Гость
Статьи
Желание родить ребёнка …

Желание родить ребёнка в 45 лет без отца

Здравствуйте!Хочу путём ЭКО родить ребёнка с подстраховкой с донорскими яйцеклетками.Донор стоит 450000₽,красавица и похожа на меня.Донор спермы молодой парень,тоже ничего так,его услуги стоят 15000₽.ЭКО по ОМС,то есть я оплачиваю только протокол девушке(170000₽ плюс лекарства тысяч 70,анализы тысяч 10).Я здоровая женщина,в состоянии выносить ,но свои клетки некачественные в силу возраста,хоть и есть эти клетки в отличие от многих женщин моего возраста.Врач Говорит:благодарите маму с бабушкой.Бабушка со стороны папы в 46 родила двойню а результате естественной беременности.Со стороны мамы в 41 год родила 5 кг мальчика в 1967 году.У меня было только 2 беременности в жизни,обе закончились родами.Абортов,операций по-женски не было.Есть дочь,скоро 20 лет.Есть своя квартира 46 м,живу одна в ней.Есть хороший доход от работы по найму,неплохая белая зарплата.Есть молодой любовник 36 лет без детей и жён,у нас ребёнок не получается,уже слил тонны спермы в меня😅🤦‍♀️,простите за подробности,Спермограмму делать не хочет,и вообще считает,чтт я могу родить сама без ЭКО.Поэтому я и беру ДС.Родстаенников,кроме матери 67 лет и дочери нет.Как выглядит на Ваш взгляд со стороны такие мое стремление?Да,замуж можно за моего выйти,не особо хочу,привыкла ж ть одна,меня все устраивает.Думаю,он может впоследствие согласиться быть отцом,так как своих детей ему не светит ятка думаю.Ни у неё,ни у брата нет потомства.Ни одна женщина за столько лет не беременности от моего любовника.Такие дела.С осуждениями мимо,я не для этого нам мала,все решено давно и сейчас я уже в протоколе стимуляции овуляции..Интересуют суждения с точки зрения разума .Всем заранее спасибо за Ваше мнение.Хорошего дня!
Автор
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мда позно уже бабка
Спасибо за Ваше мнение
Гость
Антон
Как вы компенсируете ребенку отсутствие мужского воспитания? Ладно если девочка, а мальчику без него никак
Есть мужчина готовый дать воспитание
Антон
Гость
Есть мужчина готовый дать воспитание
Почему тогда он отцом стать не может?
Гость
Антон
Почему тогда он отцом стать не может?
Читайте выше почему.Нет у него детей и не выходит.Против ВРТ.Надеется,что я естественно забеременею
Матильда
Ваша взрослая дочь что думает об этом? В случае чего готова будет брать опеку? Ребенку 15 вам 60, такое себе удовольствие.
Гость
Я вас поддерживаю. Гарантий нет никаких и у молодых. Если чувствуете в себе силы и доход позволяет и есть огромное желание - вперед
Гость
Матильда
Ваша взрослая дочь что думает об этом? В случае чего готова будет брать опеку? Ребенку 15 вам 60, такое себе удовольствие.
Я уже писала:согласна дочь
Гость
Гость
Я вас поддерживаю. Гарантий нет никаких и у молодых. Если чувствуете в себе силы и доход позволяет и есть огромное желание - вперед
Благодарю за поддержку
Гость
К чему вся эта многоходовка с полностью чужим исходным материалом. Климакс в голову постучал?
Матильда
Гость
Я уже писала:согласна дочь
Самое главное, ее мнения должно быть достаточно для вас. Ребенок не будет брошен, если вы не дотянете до его совершеннолетия
Гость
Гость
К чему вся эта многоходовка с полностью чужим исходным материалом. Климакс в голову постучал?
Не грубите.Просто самостоятельно не выходит забеременеть вот уже как 5 лет
Гость
Матильда
Самое главное, ее мнения должно быть достаточно для вас. Ребенок не будет брошен, если вы не дотянете до его совершеннолетия
Да,это главное,в дочери я уверена
Гость
Гость
Не грубите.Просто самостоятельно не выходит забеременеть вот уже как 5 лет
Наверно неспроста. Может это знак.
Вова
Гость
Да,это главное,в дочери я уверена
А вы после 18 сможете этого ребенка во взрослую жизнь отпустить? Или же вы хотите чтобы он вас после совершеннолетия сразу под свою опеку взял (вам как раз под 70 будет)
Гость
Никакие советы Вам не нужны, Вы все уже решили. Каждый может делать со своей жизнью что хочет. Дерзайте, удачи!
Гость
Гость
Никакие советы Вам не нужны, Вы все уже решили. Каждый может делать со своей жизнью что хочет. Дерзайте, удачи!
Верно.Я просто со стороны мнения хотела послушать.А так да все решено
Тетя Сара
Если бы у вас не было детей, я бы вас поддержала, так как все с умом спланировано, кроме, конечно, нежелания бойфренда делать спремограмму , но такие истории сплошь и рядом: я здоров и знать ничего не хочу. Но если ему ребенок не принципиален, зачем третий раз переносить беременность? У меня подружка в 40 родила (кесарево), ходила более-менее, сама спортивная и без вп, но сейчас, говорит, очень тяжело с трехлеткой... Не хватает энергии, и гормоны шалят.
Гость
Вы в какой стране живете? Федеральные программы обязательного медицинского страхования не предусматривают проведение ЭКО по ОМС с донорской яйцеклеткой.
Гость
эгоистичная старая кляча

