Гость
Статьи
Желание родить ребёнка …

Желание родить ребёнка в 45 лет без отца

Здравствуйте!Хочу путём ЭКО родить ребёнка с подстраховкой с донорскими яйцеклетками.Донор стоит 450000₽,красавица и похожа на меня.Донор спермы молодой парень,тоже ничего так,его услуги стоят 15000₽.ЭКО по ОМС,то есть я оплачиваю только протокол девушке(170000₽ плюс лекарства тысяч 70,анализы тысяч 10).Я здоровая женщина,в состоянии выносить ,но свои клетки некачественные в силу возраста,хоть и есть эти клетки в отличие от многих женщин моего возраста.Врач Говорит:благодарите маму с бабушкой.Бабушка со стороны папы в 46 родила двойню а результате естественной беременности.Со стороны мамы в 41 год родила 5 кг мальчика в 1967 году.У меня было только 2 беременности в жизни,обе закончились родами.Абортов,операций по-женски не было.Есть дочь,скоро 20 лет.Есть своя квартира 46 м,живу одна в ней.Есть хороший доход от работы по найму,неплохая белая зарплата.Есть молодой любовник 36 лет без детей и жён,у нас ребёнок не получается,уже слил тонны спермы в меня😅🤦‍♀️,простите за подробности,Спермограмму делать не хочет,и вообще считает,чтт я могу родить сама без ЭКО.Поэтому я и беру ДС.Родстаенников,кроме матери 67 лет и дочери нет.Как выглядит на Ваш взгляд со стороны такие мое стремление?Да,замуж можно за моего выйти,не особо хочу,привыкла ж ть одна,меня все устраивает.Думаю,он может впоследствие согласиться быть отцом,так как своих детей ему не светит ятка думаю.Ни у неё,ни у брата нет потомства.Ни одна женщина за столько лет не беременности от моего любовника.Такие дела.С осуждениями мимо,я не для этого нам мала,все решено давно и сейчас я уже в протоколе стимуляции овуляции..Интересуют суждения с точки зрения разума .Всем заранее спасибо за Ваше мнение.Хорошего дня!
Автор
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Вы молодец, удачи вам. Все получится.

Просто интересно стало, АМГ у вас какой сейчас?

И от дочери почему нельзя яйцеклетку взять?
Дочь не хочет проходить стимуляцию и не хочет донировать свои клетки по моральным соображениям.Я ее понимаю
Гость
Гость
Суждения с точки зрения разума интересуют?
Безумие! Надеюсь, что разводка.
Не разводка.В чем безумие?Голословные оценочные суждения неинтересны
Гость
Гость
А какая разница кто что будет думать ?
Никакой разницы кто что будет думать.Главное что думаю и делаю сама
Гость
Анна
Да откуда вы, сидя в другом городе, знаете про ее мальчиков? В каждом упоминании про дочь пишите, что нет у нее парня, вы этим гордитесь?
Я не горжусь ничем.Та информация что мне ребёнок рассказывает я и поделилась.А какая связь ее мальчика с моей темой?
Гость
Гость
Квартиру дочь купит сама,если нет,то останется та что я купила матери.С внуками помогу,но не так что все на мне,для этого есть родители.Посидеть иногда,отвести-привести максимум,не вот тебе отдали бабушке и неделями нет родителей.Все ресурсы что были нужны дочери отданы,дальше сама.Взрослая и самостоятельная девочка у меня выросла,справится
Т.е. если дочь скинет своего ребенка тебе - ты завопишь.
А как самой скинуть "в случае чего" - дочь по умолчанию обязана.
И тебя дохаживать, и выппердыша твоего, и бабку дементную.
Старая ты жаба.
Гость
Гость
Есть вторая квартира что я купила моей маме,записана на дочь.
И что?
Ей ждать 20+ лет, пока бабка сдохнет?
А до этого снимать?
Или жить с бабкой?
Или впрягаться с нуля в еббатеку?
