Вот мне 22 года, и за всё время что я веду половую жизнь, я так и не решился сделать куни. Не знаю почему, может причина в том что отношений у меня не было, только короткие интрижки на пару недель. Вообще не тянет туда🤮 Вопрос к девушкам - так ли уж сильно вам нужна полироль? Смогли бы прожить жизнь без этого? Вопрос к парням - нравится ли вам это дело? Было ли в начале отвращение, или как впервые увидели , захотелось сразу нырнуть и.... #секс#отношения
Мне кажется, что если мужчине не нравится женские половые органы и не хочется их гладить, целовать, лизать-то он простите ***. Это не в обиду, девушка, которой не нравятся члены- скорее всего *** тоже. Просто и тот и та бояться открыться даже сами себе. Нет, без куни никак.
Не думаю, насчёт парней реакция ещё хуже. Как-то на спор засосался с геем. Тут я уже не просто какое-то замешательство почувствовал. Я просто блеванул. Когда я представляю что делаю куни, для меня это как наполнить стакан своей слюной, а потом выпить. Вроде и могу, но не сегодня. Если это не спасет мир, отложим
Гость
[1290886572]
RomaRomanStorm
Не думаю, насчёт парней реакция ещё хуже. Как-то на спор засосался с геем. Тут я уже не просто какое-то замешательство почувствовал. Я просто блеванул. Когда я представляю что делаю куни, для меня это как наполнить стакан своей слюной, а потом выпить. Вроде и могу, но не сегодня. Если это не спасет мир, отложим
Ну... Мне бы такой человек не подошел.
Гость
[1180569018]
"сидел и остались какие-то замашки и "городской авторитет" - пидоpcкие зеки решили с другой стороны подойти, с намёками типа😏
Запомни - секс мужчины с женщиной всегда гетеросексуален. Только зэко пидоpaм придёт в голову, что якобы это" по-пидopски" ласкать женщину, зэкопидopaм противно и завидно, что нормальные мужчины занимаются сексом с женщинами и ласкают Женский клитор, Не мужской, а Женский половой орган. Потому-что нормальным мужчинам даже в голову не придёт углядеть в сексе с женщиной что-то гомосекское. Хоть и куни - это личные предпочтения каждой пары, Но у женщины Клитор, а не член, и вагина, а не анус. Так что - оральный секс мужчин с женщинами - это и по желанию и их личный выбор. Они два противоположных пола и совокупление между парами м и ж - это Естественно по самой природе людей.
Aнaльный секс - это пидopcкий секс. Потому-что Для соития для мужчин у женщин есть специальный врожденный орган - Вагина, а для общего удовольствия - клитор. А клитор - это женский орган, Не мужской.
Так что любой, кто опять попробует обозвать нормальных мужчин за секс с женщинам, хоть и ртом, или обвинить в пидopcтве, Тот Автоматически расписался и подтвердил, что он сам и есть *** и петуx.
А нормальным мужикам считать,что заниматься сексом как угодно с Женщинами, постыдным и предосудительным -Никогда в голову не придет, исключая блуд. Кроме анала, откажитесь лучше, кто влился в новую голубую "моду", которую продвигают, чтоб мужиков к любой ж.опе приучить, между прочим, тюремные зэки вам апплодируют и Одобряют🤢💩. Мужики, нормальные, Вы что, не заметили, что тюремные зэки обвиняют в пидopcтве за ласку клитора Женщинам, а за анал, т.е. трах в жoпу вместо женской вагины - они молчат и никого ни в чём не обвиняют, а?Так это ж потому, что если мужик привыкнет к aналу, может и до пидopa дойти секс. А если мужик предпочитает секс Только с женщинами, то тут им "не порядок". И не слушайте, будто те, кто на зоне "сверху", якобы "нормасы", они и есть главные петухи.
АЛЛА
[3580258974]
Гость
Я девственница, поэтому не знаю ничего)
Для девственниц это как раз и есть наиболее удобная и безопасная форма секса .
Гость
[133972433]
Гость
Не так. Смысл пытаться то от чего блеванешь и опустишься к 👉 nидорам
Это точно. Делал куни девушке, а она растрепала всем, сейчас пи--ром на районе считают. Звучит бредово с точки зрения логики, так как спал с девушкой, а не с мужиком. Но такое общество, что нельзя с женщинами спать. Только миссионерская поза.
Правду говоришь? Как кончаешь? Стимуляции то нет🧐 Бывало что я перевозбуждался, и кончал от одного прикосновения, но чтобы вообще без... Или как это происходит?
Просто я очень сильно возбуждаюсь и когда женщина доходит до пика от моего куни то мне достаточно членом коснуться одеяла или чего нибудь и я кончаю.
Вам, скорее всего, будут изменять. За куни налево ходить, минет в ответ делать, а вас затем целовать. У меня так две подруги делают, потому что одной не делает куни муж, другой делает, но не так часто, как хотелось бы. Возможно, вам уже изменяют.
