Я девушка, у меня было 4 мужчины и все лизали так, что не оторвешь, везде и всюду, каждый хоть раз кончал даже во время этого. Честно, мне особо это физически не надо, но кайф от того, что мужчина тебя так хочет, нереальный, просто отвал башки. Самое забавное, что один из этих мужчин сидел в юности и у него остались какие-то такие замашки, я даже как-то не намекала ему на куни, думала, что это не для него, но он сам полез и он делал это лучше всех, кстати, а еще один авторитетный мужик, очень серьезный, полгорода его знает, просил меня даже не распространяться (ну подружкам, например) особо об этом, мол, несерьезно, что он кайфует, когда я сижу на его лице🤣
П.с. автор, мне бы вы не понравились не из-за куни (есть много чего приятного другого), а из-за ненормальной брезгливости и ограниченности в сексуальном опыте, мне было бы с вами элементарно скучно
Не знаю почему, может причина в том что отношений у меня не было, только короткие интрижки на пару недель.
Вообще не тянет туда🤮
Вопрос к девушкам - так ли уж сильно вам нужна полироль? Смогли бы прожить жизнь без этого?
Вопрос к парням - нравится ли вам это дело? Было ли в начале отвращение, или как впервые увидели , захотелось сразу нырнуть и....
#секс #отношения