Гость
Гость
Потому что сама должна добиваться чего хочет.После смерти бабушки ей останется квартира
Это когда будет?
Все нищие родаки вопят "Тебе после моей смерти достанется квартира".
И шантажируют завещанием, чтоб зад свой гов.нястый навесить.
Гость
Гость
Я знаю.У нас в России почему-то до пенсии принято няньчиться с детьми,даже если им 40.Я придерживаюсь мнения дать удочку,а не рыбу что я и сделала с дочерью.Вам спасибо
Какую ты дала удочку, жаба?
Бюджетное бесплатное образование и общагу?)
Гость
Гость
Выше объясняла зачем и почему.Первое:у меня много сил и энергии.Второе:есть ресурсы.Третье:всегда хотела иметь двух детей.
Есть ресурсы - вложи в дочь-бесприданницу.
Иначе, жаба, ты можешь оказаться в безвыходном положении.
Дочка обидится и тебя бросит.
*** сбежит от старой киззды.
Бабка в деменции.
И все.
Помогать тебе некому.
Гость
Гость
Т.е. если дочь скинет своего ребенка тебе - ты завопишь.
А как самой скинуть "в случае чего" - дочь по умолчанию обязана.
И тебя дохаживать, и выппердыша твоего, и бабку дементную.
Старая ты жаба.
Нет,я непротив ребёнка дочери,но не позволю ей не заниматься своим же ребёнком.От своей дочери не требую чтоб она забросила все и вдруг занялась моим ребёнком,это и невозможно,человек в другом городе живет.А почему Вы мне тыкаете и разговариваете в грубой манере?Я Вас обидела или оскорбила,сама не заметив?
Гость
Гость
И что?
Ей ждать 20+ лет, пока бабка сдохнет?
А до этого снимать?
Или жить с бабкой?
Или впрягаться с нуля в еббатеку?
Ну к меня дочь нормально воспитана и любит свою бабушку.Ждать ее смерти точно не будет.Квартиру купит себе сама,получает хорошее образование и уже подрабатывает.На самом деле я горжусь своим ребёнком и была бы рада если б второй был бы похож на Инну
Гость
Гость
Это когда будет?
Все нищие родаки вопят "Тебе после моей смерти достанется квартира".
И шантажируют завещанием, чтоб зад свой гов.нястый навесить.
Ну это не наш случай.Никто мою дочь не шантажирует и смерти бабушки не ждёт.Обе наши квартиры купила я и,да,в ипотеку обе без ПВ ммоих родителей.У них просто не было возможности мне помочь,хотя я и единственный ребёнок и родили меня в 22 года.Наоборот мне пришлось купить маме жильё чему я рада.Мама спокойно живет и работает
Гость
Гость
Какую ты дала удочку, жаба?
Бюджетное бесплатное образование и общагу?)
Почему Вы меня оскорбляете?У Вас что-то случилось и Вы на мне срываетесь?Удочка в том,что научила по своему примеру самостоятельно всего добиваться.Что плохого,что девочке удалось бесплатно пройти на бюджет в институт и иметь возможность подработки вкупе с пенсией по потере кормильца?Я горжусь своим ребёнком и не скрываю этого
Гость
Гость
Есть ресурсы - вложи в дочь-бесприданницу.
Иначе, жаба, ты можешь оказаться в безвыходном положении.
Дочка обидится и тебя бросит.
*** сбежит от старой киззды.
Бабка в деменции.
И все.
Помогать тебе некому.
Мне не нужна помощь.Дрчери помогу если попросит.Мужчина свободен и может сбегать в любое время,никто не держит.Вам спасибо за Ваш комментарий.Пожалуйста,не грубите и не обзывайте незнакомого Вам человека.Хорошего дня и настроения!
Гость
Гость
Почему Вы меня оскорбляете?У Вас что-то случилось и Вы на мне срываетесь?Удочка в том,что научила по своему примеру самостоятельно всего добиваться.Что плохого,что девочке удалось бесплатно пройти на бюджет в институт и иметь возможность подработки вкупе с пенсией по потере кормильца?Я горжусь своим ребёнком и не скрываю этого
Ты ничему не научила и ничего не дала.
