Большое Вам спасибо!Ну сольётся так сольётся,я надежд не питаю,мне это все равно,рассчитываю на себя.По поводу дохода.Ну декретные будет и накопления есть,от государства что-то там за второго ребёнка,я в 2007 не получала.Ну и работать пойду раньше 3 лет ребёнка.Бабушка наша работает,тоже может оформить по уходу за ребёнком если что.Дальше.Есть вторая квартира-это будет пассивный доход.Карьеры в меня никакой нет,я просто фармацевт,но с хорошей зарплатой.Не считаю,что я обязана обеспечить жильем мою дочь или ребёнка.До своих 18-20 будет жить нормально в моей квартире,дальше себе жильё сам как и дочь.Я сама купила квартиру,родители не помогали,наоборот маму к себе перевезла.В общем,закидайте меня тапками,но у меня такое твёрдое убеждение.На образование помогу безусловно.Дочери моя помощь не потребовалась,но дальше не знаю как,может,образование повсеместно платно будет.Откуда?Ну квартиру сдавать буду,работать буду сколько смогу.Маме моей 67,работает до сих пор,выглядит лет на 57.Надеюсь,и я так же смогу,у нас вообще хорошая наследственность.Если нет,то только пассивный доход и пойдёт работать в лет 20 как Инна,моя дочь.Подработки на свои хотелки.Считаю это нормальным.