а ты подумала как будет ребенку без помощи родителей?
Гость
Тетя Сара
Если бы у вас не было детей, я бы вас поддержала, так как все с умом спланировано, кроме, конечно, нежелания бойфренда делать спремограмму , но такие истории сплошь и рядом: я здоров и знать ничего не хочу. Но если ему ребенок не принципиален, зачем третий раз переносить беременность? У меня подружка в 40 родила (кесарево), ходила более-менее, сама спортивная и без вп, но сейчас, говорит, очень тяжело с трехлеткой... Не хватает энергии, и гормоны шалят.
Ну у меня все в порядке и с гормонами,и с силами.Пока так
Гость
Тетя Сара
И я же не для моего мужчины ребёнка родить хочу,че Вы подумали-то?Он здесь не при чем.
Гость
Гость
Вы в какой стране живете? Федеральные программы обязательного медицинского страхования не предусматривают проведение ЭКО по ОМС с донорской яйцеклеткой.
Предуматривает ЭКО по ОМС,а за ДЯ сама плачу.Там же и мои клетки будут.ДЯ подстраховка
Гость
Гость
эгоистичная старая кляча

а ты подумала как будет ребенку без помощи родителей?
Пожалуйста,без оскорблений.Родители иживы пока:и я,и мой мужчина,он же непротив.И дочь,и мама,и другие родственники.Спасибо за Ваше мнение
Гость
Гость
Потому что ей не надо,она работает сама и получает пенсию по потере кормильца.В общежитии живет,так как учится в ВУЗе,снимать не считает нужным,живут вдвоём с подругой в комнате.Хочет быть самостоятельной,деньги не берет и поступала тоже сама ,я даже ни разу не была в этом городе.Такой у меня ребёнок.При этом порядочная и ответственная девочка
Как это Вы ни разу не были в городе, где учится Ваша дочь? Это ненормально. Вы ее любите вообще?
Гость
Гость
Как это Вы ни разу не были в городе, где учится Ваша дочь? Это ненормально. Вы ее любите вообще?
Да так.На выходные приезжает каждую сб,вскр.Дочь очень люблю,город-нет
Гость
Гость
Пожалуйста,без оскорблений.Родители иживы пока:и я,и мой мужчина,он же непротив.И дочь,и мама,и другие родственники.Спасибо за Ваше мнение
Извини, переборщил.

