Помогите мне пожалуйста, я влюбилась в одного актёра Алана Рикмана, мало сплю, плачу целыми днями, ничего не ем, похудела очень сильно. Раньше сидела на диете, кушала только одни каши, а теперь даже каши не хочу. Пью только лимонад. Я отцу об этом не говорю, он не знает. И вообще мои родитеди часто на работе и уезжают. Мне 18 лет, я уже не знаю как жить((( Сижу дома одна, плачу целыми днями, влюбилась и горюю, схожу с ума. Ему было бы сейчас 75 лет, он конечно мне в дедушки годится, года два назад посмотрела Гарри Поттера и влюбилась в профессора Северуса Снейпа - это тот самый актёр по которому я каждыми днями только плачу и не знаю как жить дальше, даже хочу прыгнуть с моста или наглотаться таблеток, я жить больше не могу, его нет рядом со мной и не будет никогда, он умер в 2016 году. Я его люблю больше всех на свете, даже хочу попасть к нему на тот свет((( А к психологу идти у меня смысла просто нет, он не вылечит меня и не вернёт моего любимого Алана Рикмана. Извените что пишу, но скажу что мне очень плохо и я влюбилась