Мужчины что с вами?
Мужчины, ну не все мы хотим романтики. Иногда (некоторым женщинам) просто хочется дикого и развратного секса в любой обстановке.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 289 ответов
- Про секс и женщин. Простыня971 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 389 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 806 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Давай адрес,вылетаю......
Бывает, согласна🤷🏼♀️
Ведьма
У меня дикий и развратный секс постоянно, но иногда мне хочется романтики💞
Гость
Что не можешь найти того кто жёстко загнёт раком и вдует на сухую?
Гость
Ахах) мой мужчина говорит мне "ты хочешь грубости и жести, но ты такой нежный ангел, забудь, это возможно только в твоих фантазиях"😳
Так в чем проблема сказать это молодому человеку, мужчине, взять инициативу так сказать в свои руки. Да, быть может это и отпугнет, как сказать, как намекнуть..но все таки он в вашу голову не может залезть
Гость
Можете обратиться к гостям из Средней Азии. А вообще, по данным этого форума, женщинам секс не нужен.
Гость
Хочешь секса - заслужи. Мужчинам не выгодно драть вас бесплатно
Гость
Самый дикий и развратный секс бывает тогда, когда женщина сама проявляет инициативу
Гость
Сначала романтика, потом бурный, дикий секс. Что сразу из-за поворотни накинуться на тебя, а?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог249 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Illusion
Не заводишь ты их настолько,чтоб башню срывало)
Гость
Так в чем проблема сказать это молодому человеку, мужчине, взять инициативу так сказать в свои руки. Да, быть может это и отпугнет, как сказать, как намекнуть..но все таки он в вашу голову не может залезть
Ну вот я говорила в открытую, более того, я могу даже конкретно сказать, как и что я хочу ощутить, почувствовать, услышать (на случай, если они бояться, что сами не придумают, как мне надо), а они мне "я не могу с тобой так"
Гость
Ну вот я говорила в открытую, более того, я могу даже конкретно сказать, как и что я хочу ощутить, почувствовать, услышать (на случай, если они бояться, что сами не придумают, как мне надо), а они мне "я не могу с тобой так"
И что же вы такого хотите сказать мужчинам как с вами нужно вести себя в постели,что это их шарахает и отпугивает?Не поделитесь?
Гость
Был маленький опыт с подругами когда нам было лет 16. Нас было трое и мы просто трогали друг друга пока не получили оргазм. Но этим мы занимались только один единственный раз, после проделанного стыдно было перед друг другом )))
Гость
Гость
И что же вы такого хотите сказать мужчинам как с вами нужно вести себя в постели,что это их шарахает и отпугивает?Не поделитесь?
Почему их шарахает? Просто они не готовы со мной к этому. У меня в обычной жизни с мужчинами поведение такое..ну нимфетское, выгляжу моложе, чем есть, всегда милая такая, потому что я вообще хочу, чтобы мужчина мне как бы покровительствовал. А в постели получается странно... У них и так диссонанс, у меня было 4 мужчины, которые все говорили одно и то же "по тебе не скажешь", "я никогда бы не подумал".. Это просто про то, что я раскрепощенная, даже можно сказать распущенная. А как доходит до того, что я хочу донести, что мне надо, чтобы мужчина себя плохо вел со мной, они все такие "нее, ну как с тобой так можно, ты же цветочек"😅 и смешно и грустно
Гость
Почему их шарахает? Просто они не готовы со мной к этому. У меня в обычной жизни с мужчинами поведение такое..ну нимфетское, выгляжу моложе, чем есть, всегда милая такая, потому что я вообще хочу, чтобы мужчина мне как бы покровительствовал. А в постели получается странно... У них и так диссонанс, у меня было 4 мужчины, которые все говорили одно и то же "по тебе не скажешь", "я никогда бы не подумал".. Это просто про то, что я раскрепощенная, даже можно сказать распущенная. А как доходит до того, что я хочу донести, что мне надо, чтобы мужчина себя плохо вел со мной, они все такие "нее, ну как с тобой так можно, ты же цветочек"😅 и смешно и грустно
Хахахахаха... я думала что только у меня так!
Один раз сказала: В****и меня!
А он спросил: А больно тебе не будет?
Один раз сказала: В****и меня!
А он спросил: А больно тебе не будет?
Гость
У меня тоже жена с виду алленький цветочек,никто и никогда думаю,даже уверен,не скажет и не подумает даже,что она такая распущенная в постели,но это так.Такой цветочек становится страстной и жаркой в постели.Разве это плохо.
Гость
4 мужчины.А муж среди них был в этом списке.Если нет,то может они поэтому так себя аккуратно вели,а если был муж,то странно почему не был на одной волне с тобой.
Гость
У меня тоже жена с виду алленький цветочек,никто и никогда думаю,даже уверен,не скажет и не подумает даже,что она такая распущенная в постели,но это так.Такой цветочек становится страстной и жаркой в постели.Разве это плохо.
Это классно, мне все говорили,что это наоборот кайфого, но что вы самого жесткого делали с женой? Шлепали по заду и называли люшкой? Если да, то это не то, о чем я пишу🙃
Гость
Если это не троллинг, то как определить, что девушка из таких? Мы намёков не понимаем((
Следующая тема
Предыдущая тема