Твоя ситуация имеет массу стратегических проблем

- я как мужчина ничуть не сомневаюсь что твой любовник сольется после рождения ребенка. Одно дело развлекаться с женщиной, другое растить не своего ребенка с женщиной на 10 лет старше

- маленькие дети часто не спят по ночам - не спать в таком возрасте сильно посадить здоровье. Отца нет, бабушка уже за 60

- беременность в таком возрасте опасна для здоровья ребенка, особенно всякие тяжелые генетические болезни, например болезнь Дауна

- представь ситуацию через 20 лет, твоя дочь учиться в университете - ты сможешь ей оплатить учебу, расходы на жизнь, расходы на радости юности? Тебе ведь будет 66 лет - как ты в таком возрасте деньги добывать будешь?

- представь ситуацию через 25 лет, твоя дочь родила, ты сможешь посидеть с внуком, не поспать неделю если ребенок вдруг заболел в 70 лет? А если она как ты надумает рожать в 45? Доживешь ли ты до 90?

- беременность и роды выбьют тебя минимум на 2 года из экономической жизни. Ты уверена что в возрасте 48 лет после такой паузы ты сможешь найти хорошую работу с маленьким ребенком? Продолжить карьеру? Или у тебя есть собственная недвижимость и огромный пассивный доход, позволяющий не работать?

-- если ты заболеешь серьезно в 50-60 лет, кто будет заботиться о твоем ребенке?

Я знаю что эти проблемы решаемые, но они очень сложные, нельзя их недооценивать.

Прочитав твой последний пост - я понял что ты интересный и неординарный человек. Желаю тебе хорошего ребенка и чтобы проблемы тебя не затронули.
Гость
Молодая, рассудительная женщина. Что хотите, то и делайте.
Гость
Сэмми
Ну надо же. После очного обучения (пары с 10 утра до 7-8 вечера обычно) есть время и силы на работу с детьми. 🤣
Автор, у вас вообще дети-то есть? Все занятия с детьми проходят в дневное время! Вечером, часов 7-8 дети дома с родителями ужинают, делают уроки и т.д.
А яйцеклетку вообще забавно "донорский имбрион для подстраховки". Т.е. вам реально наsрaть, будет ли ребенок вам родной или нет? Просто хочется игрушку пищащую?
Ладно, в целом, ваша сказка забавная, но постарайтесь в следующий раз тщательнее продумывать детали.
В этой истории самое фантастическое не то что вы перечислили, а то, что автор вообще зачем-то озадачилась ребёнка родить в 45 лет… Не могу понять зачем ей это
Гость
Гость
Моё мнение, что ты без мозгов
😌😊100%
Гость
Гость
это у тебя гормональное. последняя гастроль, "яходка опять".
Какая ягодка? Ягодка это когда может родить. А если не получается, то я не поняла прикола? Полно детей по детдомам брошенных , о мамках мечтают, нет, надо заплатить посторонней тетке, что бы сделать нового-нулевого и испытать гормональный всплеск беременности. А без всплеска видно материнство не в кайф.
Гость
Гость
Извини, переборщил.

- я как мужчина ничуть не сомневаюсь что твой любовник сольется после рождения ребенка. Одно дело развлекаться с женщиной, другое растить не своего ребенка с женщиной на 10 лет старше

- маленькие дети часто не спят по ночам - не спать в таком возрасте сильно посадить здоровье. Отца нет, бабушка уже за 60

- беременность в таком возрасте опасна для здоровья ребенка, особенно всякие тяжелые генетические болезни, например болезнь Дауна

- представь ситуацию через 20 лет, твоя дочь учиться в университете - ты сможешь ей оплатить учебу, расходы на жизнь, расходы на радости юности? Тебе ведь будет 66 лет - как ты в таком возрасте деньги добывать будешь?

- представь ситуацию через 25 лет, твоя дочь родила, ты сможешь посидеть с внуком, не поспать неделю если ребенок вдруг заболел в 70 лет? А если она как ты надумает рожать в 45? Доживешь ли ты до 90?

- беременность и роды выбьют тебя минимум на 2 года из экономической жизни. Ты уверена что в возрасте 48 лет после такой паузы ты сможешь найти хорошую работу с маленьким ребенком? Продолжить карьеру? Или у тебя есть собственная недвижимость и огромный пассивный доход, позволяющий не работать?

