. хал, а очень бы тебя хотел.
Гость
Гость
Сын, дочь? А внуков сколько?
Гость
Гость
Напрсился
Типа кофе попить или сразу откровенно на секс просился? Знала его или склеил тебя где то?
Гость
Гость
Были случаи когда ты могла вот вот спалится перед мужем? Или сама его на другой ловила?
Нет, не было. И сама не ловила его с любовницей. Просто знала о них. И даже их (любовниц) знала. Но, как говорится, не пойман - не вор.
Гость
Гость
Кончать в себя позволяла, а сперму один раз пробовала, плевалась потом. Это не моё.
Я своей ни разу в рот не кончал, хотя сосет регулярно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова