Гость
Статьи
Желание родить ребёнка …

Желание родить ребёнка в 45 лет без отца

Здравствуйте!Хочу путём ЭКО родить ребёнка с подстраховкой с донорскими яйцеклетками.Донор стоит 450000₽,красавица и похожа на меня.Донор спермы молодой парень,тоже ничего так,его услуги стоят 15000₽.ЭКО по ОМС,то есть я оплачиваю только протокол девушке(170000₽ плюс лекарства тысяч 70,анализы тысяч 10).Я здоровая женщина,в состоянии выносить ,но свои клетки некачественные в силу возраста,хоть и есть эти клетки в отличие от многих женщин моего возраста.Врач Говорит:благодарите маму с бабушкой.Бабушка со стороны папы в 46 родила двойню а результате естественной беременности.Со стороны мамы в 41 год родила 5 кг мальчика в 1967 году.У меня было только 2 беременности в жизни,обе закончились родами.Абортов,операций по-женски не было.Есть дочь,скоро 20 лет.Есть своя квартира 46 м,живу одна в ней.Есть хороший доход от работы по найму,неплохая белая зарплата.Есть молодой любовник 36 лет без детей и жён,у нас ребёнок не получается,уже слил тонны спермы в меня😅🤦‍♀️,простите за подробности,Спермограмму делать не хочет,и вообще считает,чтт я могу родить сама без ЭКО.Поэтому я и беру ДС.Родстаенников,кроме матери 67 лет и дочери нет.Как выглядит на Ваш взгляд со стороны такие мое стремление?Да,замуж можно за моего выйти,не особо хочу,привыкла ж ть одна,меня все устраивает.Думаю,он может впоследствие согласиться быть отцом,так как своих детей ему не светит ятка думаю.Ни у неё,ни у брата нет потомства.Ни одна женщина за столько лет не беременности от моего любовника.Такие дела.С осуждениями мимо,я не для этого нам мала,все решено давно и сейчас я уже в протоколе стимуляции овуляции..Интересуют суждения с точки зрения разума .Всем заранее спасибо за Ваше мнение.Хорошего дня!
Автор
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Дык может это судьба??? Не думали об этом?? Все факты, все комментарии складываются не в вашу пользу, а вы уперлись рогом хАчу и все! Сходите к психологу на консультацию, к разным психологам... чтоб подтвердить не эгоизм ли это у вас или нет. И да, пишет вам дитяко 35 годиков, которую поздно родили. С ужасом понимаю что мне пахать и пахать, я даже на пенсию не выйду а маме будет 90!!!!лет
Комментарии,а тем более факты(Вв имеете в виду мое здоровье и тот факт,стол мне дают добро даже медики?)в основном в мою пользу складываются.Но я на них не ориентируюсь,мое решение давно принято,мне хотелось посмотреть на людей,на их мнения,мысли со стороны.Но чтобы принимать решения чужие советы не нужны мне
Гость
Гость
Труп через пару лет или месяцев
А анализы,УЗИ показывают норму.Обследован полностью гормональный статус,УЗИ ЩЖ,УЗИ ОМТ,кольпоскопия,приемы онколога,эндокринолога,сахарная кривая,мазки.Все в порядке.Насчёт трупа посмотрим.Тысячи и тысячи женщин прошли десятки ЭКО и живы.У меня же будет третье
Гость
Гость
Через 5 лет вам будет 50, стыдно в этом возрасте быть такой убогой
Нет,мне не стыдно.За что мне стыдиться:что мне будет через 5 лет 50 лет?Кого я этим обидела или оскорбила?Выгляжу моложе,здоровье в порядке,кредитов/долгов нет,обеспечена,все время в хорошем настроении.Стыдиться мне чего?
Гость
Полина
Я так сочувствую детям, которых поздно рожают. Для чего? Родители не вечны. Вдруг с тобой что-то случится лет так в 50, и куда этого малышка девать? Очнись, если у тебя есть ребёнок, это не ощначает, что нужен второй.
И вообще. Для чего нужен? Внутренний эгоизм? Так возьми из детдома. Только постарше, а то... Ну, в общем, читай выше, что я тебе написала
Донорство - вещь хорошая, но не когда тебе 40+.
Представляю,бабище 50,а у нее приплоду 5 лет.
О чем люди думают...
Гость
Аста ла виста
В 45+ Уже о пенсии нужно думать, завещании!
Ну это может кому-то!Все люди разные и стареют физически и морально по-разному.А я подумаю об этом завтра:о пенсии и завещании.Очень сильно развит в России эйджизм:женщине в 45,например,надо о завещании думать и смерти,а мужчина допустим в те же 45 красавчик,хотя обычно все наоборот:и выглядят плохо,и здоровье не то,и усталость от жизни
Гость
Гость
На форуме 85% каких-то безумных клуш, еще раз прошу прощения я Вас принял за такую и оскорбил.