-- если ты заболеешь серьезно в 50-60 лет, кто будет заботиться о твоем ребенке?

Я знаю что эти проблемы решаемые, но они очень сложные, нельзя их недооценивать.

Прочитав твой последний пост - я понял что ты интересный и неординарный человек. Желаю тебе хорошего ребенка и чтобы проблемы тебя не затронули.
Большое Вам спасибо!Ну сольётся так сольётся,я надежд не питаю,мне это все равно,рассчитываю на себя.По поводу дохода.Ну декретные будет и накопления есть,от государства что-то там за второго ребёнка,я в 2007 не получала.Ну и работать пойду раньше 3 лет ребёнка.Бабушка наша работает,тоже может оформить по уходу за ребёнком если что.Дальше.Есть вторая квартира-это будет пассивный доход.Карьеры в меня никакой нет,я просто фармацевт,но с хорошей зарплатой.Не считаю,что я обязана обеспечить жильем мою дочь или ребёнка.До своих 18-20 будет жить нормально в моей квартире,дальше себе жильё сам как и дочь.Я сама купила квартиру,родители не помогали,наоборот маму к себе перевезла.В общем,закидайте меня тапками,но у меня такое твёрдое убеждение.На образование помогу безусловно.Дочери моя помощь не потребовалась,но дальше не знаю как,может,образование повсеместно платно будет.Откуда?Ну квартиру сдавать буду,работать буду сколько смогу.Маме моей 67,работает до сих пор,выглядит лет на 57.Надеюсь,и я так же смогу,у нас вообще хорошая наследственность.Если нет,то только пассивный доход и пойдёт работать в лет 20 как Инна,моя дочь.Подработки на свои хотелки.Считаю это нормальным.
Гость
Гость
Думаете, мама проживет дольше вас? Мама будет стареть, дочь заведет свою семью и своих детей, дяди и тети это чужие люди. Они редко будут относиться к ребенку, как к своему.
Надёжность мужчин вообще не рассматриваю.
Но дело ваше конечно же.
Звезды рожают и в50,у них куча денег на лучших врачей и на наследство ребенку.
Гормональный всплеск может спровоцировать рост опухолей, про которые вы и не знали. Вон, Жанна фриске, Заворотнюк...
Гость
Гость
Извини, переборщил.

По поводу Дауна.Так перенос только здорового эмбриона после предьимплантационной генетической диагностики.
Гость
Гость
Извини, переборщил.