Кумалагова Арутия
[566924571]
Конечно делать куни обязательно ,что за вопросы ! Иначе девушка вскоре уйдет из отношений
Вам, скорее всего, будут изменять. За куни налево ходить, минет в ответ делать, а вас затем целовать. У меня так две подруги делают, потому что одной не делает куни муж, другой делает, но не так часто, как хотелось бы. Возможно, вам уже изменяют.
Сейчас мне плевать, у меня нет серьезных отношений, но в будущем... Получается девушка будет готова перечеркнуть всё что было между нами, только ради куни? Может быть эти парни просто сами разрешают ходить на лево?
Гость
[1904419939]
RomaRomanStorm
Сейчас мне плевать, у меня нет серьезных отношений, но в будущем... Получается девушка будет готова перечеркнуть всё что было между нами, только ради куни? Может быть эти парни просто сами разрешают ходить на лево?
я одно могу сказать, если вдруг доведется сесть, то самое главное с порога камеры объявить как ты лизал. дальше старшие товарищи подскажут что делать
Настя
[1475661641]
Нищий инцел
я одно могу сказать, если вдруг доведется сесть, то самое главное с порога камеры объявить как ты лизал. дальше старшие товарищи подскажут что делать
Молодец Всю жизнь готовишься сидеть)
Гость
[3777721834]
АЛЛА
Для девственниц это как раз и есть наиболее удобная и безопасная форма секса .
По себе судите?
Гость
[2802162410]
Гость
Это точно. Делал куни девушке, а она растрепала всем, сейчас пи--ром на районе считают. Звучит бредово с точки зрения логики, так как спал с девушкой, а не с мужиком. Но такое общество, что нельзя с женщинами спать. Только миссионерская поза.
Ты забыл добавить, что это зэко-пидopская часть считает это не нормальным.
С какаого перепугу гетеросексуальные мужчины так о тебе скажут за куни Женского органа и по сути секс с женщиной? Кто про тебя и таких, как ты, сказал или говорит - значит сами пидopы. Это 100%
Гость
[445157869]
Нищий инцел
Ты забыл назвать этих товарищей их реальными именами - тюремные пидopы. Только им кажется противным секс мужчин с женщинами. Поэтому, Они найдут любой повод, чтобы заняться сексом с другими мужиками и парнями, даже изнaсиловать. Им главное - чтоб человек был мужского пола. И чтоб у него были его мужские рот и ж.опа. На крайняк, и на детей полезут, и на животных, ибо такие они существа. Боже упаси всех невинных от насильников и мужеложцев и всякой мерзости. И на воле твои пидopы, наcилующие и принуждающие в тюpьмах, на зoнах других парней и мужчин к секcу, так Пидopами и останутся. А если вас, мужиков, устраивает, что вам всем диктуют свои правила и свои пидopские взгляды Тюремные пидоpы, значит, это Ваш выбор. И ходите ccытесь всей толпой от понятий пидopов, ища их одобрение🙈💩🤦🏻♂️ А им в тюрьме достаточно, чтоб пацан был молодой и смазливый, там хоть девственник, им ещё больше в радость.
Конфетка
[3071610144]
Мне куни неприятен, делаю вид что нравится, ради своего мужчины (он говорит, что его это заводит). Но в последнее время он пости перестал делать куни, наверное, чувствует фальш. Иногда только как предварительные ласки, но уже не пытается довести до оргазма таким оразом. А как тут доведёшь, если мне не комфортно.
Гость
[1078822663]
Все всем делают это. А тот, кто говорит-я не делаю, делает в два раза больше
Гость
[133972433]
Конфетка
Мне куни неприятен, делаю вид что нравится, ради своего мужчины (он говорит, что его это заводит). Но в последнее время он пости перестал делать куни, наверное, чувствует фальш. Иногда только как предварительные ласки, но уже не пытается довести до оргазма таким оразом. А как тут доведёшь, если мне не комфортно.
Вы значит сами виноваты. 🙂 Может он лижет не так, или не там. Вы должны направить его. Никто не знает лучше женщину, чем она сама себя. Можно ведь раздвинуть свои губы и подставить ему клитор под язык. И сказать вот тут лижи, вот так, молодец. Можно ведь и лизать по разному. 1. Можно с отрывом языка от клитора, что может вызывать щикотку. (Часто показывают в проне) 2. Можно без отрыва, когда язык приложил и водишь без отрыва. 3. А можно обхватить губами место клитора, погрузив его в рот и во рту лизать. А вам надо не лежать бревном и надеяться на авось, а помогать мужчине. И притворяться не придётся.
