Гость
Статьи
Желание родить ребёнка …

Желание родить ребёнка в 45 лет без отца

Здравствуйте!Хочу путём ЭКО родить ребёнка с подстраховкой с донорскими яйцеклетками.Донор стоит 450000₽,красавица и похожа на меня.Донор спермы молодой парень,тоже ничего так,его услуги стоят 15000₽.ЭКО по ОМС,то есть я оплачиваю только протокол девушке(170000₽ плюс лекарства тысяч 70,анализы тысяч 10).Я здоровая женщина,в состоянии выносить ,но свои клетки некачественные в силу возраста,хоть и есть эти клетки в отличие от многих женщин моего возраста.Врач Говорит:благодарите маму с бабушкой.Бабушка со стороны папы в 46 родила двойню а результате естественной беременности.Со стороны мамы в 41 год родила 5 кг мальчика в 1967 году.У меня было только 2 беременности в жизни,обе закончились родами.Абортов,операций по-женски не было.Есть дочь,скоро 20 лет.Есть своя квартира 46 м,живу одна в ней.Есть хороший доход от работы по найму,неплохая белая зарплата.Есть молодой любовник 36 лет без детей и жён,у нас ребёнок не получается,уже слил тонны спермы в меня😅🤦‍♀️,простите за подробности,Спермограмму делать не хочет,и вообще считает,чтт я могу родить сама без ЭКО.Поэтому я и беру ДС.Родстаенников,кроме матери 67 лет и дочери нет.Как выглядит на Ваш взгляд со стороны такие мое стремление?Да,замуж можно за моего выйти,не особо хочу,привыкла ж ть одна,меня все устраивает.Думаю,он может впоследствие согласиться быть отцом,так как своих детей ему не светит ятка думаю.Ни у неё,ни у брата нет потомства.Ни одна женщина за столько лет не беременности от моего любовника.Такие дела.С осуждениями мимо,я не для этого нам мала,все решено давно и сейчас я уже в протоколе стимуляции овуляции..Интересуют суждения с точки зрения разума .Всем заранее спасибо за Ваше мнение.Хорошего дня!
Автор
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
У меня так сестра двоюродная, когда дочери исполнилось 21 решила родить второго. На тот момент ей было 43. Ну родила. Посадила здоровье, убила просто. Когда Сыну исполнилось 4, она умерла, что-то с печенью или пачками, короче беременность что-то нарушила у неё. И как следствие умерла от какой-то недостаточности.

Ребёнок 4 года сперва был у бабушки, потом у тети, потом с сестрой. Короче, никто не был готов к тому, чтобы взвалить на себя бремя воспитания ребёнка. Один полгода протянул, потом другой полгода, в итоге сдали в детский дом, потому что это непосильная ноша.

Так и спрашивается на кой ккуй ты в 43 родила, сиди внуков жди.

Другая знакомая в 40 родила, тоже захотелось поиграть в мамочку. В 50 разбил инсульт. Теперь за ней 70 летняя мать смотрит, так как та лежачая, а ребёнок 10 лет в детском доме.

Жуть. Родить это самое простое, поднять это сложно.

Вашей дочери 21, у неё квартира есть? Помогли ей встать на ноги?
Или она только из дома выскочила, а вы сразу второго решили?

Со стороны это выглядит не очень разумно. Скорее отчаянно. А потом ваша дочь за вас будет в школу его водить, если будет.
Квартиру сама будет зарабатывать.Как и мне пришлось.Маму тоже перевезла и ей купила.Дочь сама будет всего добиваться.Твёрдое мне убеждение.Или я,или мама,или дочь ,или няня,или мой мужчина будут водить в садик
Гость
Гость
Квартиру сама будет зарабатывать.Как и мне пришлось.Маму тоже перевезла и ей купила.Дочь сама будет всего добиваться.Твёрдое мне убеждение.Или я,или мама,или дочь ,или няня,или мой мужчина будут водить в садик
И в школу тоже
Гость
Гость
Большое Вам спасибо!Ну сольётся так сольётся,я надежд не питаю,мне это все равно,рассчитываю на себя.По поводу дохода.Ну декретные будет и накопления есть,от государства что-то там за второго ребёнка,я в 2007 не получала.Ну и работать пойду раньше 3 лет ребёнка.Бабушка наша работает,тоже может оформить по уходу за ребёнком если что.Дальше.Есть вторая квартира-это будет пассивный доход.Карьеры в меня никакой нет,я просто фармацевт,но с хорошей зарплатой.Не считаю,что я обязана обеспечить жильем мою дочь или ребёнка.До своих 18-20 будет жить нормально в моей квартире,дальше себе жильё сам как и дочь.Я сама купила квартиру,родители не помогали,наоборот маму к себе перевезла.В общем,закидайте меня тапками,но у меня такое твёрдое убеждение.На образование помогу безусловно.Дочери моя помощь не потребовалась,но дальше не знаю как,может,образование повсеместно платно будет.Откуда?Ну квартиру сдавать буду,работать буду сколько смогу.Маме моей 67,работает до сих пор,выглядит лет на 57.Надеюсь,и я так же смогу,у нас вообще хорошая наследственность.Если нет,то только пассивный доход и пойдёт работать в лет 20 как Инна,моя дочь.Подработки на свои хотелки.Считаю это нормальным.
За второго ребёнка вам ничего не дадут, потому что у вас это будет не второй ребёнок.

Поскольку вашей первой дочери больше 18, то она уже не считается ребёнокОм.
Гость
Интересуют суждения с точки зрения разума

Ваше желание от скуки является бредом.
Гость
Гость
Моя дочь воспитывалась и жила со мной до 18 лет.Дальше уехала жить в другой город,так как поступила в институт.Она получает пенсию по потере кормильца,работает с детьми в свободной от очной учебы время и не просит у меня денег совсем.Оплачиваю отдых ей и иногда если что просит,редко бывает.Сперму любовника взять не могу,так как он не хочет ЭКО и уверен в возможности естественной беременности.Я не уверена и считаю,чтт возраст поджимает.Донорский эмбрионы будет для подстраховки,в протокол иду со своими яйцеклетками
Ваш любовник не даёт вам свою сперму потому что не хочет в случае отката платить алименты. Связи между спермой и хочет стестакенлй беременности нет.

Прочитав ваш ответ, я поняла, что автор не совсем умна. Не видит своего любовника.

Милая автор, мужчина вам врет, ему нравится проводить с вами время, однако он отказывается дать свою сперму, так как понимает последствия, юридические, а значит связывать себя с вами юридически он не спешит, придумал байку про естественную беременность потому что уже уверен, что естественно ничего не произойдёт. Хотя врзмржно вы и так это понимаете, но не озвучиваете.

То что вам говорят, что помогут с ребёнком -вы вчера что ли родились, никто вам не будет помогать, будут только звонить и спрашивать как дела.

А сдать по здоровью можно вообще неожиданно.

Я всю жизнь не пью, не курю, веду активный образ жизни, никаких клубов и ночных шатаний.

На второй беременности я просто развалилась, уже скоро год, я не могу прийти в себя.

Здоровье сдало очень сильно, поднять коляску я просто не могу, а мне всего 36, даже не 45.
Гость
Гость.
Ребёнок пойдёт в первый класс, а вам уже за 50,это же трудно очень.. 😨☹️
За тобой баааабушка пришла😂
Гость
Гость
Я вас поддерживаю. Гарантий нет никаких и у молодых. Если чувствуете в себе силы и доход позволяет и есть огромное желание - вперед
Гарантий нет, шансы-выше.
Гость
Гость
К чему вся эта многоходовка с полностью чужим исходным материалом. Климакс в голову постучал?
Скука.
Гость
Гость
Скука.
к сожалению. У бабы есть ребенок, но она хочет второго. Но не от любовника. Для чего не понятно, так вброс
Гость
Гость
Ваш любовник не даёт вам свою сперму потому что не хочет в случае отката платить алименты. Связи между спермой и хочет стестакенлй беременности нет.

Прочитав ваш ответ, я поняла, что автор не совсем умна. Не видит своего любовника.

Милая автор, мужчина вам врет, ему нравится проводить с вами время, однако он отказывается дать свою сперму, так как понимает последствия, юридические, а значит связывать себя с вами юридически он не спешит, придумал байку про естественную беременность потому что уже уверен, что естественно ничего не произойдёт. Хотя врзмржно вы и так это понимаете, но не озвучиваете.

То что вам говорят, что помогут с ребёнком -вы вчера что ли родились, никто вам не будет помогать, будут только звонить и спрашивать как дела.

А сдать по здоровью можно вообще неожиданно.

Я всю жизнь не пью, не курю, веду активный образ жизни, никаких клубов и ночных шатаний.

На второй беременности я просто развалилась, уже скоро год, я не могу прийти в себя.

Здоровье сдало очень сильно, поднять коляску я просто не могу, а мне всего 36, даже не 45.
Он тонны спермы слил в меня,а толку-то?Мы 6-й год встречаемся и жили вместе,я ушла.Он любовник мне,не более.Как хорошо,что есть такие милые люди,которые все знают.Спасибо за Ваше мнение.
Гость
Гость
За тобой баааабушка пришла😂
Ну я выгляжу очень хорошо,мнп дают 35,маме 55-58,дочке сейчас 20,выглядит на 14-15,у нас генетика такая.Вряд лив 52-53 меня бабушкой назовут😁😊
Гость
Как бы Вы там не выглядели, а природу не обманешь, Вам 45. Огромный риск во время беременности: у Вас искривится позвоночник от тяжести, и органы утянутся вниз, плюс недержание мочи появится. Возможно, что Вы забеременете двойней (очень часто при ЭКО), и не сможете до конца доносить. Дети родятся недоношенными. Потом не забудьте, какие бы доноры не были красавцами, ребенок - смесь матери и отца, так что смесь может быть и некрасивой. А Вы уже заранее на ангелочка настроились. И последнее, для ЭКО Вам тоже будут вкалывать кучу гормонов, Ваш организм может не справится. Кучу побочек заработаете. Короче, провальный проект.
Гость
Гость
Здоровая естественная беременность возможна в 45 лет в 2 процентах случаев.Попаду ли я в этот процент?Не уверена
Я в 42 залетела с презервативом! До сих пор не понимаю, как могла попасть в этот мизерный процент.
Гость
Гость
Гарантий нет, шансы-выше.
Гарантий нет и у молодых да.Шанс имеется и у меня.И я его не упущу.Крайний раз делаю ЭКО
Гость
Гость
Скука.
Мне нескучно
Гость
Гость
к сожалению. У бабы есть ребенок, но она хочет второго. Но не от любовника. Для чего не понятно, так вброс
Не для мужчины же,а для себя.Нет привычки и желания удерживать или провязывать мужчину ребёнком.Я потеряла второго ребёнка,он умер,так что мне давно хочется второго ребёнка.Да и сил много
Гость
Гость
За второго ребёнка вам ничего не дадут, потому что у вас это будет не второй ребёнок.

Я не получала ничего в 2007 году.Так что дадут.А если и на даже ,я не из-за этого же хочу родить ребёнка
Гость
Гость

Да,и сейчас дают даже за рождение первого ребёнка.Вдруг Вы не знаете
Гость
Гость
Интересуют суждения с точки зрения разума