НОЛЬ.
Вывалила очередную нищенку-бесприданницу.
Которая обязана дохаживать бабку, мамку и мамкиного климактеричного вырродка.
Всем должна и обязана.
Мамочке как хорошо)))
Ну а что дочке-терпиле-бесприданнице не хорошо - это проблемы дочки, которой мамочка так гордится, не так ли, жаба?
Гость
Гость
Ну к меня дочь нормально воспитана и любит свою бабушку.Ждать ее смерти точно не будет.Квартиру купит себе сама,получает хорошее образование и уже подрабатывает.На самом деле я горжусь своим ребёнком и была бы рада если б второй был бы похож на Инну
Мамки очень "любят" своих нищих дочек-пахотных кобыл.
Пашет - ну и побольше воз навалить надо.
Дочке придется брать с нуля еббатеку?
Ну так мамочка подкинет проблем - запузячится старой кизздой.
А потом начнет хныкать:
Доча, помоги, ой, давление, ой, голова болит, ой, младенчик это так тяжело, недосып, доча, спасай!
А потом дальше начнет хныкать:
Доча, ой, меня на работу не берут, старуху после декрета, ой, денег нет, пособия кончаются, ой, доча, дай денег, ой, доча, посиди, привези, отвези!
Супер жизнь будет у молодой девки.
Гость
Гость
Ты ничему не научила и ничего не дала.
НОЛЬ.
Вывалила очередную нищенку-бесприданницу.
Которая обязана дохаживать бабку, мамку и мамкиного климактеричного вырродка.
Всем должна и обязана.
Мамочке как хорошо)))
Ну а что дочке-терпиле-бесприданнице не хорошо - это проблемы дочки, которой мамочка так гордится, не так ли, жаба?
У Вас плохое настроение или Вы сами по себе любите оскорбления,пытаясь таким образом самоутвердиться?Дочь имеет все что хочет:жильё,деньги,образование.Воспитанная красивая самостоятельная девушка.Никого не досматривает.Ри меня в 45,ни бабушек в 67.Мы обе работает и живем своими жизнями в отдельных квартирах.При обращении наоборот поможем,но дочь не просит ничего,говорит справляется.Приданое тоже не просила и замуж выйдет по любви,не за деньги,все с мужем вместе заработают.Такие у неё планы что мне озвучивала.Это то что я знаю
Гость
Гость
А какая разница кто что будет думать ?
Скудоумным все без разницы.
Гость
Гость
А потом начнет хныкать:
Доча, помоги, ой, давление, ой, голова болит, ой, младенчик это так тяжело, недосып, доча, спасай!
Доча, ой, меня на работу не берут, старуху после декрета, ой, денег нет, пособия кончаются, ой, доча, дай денег, ой, доча, посиди, привези, отвези!
Люблю свою дочь.Захочет брать ипотеку,пожалуйста,помогу с первоначальным взносом,захочет копить и сама покупать,тоже буду рада,подкину денег.Со своим здоровьем обращусь к врачам,нужна будет помощь в старости,дочь при желании поможет,нет-значит нет,она не обязана мне ничем.Но что-то мне подсказывает,что поможет всем мне и что любит дочь меня,свою мать.
Гость
Гость
У Вас плохое настроение или Вы сами по себе любите оскорбления,пытаясь таким образом самоутвердиться?Дочь имеет все что хочет:жильё,деньги,образование.Воспитанная красивая самостоятельная девушка.Никого не досматривает.Ри меня в 45,ни бабушек в 67.Мы обе работает и живем своими жизнями в отдельных квартирах.При обращении наоборот поможем,но дочь не просит ничего,говорит справляется.Приданое тоже не просила и замуж выйдет по любви,не за деньги,все с мужем вместе заработают.Такие у неё планы что мне озвучивала.Это то что я знаю
Желаю, чтобы у вас ничего не получилось. Ни один человек не захочет, чтобы его родила мать в 45 лет. Абсурд.
