Автор, как человек, имеющий религиозное отношение, могу сказать некоторые вещи: плюсы обрезания - это гигиенично, всегда чище, снижение чувствительности - (и вам выше коммент доказательно подтвердил, что необрезанный равно скорострел зачастую), это гораздо более спокойная голова - голова буквально становится больше сосредоточена в верхней части тела, разве это не хорошо? От снижения чувствительности - его женщине лучше и ему тоже, и не надо сравнивать с малыми половыми губами, это разное, хотя, по настоящему, есть женское Нетравматичное женское обрезание, когда слишком длинные половые губы по аналогии со слишком чувствительной крайней плотью, делают женщину слишком озабоченной и один муж может не удовлетворять её - и там нет речи об удалении клиторов и губ, там просто подрезать излишки - что и так широко распрострастрено в пластической медицине в этой области, женщины, не имеющие отношения к религии, хотят себе "правильную" форму. Ещё, я думаю, есть связь между ростом пч и обрезанием, т.к у некоторых долго не открывается головка, чуть ли не до 20 лет и это вероятно, тоже причина, чтобы обрезание сделать.
В общем, в обрезании нет минусов, кроме качества исполнения и понимания хирурга, чё он ваще делает. Т.к если хирург уверен, что это какая-то х.рень,не имеющая пользы, то он не понимает, что говорит, и не понимает, Что делает и как делать правильно. Лучше тогда к мусульманским хирургам обратиться, с опытом и пониманием. В целом, там вообще ничего сложного в этой операции, многие и взрослые её делают, когда принимают Ислам.