Мастурбирую вместо секса с женой
Мастурбация доставляет мне больше удовольствия чем секс. У кого так же? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 385 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 690 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс после 50-и21 899 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так же. Я женщина. С мужем нет удовольствия. Вибратор не говорит мне что я потолстела. Не видет недостатков. А муж все видет все говорит недоволен моим телом. 33 претензии. То не так это не так. Вот так.
Тоже Тролль
))
Гость
Смени жену на молодую
Гость
поверь, то что ты потерся стояком об какую нибудь деваху в набитом автобусе, это еще не секс, когда попробуешь настоящий по другому запоешь))
Гость
Стандартная ситуация. Одна и та же женщина надоедает, будь она хоть Анджелина Джоли. Разводись и трахайся с разными, зачем вообще нужны серьёзные отношения? Чтобы потом тайком дронькать от жены?
Гость
Я понимаю почему вам легче мастурбировать, ведь в сексе надо постоянно говорить о желаниях своих и слушать желания другого, надо находить компромиссы, может вы стисняетесь где-то свою жену, конечно самому легче, но мастурбация, это пустое занятие, оно же не все наполняет любовью, а только нижние чакры, от этого может возникнуть состояние пустоты какой - то душевной, когда с любимым все происходит, то наполнееность идёт по всем уровням и по всему телу, так в идеале должно быть. Я например сама себе даю то что хочу и мне это нравится, нашла мужа в самой себе и он мой мужской образ, поэтому я делаю так как хочу и получаю то, что хочу, это очень легко, на много проще, когда нужно что-то от кого - то ждать, тут в любое время можно по развлечься и главное он это я и нас невозможно разлучить) Что касается вас, попробуйте с женой быть единым целым, ну смотрите на неё как на часть себя и она бы так на вас смотрела, тогда вы бы были единым организмом, не стиснялись ничего и давали бы все, что хотите друг другу, любовь противоречит любому вреду друг другу, поэтому вы автоматом бы не смогли вредить друг другу, хотя наврятли вы меня поймёте)
Гость
Стандартная ситуация. Одна и та же женщина надоедает, будь она хоть Анджелина Джоли. Разводись и трахайся с разными, зачем вообще нужны серьёзные отношения? Чтобы потом тайком дронькать от жены?
Вот от таких поступков, не понимая значения секса, извращая его понятие - вы постепенно становитесь импотентами
Гость
еще *** попробуй
Весёлый пьяница😁
Смотрю на свою старушку жену
И как ее тр@хать никак не пойму
От мыслей меня начинает тошнить
Чем тр@хать такое- уж лучше ***
Нам уже за 40 и мы с моей женщиной тоже иногда маструбируем, но не в тихоря друг от друга, а в открытую, совместно.....
Гость
Автор, так, на самом деле, у очень многих, и это абсолютно нормально!!! Поймите, хорошая правильная мастурбация гораздо лучше каких-либо сексуальных взаимодействий с женщиной (вне зависимости от ее возраста и внешних данных)!! Правда, в общественном мнении еще существуют определенные предрассудки против мастурбации, однако те, кто не придает им значения, именно в мастурбации видят для себя оптимальный вариант решения своих проблем - самый удобный, доступный, безопасный, эффективный!!!... Нужно понимать, что никакая женщина (мужчина) не способна вам дать что-то большее, чем может ваша собственная рука. Наоборот, вы сами способны прочувствовать себя гораздо лучше и глубже, чем некий посторонний человек. Но мастурбация, при этом, должна быть качественной: размеренной, неторопливой, комфортной!
В браке секса нет, остаётся ***.
Гость
Автор, так, на самом деле, у очень многих, и это абсолютно нормально!!! Поймите, хорошая правильная мастурбация гораздо лучше каких-либо сексуальных взаимодействий с женщиной (вне зависимости от ее возраста и внешних данных)!! Правда, в общественном мнении еще существуют определенные предрассудки против мастурбации, однако те, кто не придает им значения, именно в мастурбации видят для себя оптимальный вариант решения своих проблем - самый удобный, доступный, безопасный, эффективный!!!... Нужно понимать, что никакая женщина (мужчина) не способна вам дать что-то большее, чем может ваша собственная рука. Наоборот, вы сами способны прочувствовать себя гораздо лучше и глубже, чем некий посторонний человек. Но мастурбация, при этом, должна быть качественной: размеренной, неторопливой, комфортной!
Прям ода онаниста...
Ягодка
Осторожно с этим, мужик подсаживается на этои потом с женщиной не может кончить
Гость
Вот тоже... ругаю себя и корю, что иногда я х@р др@чу... ну а как мне быть иначе - если жена ходит постоянно с грустной пачей))) А я хочу прям щас... ну ладно... кладу я х@й на вас))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смотрю на свою старушку жену
А на молодух денег не хватает, бедолага! Ну, тогда флаг, в смысле @уй тебе в руку, иди д ро чи пока не посинеешь. По таким как ты, жены у гроба никогда не плачут, перекрестятся и вздохнут с облегчением!
Гость
Ненормально это ни одного раза! Голову иди лечи, у тебя проблема в этом! Женщину на руку променять, да еще и пиарить это паскудство! Тьфу! Никакая рука не заменит полноценный секс с женщиной, я пишу про нормальных мужиков, а не тех, у кого не все дома!
Гость
У меня такая же проблема. Могу обдрочиться на разные видео. Меня жена постоянно хочет, выпрашивает, даже минет сделать выпрашивает а как идиот. Серьезно, бесит. Я сам себя за это ненавижу. Я раньше был совсем другим, всегда хотел секс. Я догадываюсь в чем причина конечно, моя жен прелесть, с ней уютно, любит готовить, заботливая и самая лучшая в мире. Просто не хочу с ней секс. Я хз что делать....
Гость
Для меня мастурбация это всего лишь способ снять напряжение, когда нет возможности (по разным причинам) заняться сексом с женой. Но никакая мастурбация не заменит для меня тепло и запах любимой женщины ( да-да, это жена), ее горящие от возбуждения глаза и стоны наслаждения. Мы в браке более 15 лет, но сейчас я ее хочу еще больше чем раньше. Ей 40 и в ней проснулась настоящая сексуальность взрослой женщины, это просто нечто). Всем добра!
Форум: Секс
Всего: 480 569 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Зависимость от фильмов для взрослых3 ответа
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем4 ответа
- Страхи интимной жизни9 ответов
- Секса не будет23 ответа
- Почему мужики все извращенцы?48 ответов
- Девушка никогда не кончала29 ответов
- Поздний девственник это плохой вариант парня9 ответов
- Мечтают ли девушки о таком парне?5 ответов
- Преодоление себя в интимном диалоге супругов12 ответов