Пожилые женщины пользуются интим- игрушками?
Хотела подарить маме вибратор , но она говорит, что это срамота все, и ей такого не надо . Маме 68 лет. А как вообще пожилые женщины смотрят на вибраторы и другие секс игрушки? Пользуются ими ? #секс
Коктет
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 948 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 095 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
555 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, была в браке. Но, это было, скорее всего потому, что меня хотели. А мне было просто интересно и лестно, что меня хотят другие мужчины. Кайфа я не испытывала особо, потому что ещё и вкуса не понимала. Один раз было в моей постели, муж был в отъезде. Потом в разных местах :в лесу, на даче у партнёра, в машине. Это всё с разными мужчинами.
Ещё один раз было в кабинете стоматолога. Он закрылся изнутри на замок, сел на стул, меня посадил сверху. Так как он уже видимо всё это запланировал заранее, был возбужден, то ему понадобилось совсем немного времени, чтобы окончить. Я же, наоборот, не ожидала такого, поэтому и не поняла ничего. Немного соврала, было не три раза, а больше. Я имею ввиду, с другими мужчинами.
Ещё один раз было в кабинете стоматолога. Он закрылся изнутри на замок, сел на стул, меня посадил сверху. Так как он уже видимо всё это запланировал заранее, был возбужден, то ему понадобилось совсем немного времени, чтобы окончить. Я же, наоборот, не ожидала такого, поэтому и не поняла ничего. Немного соврала, было не три раза, а больше. Я имею ввиду, с другими мужчинами.
Неужели никто не хотел тебя поиметь в попку, столько мест где тебя тра. хали и только в пи. зденку?
Гость
Да, была в браке. Но, это было, скорее всего потому, что меня хотели. А мне было просто интересно и лестно, что меня хотят другие мужчины. Кайфа я не испытывала особо, потому что ещё и вкуса не понимала. Один раз было в моей постели, муж был в отъезде. Потом в разных местах :в лесу, на даче у партнёра, в машине. Это всё с разными мужчинами.
В твоей постели когда тебя тра. хали не боялась, что муж спалит? По быстрому тебя тра. хнули или всю ночь было у вас?
Гость
У нас 100% бывает когда у кого то из нас день рождение, или у ребенка, или годовщина свадьбы, праздник еще какой нибудь. Так мы сексом поздравляем друг друга. Лет 12 назад вообще под бой курантов шпилились, одни были, вот и решили так отпраздновать. Под салют е. бал жену.
Гость
Сама в шоке. Я постоянно лечила у него зубы. Не замечала никаких намёков. И вот, в очередной раз, после лечения, он закрылся на ключ и тупо поимел меня, сидя на стуле.
Ты без трусиков была, или он их стянул и поимел? За дверью же могли быть посетители, не боялся вдруг ты орать начнешь, или ты сама хотела сесть ему на х.. уй
Гость
Ты без трусиков была, или он их стянул и поимел? За дверью же могли быть посетители, не боялся вдруг ты орать начнешь, или ты сама хотела сесть ему на х.. уй
Не было посетителей. Он записал меня на приём на последнее время. Видимо, у него не было цели сделать мне приятно, только удовлетворить себя, трусики он с меня снял и посадил себе на х..
Гость
У нас 100% бывает когда у кого то из нас день рождение, или у ребенка, или годовщина свадьбы, праздник еще какой нибудь. Так мы сексом поздравляем друг друга. Лет 12 назад вообще под бой курантов шпилились, одни были, вот и решили так отпраздновать. Под салют е. бал жену.
Это после того, как гости уйдут бывает,ребёнок уснёт?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я уже писала, что приятно было, что меня хотят другие и любопытно. Ну, видимо, ещё и потому, что, мне кажется, я никогда не любила своего мужа по настоящему. Он мне в жизни много г-на сделал. Изменял налево и направо.
Получается и ты изменяла. В своей кровати, в лесу, на даче, вон сколько мест сама назвала где тебя поимели, причем не один и тот же, а разные парни.
Гость
Я уже писала, что приятно было, что меня хотят другие и любопытно. Ну, видимо, ещё и потому, что, мне кажется, я никогда не любила своего мужа по настоящему. Он мне в жизни много г-на сделал. Изменял налево и направо.
А в брачную ночь вы тра. хались или спали. Я весь вечер только и думал быстрее бы все ушли, чтоб жену поиметь, хотя до свадьбы почти 3 года ее уже каждый день тра. хал, но в ту ночь хотелось уже как то особенно, жена как никак стала и очень хотелось ее оттра. хать, что потом и произошло.
Предыдущая тема