Гость
Гость
Люблю свою дочь.Захочет брать ипотеку,пожалуйста,помогу с первоначальным взносом,захочет копить и сама покупать,тоже буду рада,подкину денег.Со своим здоровьем обращусь к врачам,нужна будет помощь в старости,дочь при желании поможет,нет-значит нет,она не обязана мне ничем.Но что-то мне подсказывает,что поможет всем мне и что любит дочь меня,свою мать.
Не вижу ничего плохого в родах в 45, но ...

Планы спихнуть ребёнка на дочь - это что-то. Ваша дочь ещё не встала на ноги, ей ещё помогать и помогать. А вы уже рассчитываете на помошь с её стороны.

И вы далеки обеспеченности. Единственная маленькая квартирка, отсутствие официального отца ребёнку, так понимаю, что и миллионы на счетах не лежат?
Гость
Откуда эта хотелка появляется у женщин постарше, имеющих взрослых детей - не знаю. Но это что-то гормональное.
Гость
Гость
Желаю, чтобы у вас ничего не получилось. Ни один человек не захочет, чтобы его родила мать в 45 лет. Абсурд.
Спасибо за высказанное Вами мнение.Не стоит за всех людей говорить,хотели б они родиться или нет у 45-летней матери.За пожелание тоже благодарю,но все-таки буду стремиться к беременности.Вам спасибо и хорошего дня!
Гость
Гость
А потом начнет хныкать:
Ну 45 лет не старость. Можно понять такое рвение родить через ЭКО с донорским материалом женщине 45 лет, не имеющей детей. А тут да, фантастическая прямо история какая-то) И это при переполненных детдомах.
Гость
Гость
Скудоумным все без разницы.
Ну в чем тут скудоумие ? В том что плевать на общественное мнение ?
Гость
Гость
Откуда эта хотелка появляется у женщин постарше, имеющих взрослых детей - не знаю. Но это что-то гормональное.
Перед климаксом у баб бешеное желание запузячиться.
Вскочить в последний вагон.
Тряхнуть старой пысей.
Показать, что она не старуха, а еще ого-го.
Это страх смерти и старости.
Гость
Гость
Любой человек будет рад просто родиться. Пусть и от 45-летней матери, чем не родиться вовсе.
Гость
Гость
Тряхнуть старой пысей.
Не думаю что дело в этом. Возможно, хочется опять испытать чувство материнства, дать люблю и заботу. Но с таким же ведь успехом можно всё это подарить ребёнку , который потерял родителей.
Гость
Гость
Любой человек будет рад просто родиться. Пусть и от 45-летней матери, чем не родиться вовсе.
Лучше не родиться вовсе, чем родиться безотцовщиной у старой нищей бабы.
И служить потом консервой на старость, дохаживать старуху гов.нястую.
Нулевой старт.
Только гов.но и хныканье мер.зкой старухи.
Пока другие девки наслаждаются молодостью, живут в купленных заботливыми родаками квартирах и катаются на купленных к 18-летию машинках.
Гость
Гость
Ну 45 лет не старость. Можно понять такое рвение родить через ЭКО с донорским материалом женщине 45 лет, не имеющей детей. А тут да, фантастическая прямо история какая-то) И это при переполненных детдомах.
Но я не смогу взять ребёнка з детского дома.Понимаете,я хочу чтоб с самого начала ребёнок рос в любви,это важно для формирования личности и характера.Да,и клетки свои будут,ДЯ могут не потребоваться,это страховка
Гость
Гость
Ну я придерживаюсь того мнения,что думать надо своей головой и слушать свое сердце.Нельзя дать гулу общественного мнения заглушить свой голос.В конце концов,рожать,содержать,воспитывать мне,а не обществу
Гость
Гость
Тряхнуть старой пысей.