Конфетка
[3071610144]
Гость
Вы значит сами виноваты. 🙂 Может он лижет не так, или не там. Вы должны направить его. Никто не знает лучше женщину, чем она сама себя. Можно ведь раздвинуть свои губы и подставить ему клитор под язык. И сказать вот тут лижи, вот так, молодец. Можно ведь и лизать по разному. 1. Можно с отрывом языка от клитора, что может вызывать щикотку. (Часто показывают в проне) 2. Можно без отрыва, когда язык приложил и водишь без отрыва. 3. А можно обхватить губами место клитора, погрузив его в рот и во рту лизать. А вам надо не лежать бревном и надеяться на авось, а помогать мужчине. И притворяться не придётся.
А зачем такие сложности, если есть много других мест, поз и способов доставить удовольствие нам обоим? Как раз-таки не вижу необходимости насиловать себя, если можно достичь компромисса.
Гость
[133972433]
Конфетка
А зачем такие сложности, если есть много других мест, поз и способов доставить удовольствие нам обоим? Как раз-таки не вижу необходимости насиловать себя, если можно достичь компромисса.
Хорошо, что вы не моя девушка 🙂 А то без куни у меня не встаёт.
Не обязан, но каждый сам или сама должны определиться устраивает ли такие отношения где не получаешь ответной взаимности
Я первый раз сделал куни в первую брачную ночь, в 22 года. Около месяца была некая брезгливость, потом привык и брезгливость пропала, потом начало нравится, а сейчас за уши не оттащишь ) даже кончаю иногда Во время этого процесса 👅👍 Минет кстати взамен не получал года три ! Ну когда жена попробовала, позиция 69 у нас стала любимой )
Гость
[3188863736]
Мне муж делает куни как ответ на мой минет. У нас оральнын ласки являются обезательной частью во время прелюдий.
Мне нравится, а ты сам решай. Единственное - если будешь продолжать отношения и переводить их в длительные: чтобы твоя женщина знала и была согласна, если ты не хочешь и не будешь.
Почти все мужчины делали, сейчас мужчина из мусульманской семьи и он такой типа за +40 лет ни разу не делал и как то не готов, я сказала что это важно для меня , Спустя 1,5 месяца он изучил этот вопрос посмотрел видео и сделал прекрасный Куни и теперь каждый секс он есть ) без этого отношения бы закончились . Потому что если мужчина не кайфует от всей своей женщины то нет и смысла продолжать .
Гость
[1231417879]
Елена
Почти все мужчины делали, сейчас мужчина из мусульманской семьи и он такой типа за +40 лет ни разу не делал и как то не готов, я сказала что это важно для меня , Спустя 1,5 месяца он изучил этот вопрос посмотрел видео и сделал прекрасный Куни и теперь каждый секс он есть ) без этого отношения бы закончились . Потому что если мужчина не кайфует от всей своей женщины то нет и смысла продолжать .
А можно с тобой познакомиться по ближе? Пообщаемся
Это что же за девушки тебе попадались, что воспитанием твоим не занимались 🤣?
Гость
[820361780]
Гость
Я первый раз сделал куни в первую брачную ночь, в 22 года. Около месяца была некая брезгливость, потом привык и брезгливость пропала, потом начало нравится, а сейчас за уши не оттащишь ) даже кончаю иногда Во время этого процесса 👅👍 Минет кстати взамен не получал года три ! Ну когда жена попробовала, позиция 69 у нас стала любимой )
Странная жена у тебя Ты значит ей отдизал и лизал я так понимаю потом после брачной ночи регулярно,а она отсосала только через 3 года.Ну,а что сейчас 69 у вас любимая поза я вам прекрасно понимаю.У нас с женой 69 тоже любимая поза,мы регулярно в этой позе расслабляется.
Гость
[820361780]
Елена
Ты умничка Ленок,что все таки его сумела убедить,что куни это кайф и у вас теперь такие отношения где ты ему и он тебе.Мге тоже в свое время жена сказала,если бы ты не отлизал мне,то и она бы не стала минет делать и вообще вряд ли отношения стала бы дальше продолжать,т к куни для нее это самое любимое в сексе.
Гость
[820361780]
Гость
Мне муж делает куни как ответ на мой минет. У нас оральнын ласки являются обезательной частью во время прелюдий.
У нас такое обоюдное отношение уже больше 17 лет.Нт один секс не начинаем без обоюдных оральных ласк,а поза 69 вообще стоит особняком,т.к очень любим эту позу.
Гость
[820361780]
Елена
И что значит почти все мужчины делали? Значит были текто не лизали все таки,не смогла переубедить.
Не знаю почему, может причина в том что отношений у меня не было, только короткие интрижки на пару недель.
Вообще не тянет туда🤮
Вопрос к девушкам - так ли уж сильно вам нужна полироль? Смогли бы прожить жизнь без этого?
Вопрос к парням - нравится ли вам это дело? Было ли в начале отвращение, или как впервые увидели , захотелось сразу нырнуть и....
#секс #отношения