Ваше желание от скуки является бредом.
Желание не от скуки,а от потери ребёнка.На и не переработалась я в жизни,имеются и силы,и здоровье пока,даже в 45
Гость
Гость
Не для мужчины же,а для себя.Нет привычки и желания удерживать или провязывать мужчину ребёнком.Я потеряла второго ребёнка,он умер,так что мне давно хочется второго ребёнка.Да и сил много
Вам нужно к хорошему психиатру, а не на ЭКО. Скорее всего, у вас подсознательное чувство вины за смерть второго ребенка.
Гость
Гость
В этой истории самое фантастическое не то что вы перечислили, а то, что автор вообще зачем-то озадачилась ребёнка родить в 45 лет… Не могу понять зачем ей это
Ну я вообще-то давно этим вопросом озаботилась,но не выходило.Уже лет 5-8 я в этой теме
Гость
Гость
Скука.
Многоходовка не с чужим исходным материалом.Мои клетки же будут.Подстраховка ДЯ.Возможно,и не потребуется яйцеклетка донора
Гость
Гость
Как бы Вы там не выглядели, а природу не обманешь, Вам 45. Огромный риск во время беременности: у Вас искривится позвоночник от тяжести, и органы утянутся вниз, плюс недержание мочи появится. Возможно, что Вы забеременете двойней (очень часто при ЭКО), и не сможете до конца доносить. Дети родятся недоношенными. Потом не забудьте, какие бы доноры не были красавцами, ребенок - смесь матери и отца, так что смесь может быть и некрасивой. А Вы уже заранее на ангелочка настроились. И последнее, для ЭКО Вам тоже будут вкалывать кучу гормонов, Ваш организм может не справится. Кучу побочек заработаете. Короче, провальный проект.
Я уже много раз перенесла гормональную стимуляцию.По даа эмбриона сейчас НЕ подсаживали,многоплодная беременность исключена.Позвоночник и так искривится и органы опустятся от возраста лет так 65-70,недержание мочи тоже возрастное,с не от беременности.Беременность же обычно обостряет имеющиеся проблемы со здоровьем как у Ж.Фриске той же было.Голова болела задолго до беременности.Но рак настиг после мощной гормональной перестройки в виде беременности.У меня же все в порядке со здоровьем ем.ЭКОшниц как космонавтов проверяют и квоту мне не промо так дают,а потому что позволяет женское и соматическое здоровье
Гость
Гость
Я в 42 залетела с презервативом! До сих пор не понимаю, как могла попасть в этот мизерный процент.
Залететь Вы можете.Родить здорового трудно в таком возрасте.А вот с хромосомными аномалиями пожалуйста.Но все равно круто то что Вы пишете-залететь в 42 с презервативом.Высокая фертильность здорово.Но родить бы здорового-вот сложно в таком возрасте .Беременность для меня не самоцель.
Гость
я не врач, но всё же 45 для вынашивания - опасный возраст, да ещё и первый раз, наши звёзды - это реклама, да, и большенство из них используют суррогатных матерей, что очень дорого, а те, что решаются сами - часто плохо кончают, так что дело не в отце, в вас само; очень сложный первый год, когда младенцу ваше внимание требуется 24 часа в сутки, не считая денег, потом приспособитесь, но потом
Гость
Гость
Вам нужно к хорошему психиатру, а не на ЭКО. Скорее всего, у вас подсознательное чувство вины за смерть второго ребенка.
Спасибо за Ваше мнение.После смерти Никиты со мной работал психолог и психотерапевт.Нет моей вины и не испытывала и не испытываю чувство вины.Никто ни в чем не виноват.Врачи на боги и тоже ошибаются
Гость
Гость
я не врач, но всё же 45 для вынашивания - опасный возраст, да ещё и первый раз, наши звёзды - это реклама, да, и большенство из них используют суррогатных матерей, что очень дорого, а те, что решаются сами - часто плохо кончают, так что дело не в отце, в вас само; очень сложный первый год, когда младенцу ваше внимание требуется 24 часа в сутки, не считая денег, потом приспособитесь, но потом
Это третий раз будет.Если получится,беременность будут вести и наблюдать хорошие врачи
Гость
Гость
Это третий раз будет.Если получится,беременность будут вести и наблюдать хорошие врачи
На форуме 85% каких-то безумных клуш, еще раз прошу прощения я Вас принял за такую и оскорбил.

99% никогда не посоветовал бы рожать без отца. Вы очень редкое исключение - здравомыслящий и трезвый человек. Вам не нужны здешние советы. Все досконально продумано. Рожайте - хороших людей должно быть больше.
Гость
Гость
Желание не от скуки,а от потери ребёнка.На и не переработалась я в жизни,имеются и силы,и здоровье пока,даже в 45
Иди к психотерапевту и прорабатывай свою потерю.
А не тряси старой кизздой.
Гость
Гость
Сил много - дай старт своей имеющейся дочери.
Ты ей даже малюсенькую квартиру не купила.
Ты - нищенка, гов.номать, выпнула дочь-бесприданницу под зад.
И после этого ты хочешь, чтобы она тебя дохаживала и твой приплод климактерический выращивала?
Ты в уме?
Гость
Гость
Мужик твой сбежит 99%.
После родов предклимактерички стремительно стареют.
Одно дело - ахать милфу.
Другое дело - ахать развалину с ведром между ног, больную старуху.
Плюс будет визжать чужой наеппыш, вонять гов.ном, не давать спать по ночам.
Ты реально думаешь, что молодой мужик, даже не биоотец, это будет терпеть???
Он тебе тут же найдет замену.
И будет прав.
Гость
Гость
Залететь Вы можете.Родить здорового трудно в таком возрасте.А вот с хромосомными аномалиями пожалуйста.Но все равно круто то что Вы пишете-залететь в 42 с презервативом.Высокая фертильность здорово.Но родить бы здорового-вот сложно в таком возрасте .Беременность для меня не самоцель.
Да, я побоялась рожать в таком возрасте
Гость
Гость
У меня порок сердца - врачи рекомендовали прерывание по мед показаниям
Если в этом ребенке не будет ни единой твоей клетки и гена, то для чего ради подвергать свой немолодой организм дикому стрессу и гормональным нагрузкам? Почему просто не взять из дома малютки???
Гость
Я уже писала:согласна дочь
Я бы тебе на ее месте по башке настучала. Взбесилась на старости лет, рожать ей подавай.
Гость
Не грубите.Просто самостоятельно не выходит забеременеть вот уже как 5 лет
Это тебе природа сигналит, что ты слишком стара рожать, ау!
Автор, на самом деле вопреки кажущимися здравыми рассуждениям, ты безмозглая женщина. Объясню.

