Извини, переборщил.
Твоя ситуация имеет массу стратегических проблем
- я как мужчина ничуть не сомневаюсь что твой любовник сольется после рождения ребенка. Одно дело развлекаться с женщиной, другое растить не своего ребенка с женщиной на 10 лет старше
- маленькие дети часто не спят по ночам - не спать в таком возрасте сильно посадить здоровье. Отца нет, бабушка уже за 60
- беременность в таком возрасте опасна для здоровья ребенка, особенно всякие тяжелые генетические болезни, например болезнь Дауна
- представь ситуацию через 20 лет, твоя дочь учиться в университете - ты сможешь ей оплатить учебу, расходы на жизнь, расходы на радости юности? Тебе ведь будет 66 лет - как ты в таком возрасте деньги добывать будешь?
- представь ситуацию через 25 лет, твоя дочь родила, ты сможешь посидеть с внуком, не поспать неделю если ребенок вдруг заболел в 70 лет? А если она как ты надумает рожать в 45? Доживешь ли ты до 90?
- беременность и роды выбьют тебя минимум на 2 года из экономической жизни. Ты уверена что в возрасте 48 лет после такой паузы ты сможешь найти хорошую работу с маленьким ребенком? Продолжить карьеру? Или у тебя есть собственная недвижимость и огромный пассивный доход, позволяющий не работать?
-- если ты заболеешь серьезно в 50-60 лет, кто будет заботиться о твоем ребенке?
Я знаю что эти проблемы решаемые, но они очень сложные, нельзя их недооценивать.
Прочитав твой последний пост - я понял что ты интересный и неординарный человек. Желаю тебе хорошего ребенка и чтобы проблемы тебя не затронули.