По поводу дочери.Не собираюсь не заставлять ее сидеть с моим ребёнком.Но и с ее ребёнком тоже помогу по мере возможностей,а не полностью заменив родную маму.Ч Бабушка буду такая:на выходные,помочь когда,а не сидеть ночами с нечаянно им дитем.На это есть родители
Гость
Гость
Предуматривает ЭКО по ОМС,а за ДЯ сама плачу.Там же и мои клетки будут.ДЯ подстраховка
ЭКО по ДМС в Росси только до 35 лет. А вы в какой стране живете?
Гость
Причина смерти второго ребенка какая?
Гость
Гость
😌😊100%
Спасибо за Ваше мнение
Гость
Гость
Какая ягодка? Ягодка это когда может родить. А если не получается, то я не поняла прикола? Полно детей по детдомам брошенных , о мамках мечтают, нет, надо заплатить посторонней тетке, что бы сделать нового-нулевого и испытать гормональный всплеск беременности. А без всплеска видно материнство не в кайф.
Мне не нужен ребёнок из детского дома.Честно.Родить и выносить я могу хоть двойню,зачать не могу.В этом проблема
Гость
Может лучше любовника поменять? На более здорового.
Гость
Гость
Гормональный всплеск может спровоцировать рост опухолей, про которые вы и не знали. Вон, Жанна фриске, Заворотнюк...
Я делаю 3-й раз и со здоровьем пока все в порядке,несмотря на гормоны.Перенос же ДЯ с минимальной стимуляцией идёт или вообще без в естественном цикле
Гость
Гость
ЭКО по ДМС в Росси только до 35 лет. А вы в какой стране живете?
Москва.АМГ 2.27,антральных 12.Квота даётся при АМГ более 1,2 и количестве антральных фолликулов более 5.Ваша информация неверная
Гость
Гость
Причина смерти второго ребенка какая?
Пневмония.Ошибка врачей
Гость
Полина
Я так сочувствую детям, которых поздно рожают. Для чего? Родители не вечны. Вдруг с тобой что-то случится лет так в 50, и куда этого малышка девать? Очнись, если у тебя есть ребёнок, это не ощначает, что нужен второй.
И вообще. Для чего нужен? Внутренний эгоизм? Так возьми из детдома. Только постарше, а то... Ну, в общем, читай выше, что я тебе написала
Донорство - вещь хорошая, но не когда тебе 40+.
Меня мама родила в 40 и я ей очень благодарна! Не говорите за всех!
Гость
Гость
Меня мама родила в 40 и я ей очень благодарна! Не говорите за всех!
Спасибо за Ваш комментарий,вдохновляет!
Гость
Гость
Может лучше любовника поменять? На более здорового.
Здоровая естественная беременность возможна в 45 лет в 2 процентах случаев.Попаду ли я в этот процент?Не уверена
Гость
..
Автор, конечно , вперёд! Возраст позволяет, финансы есть, жилье есть!
Не слушайте про смерть в молодом возрасте- это единичные случаи. Сколько знаю родивших после 40- все успели вырастить детей. Одна знакомая аж в 49 родиола сына , так успела даже двух внуков поняньчить от этого сына.
У вас проснется наоборот вторая молодость, выброс эндорфинов, стимул.
какая дура пишет...
Гость
Гость
Тогда и в 20 лет рожать нельзя. Ничего, что умереть может каждый и в любой момент? Может не дай бог погибнуть вся семья. Муж может уйти, может опять же в любом возрасте погибнуть или умереть, родственники не гореть желанием растить сироту в случае чего. Что предлагаете? От того же ковида сколько умерло людей совершенно разного возраста. Никому теперь детей не рожать? А ребенок в 20 лет - смешно. Это взрослый человек. Мать, если отношения близкие, больно терять в любом возрасте. Но в 20 и даже в 18 человек может прокормить себя, если ещё жилье в наследство, накопления, и мозги на месте, воспитан нормально, не пропадет однозначно. Если начать эти если и кабы пережёвывать, вдруг что случится, и на улицу выходить, и вообще жить страшно, в дурдом можно попасть.
убогие рассуждения
Гость
Гость
При том что если думать,а ну вдруг завтра умрешь,разве можно рожать и в 20 лет?
открывайте статистку и смотрите, сколько смертей в 20-30, сколько в 60+. Ну тупость...
Гость
У меня так сестра двоюродная, когда дочери исполнилось 21 решила родить второго. На тот момент ей было 43. Ну родила. Посадила здоровье, убила просто. Когда Сыну исполнилось 4, она умерла, что-то с печенью или пачками, короче беременность что-то нарушила у неё. И как следствие умерла от какой-то недостаточности.

Ребёнок 4 года сперва был у бабушки, потом у тети, потом с сестрой. Короче, никто не был готов к тому, чтобы взвалить на себя бремя воспитания ребёнка. Один полгода протянул, потом другой полгода, в итоге сдали в детский дом, потому что это непосильная ноша.

Так и спрашивается на кой ккуй ты в 43 родила, сиди внуков жди.

Другая знакомая в 40 родила, тоже захотелось поиграть в мамочку. В 50 разбил инсульт. Теперь за ней 70 летняя мать смотрит, так как та лежачая, а ребёнок 10 лет в детском доме.

Жуть. Родить это самое простое, поднять это сложно.

Вашей дочери 21, у неё квартира есть? Помогли ей встать на ноги?
Или она только из дома выскочила, а вы сразу второго решили?

Со стороны это выглядит не очень разумно. Скорее отчаянно. А потом ваша дочь за вас будет в школу его водить, если будет.
Гость
Гость
открывайте статистку и смотрите, сколько смертей в 20-30, сколько в 60+. Ну тупость...
А мне и не 60 вроде как
Предыдущая тема