Пункт 1 - Убеждение в собственном здоровье и маловероятности осиротения ребенка.

Каждый день внезапно и без предпосылок умирают люди. Да, люди разных возрастов. Но вот смерти от инсультов, инфарктов и сердечных проблем - очень часты в возрасте за 50. Моя здоровая и полная жизни бабушка в 52 скончалась от инсульта. Поверь, она, как и ты, не собиралась еще умирать. Более того оставила младшего ребенка сиротой в 13 лет.

Пункт 2 - Уверенность в «надежности» любовника и в его участии в жизни твоего ребенка.

Ты серьезно? Он тебе даже не муж. Ты не хочешь с ним семью. А значит в ближайшие годы он будет искать другую женщину для создания семьи. И он ее найдет, а этой женщине будет совсем неинтересно участие ее жениха/мужа в жизни какого-то непонятного ребенка, который ему даже никем не приходится. И когда у него встанет вопрос сежду твоим ребенком и его личной жихнью, он выберет личную жизнь. И будет по всем канонан нравственности и морали прав. Ибо он должен думать о своей жизни, а не тянуть твой гормональный каприз, повторюсь, даже не будучи тебе мужем.

Пункт 3 - Уверенность, что если что, дочь вытянет ребенка.

А тебе это не кажется свинством? Твоя дочь должна заботиться о своей личной жизни и карьере в ее возрасте, а не тащить брата или сестру. Когда старшие дети уже сами в возрасте, когда могут стать родителями, рожать им брата или сестру - это эгоизм высшего разряда. Это уже не брат и сестра, это будет практически их ребенок, рожденный мамой. Это, сказать самое малое, крипово. Такую обузу на свое ребенка повесить из-за своей прихоти - это просто отвратительно.

Пункт 3 - Надежда на мать в воспитании ребенка.

Тебе не кажется, что твоя мама свое уже отпахала, отвоспитала, и теперь заслуживает отдыха и пожить для себя?