99% никогда не посоветовал бы рожать без отца. Вы очень редкое исключение - здравомыслящий и трезвый человек. Вам не нужны здешние советы. Все досконально продумано. Рожайте - хороших людей должно быть больше.
Большое Вам спасибо.Конечно,все обдумано и просчитано.И с врачами советовалась,и с мамой,и с дочерью.Очкеь приятно,что Вы меня поняли.Благодарю
Гость
Гость
Иди к психотерапевту и прорабатывай свою потерю.
А не тряси старой кизздой.
Я и муж были у психотерапевта не раз после смерти сына.Курс закончен много лет назад.У меня нет психических и психологических проблем.Прошу Вас на оскорбляет,это Вас не красит.Сдерживайте свои злые слова
Гость
Гость
Сил много - дай старт своей имеющейся дочери.
Ты ей даже малюсенькую квартиру не купила.
Ты - нищенка, гов.номать, выпнула дочь-бесприданницу под зад.
И после этого ты хочешь, чтобы она тебя дохаживала и твой приплод климактерический выращивала?
Ты в уме?
Дочь справится сама,если же я увижу,что нужна помощь,безусловно,помогу.Пока я горжусь своим ребёнком и ее самостоятельностью
Гость
Гость
Мужик твой сбежит 99%.
После родов предклимактерички стремительно стареют.
Одно дело - ахать милфу.
Другое дело - ахать развалину с ведром между ног, больную старуху.
Плюс будет визжать чужой наеппыш, вонять гов.ном, не давать спать по ночам.
Ты реально думаешь, что молодой мужик, даже не биоотец, это будет терпеть???
Он тебе тут же найдет замену.
И будет прав.
Я не рассчитываю на мужчину,справлюсь сама.Это просто мой любовник.Про ребёнка и что поможет говорит он,а не я.Сбежит и сбежит,навряд ли я заплачу.Ещё раз:это просто любовник.Постарею,буду жить другими интересами,навязываться молодому любовника не стану.Но дело в том,что и он стареет.Вот в чем дело.Мне жаль,что у него нет жены и ребёнка и он тратит свои годы на меня,но это его выбор
Гость
Гость
Да, я побоялась рожать в таком возрасте
Я проверена с головы до ног.Врач сказала,что выносить мой организм может,родить тоже
Гость
Гость
У меня порок сердца - врачи рекомендовали прерывание по мед показаниям
У меня тоже милокардиодистрофия,ПМК,но это у 80 процентов и с этим берут даже в космонавты
Гость
Моё Имя
Если в этом ребенке не будет ни единой твоей клетки и гена, то для чего ради подвергать свой немолодой организм дикому стрессу и гормональным нагрузкам? Почему просто не взять из дома малютки???
Да с чего не будет-то?Еще раз:клетки мои будут,ДЯ только для подстраховки,они могут и не потребоваться
Гость
Моё Имя
Я бы тебе на ее месте по башке настучала. Взбесилась на старости лет, рожать ей подавай.
Моя дочь имеет другое мнение и поддерживает свою мать
Гость
Моё Имя
Это тебе природа сигналит, что ты слишком стара рожать, ау!
Рожать не стара,зачать да.Природа не дает зачать ребёнка с ХА.Ни медицина продвинулась вперёд давно и выловить здоровую яйцеклетку при хорошем овариальном резерве возможно
Гость
Моё Имя
Автор, на самом деле вопреки кажущимися здравыми рассуждениям, ты безмозглая женщина. Объясню.

Пункт 1 - Убеждение в собственном здоровье и маловероятности осиротения ребенка.

Каждый день внезапно и без предпосылок умирают люди. Да, люди разных возрастов. Но вот смерти от инсультов, инфарктов и сердечных проблем - очень часты в возрасте за 50. Моя здоровая и полная жизни бабушка в 52 скончалась от инсульта. Поверь, она, как и ты, не собиралась еще умирать. Более того оставила младшего ребенка сиротой в 13 лет.

Пункт 2 - Уверенность в «надежности» любовника и в его участии в жизни твоего ребенка.

Ты серьезно? Он тебе даже не муж. Ты не хочешь с ним семью. А значит в ближайшие годы он будет искать другую женщину для создания семьи. И он ее найдет, а этой женщине будет совсем неинтересно участие ее жениха/мужа в жизни какого-то непонятного ребенка, который ему даже никем не приходится. И когда у него встанет вопрос сежду твоим ребенком и его личной жихнью, он выберет личную жизнь. И будет по всем канонан нравственности и морали прав. Ибо он должен думать о своей жизни, а не тянуть твой гормональный каприз, повторюсь, даже не будучи тебе мужем.

Пункт 3 - Уверенность, что если что, дочь вытянет ребенка.

А тебе это не кажется свинством? Твоя дочь должна заботиться о своей личной жизни и карьере в ее возрасте, а не тащить брата или сестру. Когда старшие дети уже сами в возрасте, когда могут стать родителями, рожать им брата или сестру - это эгоизм высшего разряда. Это уже не брат и сестра, это будет практически их ребенок, рожденный мамой. Это, сказать самое малое, крипово. Такую обузу на свое ребенка повесить из-за своей прихоти - это просто отвратительно.

Пункт 3 - Надежда на мать в воспитании ребенка.

Тебе не кажется, что твоя мама свое уже отпахала, отвоспитала, и теперь заслуживает отдыха и пожить для себя?