Это желание подарить любовь и заботу родному человеку.Но Ваше мнение имеет право на существование.Спасибо,что высказались
Гость
Гость
Абсолютно верно
Гость
Гость
Не думаю что дело в этом. Возможно, хочется опять испытать чувство материнства, дать люблю и заботу. Но с таким же ведь успехом можно всё это подарить ребёнку , который потерял родителей.
Да,Вы прямо с языка сняли
Гость
Гость
Нормальные бабы внуков ждут.
А пока нету внуков, дают любовь и заботу имеющимся детям.
Только ту.пые бабы скачут перед климаксом по репродуктологам и орут, как бы запузячить старую киззду за любые деньги.
Это слабоумие.
Потом старая баба стремительно превращается в развалину после ЭКО.
Младенчик больной рождается, капризный.
Старая баба ухаживать не может.
Младенчика полностью свешивают на старших детей.
В итоге весь порядок жизни нарушается.
Старая баба сожрала возможность дочери завести свою семью и родить.
Гость
Гость
Только ту.пые бабы скачут перед климаксом по репродуктологам и орут, как бы запузячить старую киззду за любые деньги.
Это слабоумие.
Спасибо за прогноз моей жизни.Вы много знаете,спасибо,приму к сведению😊
Гость
Гость
Спасибо за прогноз моей жизни.Вы много знаете,спасибо,приму к сведению😊
Пользуйся.
У меня ума побольше, чем у тебя в 45.
Гость
Гость
Москва.АМГ 2.27,антральных 12.Квота даётся при АМГ более 1,2 и количестве антральных фолликулов более 5.Ваша информация неверная
Врать не буду, может что-то поменялось, не слышала. Когда я лет 5 назад сидела в женской консультации, напротив висел плакат, про условия для квоты ОМС, там первым пунктом стояло - возраст до 35. Углубляться не стала, потому что отвалилась по этому пункту.
Гость
Гость
Пользуйся.
У меня ума побольше, чем у тебя в 45.
Это хорошо,что у Вас больше ума,чем у меня в 45.Спасибо,что разрешили воспользоваться Вашими познаниями и жизненным опытом😁😊🙂
Гость
Гость
От скуки, нечем себя занять. А потом, не имея сил на эту игрушку, скидывается на нянь.
Гость
Гость
Ни одному здравомыслящему человеку не плевать, как он выглядит в социуме. И ребенку будет не плевать, имея маму-бабушку.
Гость
Гость
Глупое утверждение. Вы хотели бы родится рабом-негром, бомжем, калекой, или не родиться вообще?
Гость
Гость
От скуки, нечем себя занять. А потом, не имея сил на эту игрушку, скидывается на нянь.
Не моя ситуация.На нянь не скину
Гость
Гость
Ни одному здравомыслящему человеку не плевать, как он выглядит в социуме. И ребенку будет не плевать, имея маму-бабушку.
Ну меня волнует только своя жизнь,свои мнения никому не навязываю,но и мне навязать не выйдет
Гость
Гость
Это слабоумие.
У меня родственница родила в 42. Вырастила сына, никогда не казалась старой. Сейчас она уже внуков нянчит.
В 55 рожать это уже поздновато. А в 45 еще норма
Гость
Гость
Глупое утверждение. Вы хотели бы родится рабом-негром, бомжем, калекой, или не родиться вообще?
Любой человек предпочтёт родиться,чем не родиться.Бомжом,калекой,рабом тоже можно стать не по праву рождения
Гость
Гость
У меня родственница родила в 42. Вырастила сына, никогда не казалась старой. Сейчас она уже внуков нянчит.
Правда она первого родила, до этого не получалось родить. Выкидыши были. Но в итоге забеременела и родила в 42.
Гость
Гость
Не моя ситуация.На нянь не скину
Не верю, что выдержите 24 на 7, одна. Еще и без мужа.
Гость
Гость
Скидывают на старших детей.
На нянь у старых баб нету денег.
Гость
Гость
Норма до 35. Не несите ахинею.
Предыдущая тема