У меня был период снился бывший ухажер. Когда-то была общая компания, с ним дружили. Он очень за мной ухлестывал, но очень мне не нравился. Один раз поцеловались, я сдалась подумала, а вдруг, но нет, лишь отвращение усилилось. Потом переехали кто куда, завели семьи, с многими контакт пропал.
Прошло лет 10, я о нем и думать забыла. Был период когда с мужем развелась, а новых отношений еще не было. Период когда ты чувствуешь себя не разведенной, а уже свободной. То есть о бывшем вообще больше не думаешь, жизнь интересная, мужчины нравятся, но еще ни в кого не влюбилась. Либидо тоже зашкаливало.
И вот стал мне периодически невесть откуда сниться этот ухажер. Вот он меня прижимает в подъезде, я его отталкиваю и убегаю. Вот он меня опять ловит. В какой-то момент у нас съемки голышом. Мы рядом голые лежим, нас фотографируют. Вот делают перерыв, я пытаюсь встать, он меня притягивает к себе. Я говорю, нас уже не снимают, пытаюсь уползти, он меня раком притягивает к себе и входит. Я в шоке, на съемках сам секс не предполагался и вокруг снуют люди, которые почему-то на нас не обращают внимание. Я отползаю, он догоняет и входит опять. Короче, я пытаюсь ползти, а он меня е бе т. И тут я вдруг осознаю, что я очень возбуждена (до этого во сне думала, что он мне не нравится), а тут понимаю, я возбуждена, я сама это хочу, мне нравится как он меня е б ет. Я перестаю сопротивляться, мне так хорошо, кто-то из съемочной команды на меня посмотрел и усмехнулся, мне так стыдно... и я просыпаюсь. ***.... Я всю неделю себе голову ломала, пытаясь понять, а не нравится ли мне этот мужчина, может я себе в этом не признаюсь. Но нет, противно и все. Но по ночам мне периодически снилось, как он ко мне пристает, а потом властно берет, я возражаю, а потом сама хочу с ним секса.
И ведь были парни, мужчины, которых я любила, по которым я сошла, да еще и годами, с которыми мечтала иметь секс, с которыми имела. Но нет. Сниться вот это вот, о котором и не вспоминала.
В очередной раз, проснувшись после странного сна, решил написать на форум по моей проблеме.
В общем проблема такова: мне очень часто снятся эротические сны, о том, что меня насилуют мужчины. Причем несколько раз во сне, я испытывал оргазм. Каждый раз, меня берут силой, я этого не хочу, но мне нравится. Сегодня во сне до самого процесса так и не дошло, я проснулся раньше, чем они начали (это была 2 мужчины), после этого я попытался уснуть и продолжить переживать этот сон. Но так и не вышло. А на утро я понял как это противно, я ведь натурал, мне нравятся только девчонки, мужчины совсем не привлекают.
Я мастурбирую около 2х раз в день (даже после нескольких актов секса с девушкой, я иду мастурбировать, так как только так могу себя удовлетворить полностью), а такие сны снятся мне если усну сексуально голодный. Что мне делать? Может начать еще больше мастурбировать?