Ну и пункт 4 - в принципе само желание родить еще одного ребенка из-за смерти другого. Это к мозгоправу. Умершего ребенка нельзя заменить новым.
Отвечу.На любовника расчётов нот,бросит так бросит.Но более вероятно,что брошу я,он этого боится,говорит,что у меня будут другие заботы и я не зачем что больше тратить себя на него.Он прав.Ему своя семья нужна,очень дал ,что он столько лет тратит на наши отношения.Дальше:здоровье проверено вдоль и поперёк.Здорова.Кстати,двойня с Никитой у меня была,и моя бабушка тоже двойняшек-девочек родила в 46.Врачи на дали бы добро и квоту на ОМС если бы не было здоровья.Смертны все,умру и я,в каком возрасте не дано знать,возможно все успею:и воспитать,и вырастить.Дочь будет своей жизнью заниматься,но в случае моей внезапной смерти в 50 как тут пишут,брату или сестре поможет,мама тоже.Мы только это обсуждали.Инна живет даже в другом городе и бывает раз в неделю ненадолго.А вообще все не предусмоотришь,хотя я и предусмотрительная и расчетливая по своей натуре
Гость
Гость
Квартиру сама будет зарабатывать.Как и мне пришлось.Маму тоже перевезла и ей купила.Дочь сама будет всего добиваться.Твёрдое мне убеждение.Или я,или мама,или дочь ,или няня,или мой мужчина будут водить в садик
А почему? Почему вы не хотите облегчить жизнь своей дочери? Зачем всё усложнять желанием родить.. родить даже не своего ребёнка) А своему устроить сложную жизнь, ипотечное рабство
Гость
Гость
С чего вы взяли, что ваши некачественные?
Я на первый раз в ЭКО.Клеток берут много,ПГД не проходят.Один только условно годен к переносу,ни потом если к него родится девочка во взрослом возрасте,она получит ХА.Если тоже мальчик как и ок,то все будет норм.Я не решилась рисковать.Лежит в заморозке
Гость
Гость
Дочь справится сама,если же я увижу,что нужна помощь,безусловно,помогу.Пока я горжусь своим ребёнком и ее самостоятельностью
Я вижу Бог у таких мамаш "самостоятельных" детей прибирает. Имею в виду не вашего 2 ребенка, а по жизни вижу это... Никакая дочь не самостоятельная, а выпнули бесприданницу к мифическому мужу. Она у вас программист? депутат? банкир, чтоб заработать (с мужьями ипотеки не могут выплатить!) ?
Гость
Замужняя
Да вы больная автор. У вас дочь взрослая есть. Зачем это все?
Выше объясняла зачем и почему.Первое:у меня много сил и энергии.Второе:есть ресурсы.Третье:всегда хотела иметь двух детей.
Гость
Гость
Вы хорошая мать. Правильно воспитали дочь.
Я знаю.У нас в России почему-то до пенсии принято няньчиться с детьми,даже если им 40.Я придерживаюсь мнения дать удочку,а не рыбу что я и сделала с дочерью.Вам спасибо
Гость
Гость
Ну с квартирой дочери нужно помочь, если не купить, то хотя бы первоначальный взнос на ипотеку дать. Особенно если думаете ещё рожать. Сначала бы дочери дали старт. А то будут ее вечно мужики гонять и жить она будет в страхе, что вот вот выгонят на улицу. Это сейчас ей 20, общежитие, друзья, она может и не задумывается, что через 2 года такая жизнь закончится и начнётся по-настоящему взрослая жизнь.
Есть вторая квартира что я купила моей маме,записана на дочь.
Гость
Гость
А почему? Почему вы не хотите облегчить жизнь своей дочери? Зачем всё усложнять желанием родить.. родить даже не своего ребёнка) А своему устроить сложную жизнь, ипотечное рабство
Потому что сама должна добиваться чего хочет.После смерти бабушки ей останется квартира
Гость
Гость
Я вижу Бог у таких мамаш "самостоятельных" детей прибирает. Имею в виду не вашего 2 ребенка, а по жизни вижу это... Никакая дочь не самостоятельная, а выпнули бесприданницу к мифическому мужу. Она у вас программист? депутат? банкир, чтоб заработать (с мужьями ипотеки не могут выплатить!) ?
Нет у дочки мужа.Учится и работает.Пока даже мальчика не было,вся в учёбе.
Гость
Гость