Ну и пункт 4 - в принципе само желание родить еще одного ребенка из-за смерти другого. Это к мозгоправу. Умершего ребенка нельзя заменить новым.
Гость
С чего вы взяли, что ваши некачественные?
Гость
Из детдома не могу взять,хотя и прошла ШПР.Ну не могу.Донор не я же в 45.Мне просто перенесут моего эмбриона и эмбрион донорский.Кто-то приживется,кто-то нет,может,оба,может,вообще никто.В моем роду все долгожители:и бабушки,и дедушки.Сама имею очень приличное здоровье,внешне выгляжу на лет так 10 моложе.Когда 5 лет назад познакомилась со своим ему было 31,мне 39,поверил,что ровесница легко😁🤷‍♀️В случае моей нежданной смерти в 50 дочь и моя мама непротив и только за воспитывать и содержать моего ребёнка..Жильё им останется.Все мои сбережения тоже.Да и мой не бросит стопроцентно ребёнка,если уж жить к себе не возьмёт,хотя кто знает,то материально моей частичке будет помогать ну совершенно точно
Да вы больная автор. У вас дочь взрослая есть. Зачем это все?
Гость
Гость
Потому что ей не надо,она работает сама и получает пенсию по потере кормильца.В общежитии живет,так как учится в ВУЗе,снимать не считает нужным,живут вдвоём с подругой в комнате.Хочет быть самостоятельной,деньги не берет и поступала тоже сама ,я даже ни разу не была в этом городе.Такой у меня ребёнок.При этом порядочная и ответственная девочка
Вы хорошая мать. Правильно воспитали дочь.
Гость
Гость
Само по себе неплохо. Но и правда вы можете умереть в любой момент и что будет с ребенком? Отца нет, родственников нет. Он будет никому не нужен. Любовник это не отец и с вами он только поразвлечься, а растить ребенка нафиг ему надо будет. Даже если еще 20 лет проживёте, то в 20 лет лишться матери рано. Это еще ребенок. А потом 20летка останется одна абсолютно без родственников на этом свете?
Умереть может любой человек в любом возрасте. В 20-30 можно умереть так же, как в 50. Это не аргумент. До 70 доживет она точно, средняя жизнь сейчас 77 лет. Ребёнку будет около 30. Унаследует ее квартиру.
Гость
Гость
Дочь согласна и будет рада.Сама не планирует пока мамой становиться.Она как и я поздняя,выглядит лет на 14 и мозгами пока тоже маленькая,с мальчиком ни разу не встречалась,вся в учебе,но содержит себя сама.Я денег не даю.Учится и работает,живет в общежитии.Очень надеется,что у меня все выйдет
Старая ты жА//ба, лучше дочери квартиру купи, старуха, или на это и рассчитана тема- на сраЧ?
Гость
Сэмми
Автор, вы в своем вранье запутались: "Две беременности, обе закончились родами", но "есть дочь 20 лет". А второй ребенок где?
Второй ребёнок умер, не понятно что ли? Зачем справить автора.
Гость
Гость
Конечно,я буду стараться родить генетически своего ребёнка,ДЯ для подстраховки.ДЯ действительно похожа внешне на меня.Но ребёнок из детского дома не для меня.Ещё:я не считаю,чтт обязана купить 20-летней дочери квартиру.Умру ей останется моя и бабушкина.А если ей в 20 свое отдельное жильё надр,вперёд зарабатывать на свои хотелки.Дочь в таком духе воспитана у меня.Рада ее самостоятельности и считаю,чтт дала правильное воспитание.Она ни на кого не рассчитывает как и я.Только на себя и свои силы.Любовник тут таким боком,что хочет ребёнка и непротив быть папой моему ребёнку.Ну так говорит,это не я надежды питаю.Вопрос,захочу ли я.Меня устраивают именно такие наши отношения
Ну с квартирой дочери нужно помочь, если не купить, то хотя бы первоначальный взнос на ипотеку дать. Особенно если думаете ещё рожать. Сначала бы дочери дали старт. А то будут ее вечно мужики гонять и жить она будет в страхе, что вот вот выгонят на улицу. Это сейчас ей 20, общежитие, друзья, она может и не задумывается, что через 2 года такая жизнь закончится и начнётся по-настоящему взрослая жизнь.
Аста ла виста
В 45+ Уже о пенсии нужно думать, завещании!
Гость
Гость
А мне и не 60 вроде как
Через 5 лет вам будет 50, стыдно в этом возрасте быть такой убогой
Гость
Гость
Я уже много раз перенесла гормональную стимуляцию.По даа эмбриона сейчас НЕ подсаживали,многоплодная беременность исключена.Позвоночник и так искривится и органы опустятся от возраста лет так 65-70,недержание мочи тоже возрастное,с не от беременности.Беременность же обычно обостряет имеющиеся проблемы со здоровьем как у Ж.Фриске той же было.Голова болела задолго до беременности.Но рак настиг после мощной гормональной перестройки в виде беременности.У меня же все в порядке со здоровьем ем.ЭКОшниц как космонавтов проверяют и квоту мне не промо так дают,а потому что позволяет женское и соматическое здоровье
Труп через пару лет или месяцев
Гость
Гость
Многоходовка не с чужим исходным материалом.Мои клетки же будут.Подстраховка ДЯ.Возможно,и не потребуется яйцеклетка донора
Дык может это судьба??? Не думали об этом?? Все факты, все комментарии складываются не в вашу пользу, а вы уперлись рогом хАчу и все! Сходите к психологу на консультацию, к разным психологам... чтоб подтвердить не эгоизм ли это у вас или нет. И да, пишет вам дитяко 35 годиков, которую поздно родили. С ужасом понимаю что мне пахать и пахать, я даже на пенсию не выйду а маме будет 90!!!!лет
Гость
Не очень понятно такое рвение к беременности в таком возрасте, когда есть уже дети. Чё то вы не договариваете. Чётко понимаю, что, как для ребёнка, так и для женщины такого возраста, очень много опасностей. Экстремальность для молодёжи. Всё хорошо в своё время. Поезд ушёл.
Гость
Гость
Не очень понятно такое рвение к беременности в таком возрасте, когда есть уже дети. Чё то вы не договариваете. Чётко понимаю, что, как для ребёнка, так и для женщины такого возраста, очень много опасностей. Экстремальность для молодёжи. Всё хорошо в своё время. Поезд ушёл.
Ну,видимо,не ушёл,раз я не останавливаюсь.Попробую ещё раз.Рассказала все как есть.Ребёнка хочу для себя,а на для мужчины.Беременность должна нормально выносить,так как здоровье позволяет.А как будет время покажет
Предыдущая тема