Здесь вы часто видите вопросы про размеры мужского органа. Но самим мужчинам ведь совершенно без разницы, какой у него член - он с любым размером (без крайностей) сможет заняться сексом и получить оргазм. Но мужчины по своей природе чаще не эгоисты в сексе и хотят в первую очередь доставить удовольствие женщине! А от удовольствия женщины (=оргазма) мужчина уже получает моральное удовлетворение) Именно поэтому мужчине важен вопрос размера его органа. Насколько он может быть уверенным, что "порадует" свою женщину своим инструментом) Женщины, расскажите о своих предпочтительных размерах члена. Длина и обхват/ширина.
мне 22 года у меня рост 210см и пискьа 11см это много или мало?
Тебе только что 43 было, троль
mynameisinfinityandilovetits
[1582352797]
Li
Тебе только что 43 было, троль
мне 43 духовно 22 психлогически 12
Сон
[4030240574]
Даже меня достал этот вопрос)))представляю как его денщины воспринимают)))) Мне иногда странно ну услыгишь тв ответ а у тебя не такой растягивать что ли буш
Гость
[2705271185]
Женщины бывают разные, я не переношу мужчин с большим, для меня это как мучение, вред, боль и страх, что порвёт. Предпочитаю небольшой, но спортивный.
Dungeon_Master_72
[2089415384]
Чувак, дело не только в размере. И даже не в упорстве. Если ты будешь долбить свою подругу насухую, то у неё будут мозоли. Если у тебя ещё и большой член, то в добавок разрывы влагалища. Лучше позаботься о том, чтобы партнёрше было комфортно. Тогда она сможет возбудиться и промокнуть. Гигиена, романтика, ласки, резинки.
Dungeon_Master_72
[2089415384]
mynameisinfinityandilovetits
мне 43 духовно 22 психлогически 12
Мне 20. Но по степени усталости от жизни- пятидесятилетний((
Гость
[1086376608]
Сон
Даже меня достал этот вопрос)))представляю как его денщины воспринимают)))) Мне иногда странно ну услыгишь тв ответ а у тебя не такой растягивать что ли буш
Пытаюсь растянуть)) и массажи всякие) Но чет не идет в рост) Поэтому и опрос - а мож и такой сойдет😂😁😁😁
Ваш ответ 20+? А обхват какой предпочтительней? Или ширина?
Чем толще тем лучше!!!
Не хлебом единым
[1548330722]
Большинству мужиков как раз положить.... на удовольствие женщины. И парятся размерами только те кому это действительно важно( удовольствие женщины) т, что как ни крути, их меньшинство. Для меня размер важен. Но еще важнее эмоции которые дает мужчина и его опыт как любовника.
Гость
[1108937459]
Предисловие перед голосованием потрясло. Голоснула.
Огонек
[2597242937]
Главное, чтобы стоял и деньги были, чего и пожелаю