Ну это может кому-то!Все люди разные и стареют физически и морально по-разному.А я подумаю об этом завтра:о пенсии и завещании.Очень сильно развит в России эйджизм:женщине в 45,например,надо о завещании думать и смерти,а мужчина допустим в те же 45 красавчик,хотя обычно все наоборот:и выглядят плохо,и здоровье не то,и усталость от жизни
В этом вы правы. Причём именно женщины ненавидят женщин, называя их старыми и т.д. Но по теме, мне просто непонятно зачем вам ребёнок, это же огромный труд, а у вас уже есть дочь, вам не хочется пожить для себя? Но, возможно, мне не понять, так как я вообще детей не хочу ни сейчас , ни в 45.
Гость
Гость
Да, я побоялась рожать в таком возрасте
И правильно сделали.
Гость
Гость
Я и муж были у психотерапевта не раз после смерти сына.Курс закончен много лет назад.У меня нет психических и психологических проблем.Прошу Вас на оскорбляет,это Вас не красит.Сдерживайте свои злые слова
А вы до сих пор замужем? Почему называете любовником своего мужчину ?
Гость
Гость
В этом вы правы. Причём именно женщины ненавидят женщин, называя их старыми и т.д. Но по теме, мне просто непонятно зачем вам ребёнок, это же огромный труд, а у вас уже есть дочь, вам не хочется пожить для себя? Но, возможно, мне не понять, так как я вообще детей не хочу ни сейчас , ни в 45.
Нет,не хочется.Ч жила и для себя всегда,в дочери или муже не растворялась.Много есть сил и энергии,мне жаль тратить все просто так.
Гость
Гость
Я проверена с головы до ног.Врач сказала,что выносить мой организм может,родить тоже
А вам не жаль подрывать своё крепкое здоровье ? Как не крути, но беременность и роды никого здоровее не сделали
Гость
Гость
Обычно очень самостоятельные дети у равнодушных мамаш.
Гость
Гость
Как вы не понимаете, что беременность и роды вас превратят в инвалида?
Гость
Гость
Отвечу.На любовника расчётов нот,бросит так бросит.Но более вероятно,что брошу я,он этого боится,говорит,что у меня будут другие заботы и я не зачем что больше тратить себя на него.Он прав.Ему своя семья нужна,очень дал ,что он столько лет тратит на наши отношения.Дальше:здоровье проверено вдоль и поперёк.Здорова.Кстати,двойня с Никитой у меня была,и моя бабушка тоже двойняшек-девочек родила в 46.Врачи на дали бы добро и квоту на ОМС если бы не было здоровья.Смертны все,умру и я,в каком возрасте не дано знать,возможно все успею:и воспитать,и вырастить.Дочь будет своей жизнью заниматься,но в случае моей внезапной смерти в 50 как тут пишут,брату или сестре поможет,мама тоже.Мы только это обсуждали.Инна живет даже в другом городе и бывает раз в неделю ненадолго.А вообще все не предусмоотришь,хотя я и предусмотрительная и расчетливая по своей натуре
Вашей маме скоро самой уход понадобится.
Гость
Гость
Выше объясняла зачем и почему.Первое:у меня много сил и энергии.Второе:есть ресурсы.Третье:всегда хотела иметь двух детей.
Бессонные ночи на вас не действуют?
Гость
Гость
А вы до сих пор замужем? Почему называете любовником своего мужчину ?
Потому что я за ним незамужем,это мой любовник
Гость
Гость
А вам не жаль подрывать своё крепкое здоровье ? Как не крути, но беременность и роды никого здоровее не сделали
Не жаль.Для ребёнка мне не жаль ничего:ни здоровья,ни денег
Гость
Гость
Обычно очень самостоятельные дети у равнодушных мамаш.
Да,возможно.Но я люблю свою дочь и всегда о ней заботилась и забочусь
Гость
Гость
Как вы не понимаете, что беременность и роды вас превратят в инвалида?
Потому что беременность-это не инвалидность.Вы много видели инвалидов и какой группы после беременности и рождения ребёнка?
Гость
Гость
Вашей маме скоро самой уход понадобится.
Будем ухаживать значит.Дрчь и я
Гость
Гость
Бессонные ночи на вас не действуют?
Пока нет.Я сова.Сплю часов 5-6
Гость
Автор, на форуме пропаганда чайлдфри.
А Вы, судя по всему, ещё вполне молодая, здоровая, обеспеченная женщина. Рожайте, Вы сможете больше дать ребенку,чем юная 20ти летка. А от неприятностей и внезапных болезней никто не застрахован ни в 20, ни в 40, ни в 60. Что теперь не жить?!

ПС: меня родили в 40 и все хорошо. Родители живы и здоровы (им сейчас 70+), с внуками теперь нянчатся, и, к слову, с удовольствием))).
Гость
Гость
А Вы, судя по всему, ещё вполне молодая, здоровая, обеспеченная женщина. Рожайте, Вы сможете больше дать ребенку,чем юная 20ти летка. А от неприятностей и внезапных болезней никто не застрахован ни в 20, ни в 40, ни в 60. Что теперь не жить?!

ПС: меня родили в 40 и все хорошо. Родители живы и здоровы (им сейчас 70+), с внуками теперь нянчатся, и, к слову, с удовольствием))).
Спасибо Вам за Ваш комментарий
Гость
Гость

Ну так то да. Это всё индивидуально, если есть энергия и желание, то 45 это молодой ещё возраст. К тому же главное биологический возраст, а не паспортный. Возможно именно чайлд - фри вас не понимают тут. Я и сама чайлд - фри. И мне трудно это всё понять. Поэтому слушайте себя только..
Гость
Проблема в том, что на самом деле клетки могут быть некачественными в силу возраста. Это рискованно. А ваш странный - хочу ребенка, без ЭКО сможешь, а я и на спермограмму не пошевелюсь. Не хочет он ребенка
Гость
Гость
Проблема в том, что на самом деле клетки могут быть некачественными в силу возраста. Это рискованно. А ваш странный - хочу ребенка, без ЭКО сможешь, а я и на спермограмму не пошевелюсь. Не хочет он ребенка
Он не хочет или хочет мне-то что?Он уверен,что у него все отлично со здоровьем.Я не уверена,что мои клетки качеством блещут.Поэтому ЭКО.Я ж не буду уговаривать пойти сделать спермограмму,не хочет и не хочет.Кончает он всегда внутрь и высчитывает дни овуляции,ребёнка как вроде по поведению хочет.Но гадать хочет точно или нет и почему не сдаёт спермограмму мне не нужно.Это не мое дело.С ребёнком от меня Сказал помогу во всем.Нсли я захочу,то впущу его в нашу и ребёнком жизнь,если нет-останется просто любовником.Скорее второе
Гость
Ресурсы и силы на уже имеющегося ребёнка не хотите потратить. Квартиру купить, с внуками помогать лет через 5 как раз. Это блажь просто, все молодую из себя корчить пытаетесь. Только в садике все будут думать, что бабушка с внуком ходит, а не мать. Бедный ребёнок, его ещё нет, а его уже жалко.
Гость
Вы молодец, удачи вам. Все получится.

Просто интересно стало, АМГ у вас какой сейчас?

И от дочери почему нельзя яйцеклетку взять?
Гость
Суждения с точки зрения разума интересуют?
Безумие! Надеюсь, что разводка.
Гость
Замужняя
Ресурсы и силы на уже имеющегося ребёнка не хотите потратить. Квартиру купить, с внуками помогать лет через 5 как раз. Это блажь просто, все молодую из себя корчить пытаетесь. Только в садике все будут думать, что бабушка с внуком ходит, а не мать. Бедный ребёнок, его ещё нет, а его уже жалко.
А какая разница кто что будет думать ?
Анна
Гость
Нет у дочки мужа.Учится и работает.Пока даже мальчика не было,вся в учёбе.
Да откуда вы, сидя в другом городе, знаете про ее мальчиков? В каждом упоминании про дочь пишите, что нет у нее парня, вы этим гордитесь?
Гость
Замужняя
Квартиру дочь купит сама,если нет,то останется та что я купила матери.С внуками помогу,но не так что все на мне,для этого есть родители.Посидеть иногда,отвести-привести максимум,не вот тебе отдали бабушке и неделями нет родителей.Все ресурсы что были нужны дочери отданы,дальше сама.Взрослая и самостоятельная девочка у меня выросла,справится
Гость
Гость
Вы молодец, удачи вам. Все получится.

Просто интересно стало, АМГ у вас какой сейчас?

И от дочери почему нельзя яйцеклетку взять?
2,24 при норме лабы до 3
Предыдущая тема