Какой вид секса для вас самый интимный?
Какой вид секса для вас самый интимный - классика, орал или анал? #секс
Яночка
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
457 ответов
Последний —
Перейти
Вы первый мужчина с которым я вообще так долго общаюсь/переписываю.
Раньше была зарегистрирована в социальных медиа группах и там были фото, так сразу можно было увидеть человека который пишет. Сейчас все аккаунты удалила... детокс от соцсетей. Полный фокус на работу и вас 😂
я думаю что не плохо бы было и нам детокс сделать, а то слишком вы меня заинтересовали. Совсем незапланированно...
хотела просто пошло пошутить над вашим высказыванием и фото.
Раньше была зарегистрирована в социальных медиа группах и там были фото, так сразу можно было увидеть человека который пишет. Сейчас все аккаунты удалила... детокс от соцсетей. Полный фокус на работу и вас 😂
я думаю что не плохо бы было и нам детокс сделать, а то слишком вы меня заинтересовали. Совсем незапланированно...
хотела просто пошло пошутить над вашим высказыванием и фото.
Вот как Вас понять.
Я лучше отвечу завтра, а то тоже сейчас буду рубить сплеча. А если я рублю (и я вовремя нашей переписки этого не делала), то это точно конец...
Дайте Овну время остыть. Завтра у меня много дел на работе. После работы напишу.
Дайте Овну время остыть. Завтра у меня много дел на работе. После работы напишу.
Нет, это так не работает. Вот я точно напишу. Оставим это в прошлом, детокснуло... Спокойной ночки и самых-самых снов. 😘
Лина, доброго и бодрого утра! Желаю хорошего дня на позитиве. Жду не дождусь вечера) 🥰
Тебя одну я вспоминаю,
когда не спится мне.
Когда под утро засыпаю,
приходишь ты во сне.
Минута, словно бесконечность —
когда ты далека.
Когда ты рядом, даже вечность —
быстра и коротка.
Тебя одну я вспоминаю,
когда не спится мне.
Когда под утро засыпаю,
приходишь ты во сне.
когда ты далека.
быстра и коротка.
Лина
Как всё у нас бурно, с ног на голову. Вы сами пишите, что вам и не нужно всё это, в теме решили подшутить над аватаркой и ответом, а оно вон как вышло. Принимая Ваш выбор, остаюсь ещё виноват🤷♂️
Горячая, заводная брюнетка с зелёными глазами, что же вы со мной делаете 🥰🤗
Горячая, заводная брюнетка с зелёными глазами, что же вы со мной делаете 🥰🤗
Ох мужчина, ну а что мне с вами делать?
После моего первого детоксного сообщения (зная что неправильно выразилась), я написала ещё одно сообщение и добавила слово !временно!, но я чувствовала что драма будет неизбежна и вы будете снова прицельно стрелять мне в грудь (ухожу) холостыми патронами (но есть шанс)... что и произошло.
Я как человек очень эмоциональный, но рационально мыслящий, понимаю что вы так немного проверяете лимит моих внутренних/эмоциональных границ. В реальной жизни наверно бы швырнула в вас подушку и высказала своё мнение, ну а потом... очень бурное примирение. Одно дело когда такое случается раз в пол года, но не каждую неделю. Каждый день!!! Садомазо-экстрим какой-то.
После таких бурных выяснений (и не бурных), не могу толком сконцентрироваться на работе, вот в этом и вся сущность моей большой проблемы.
А ещё как вы уже написали, фантазия бьет ключом и это тоже отвлекает от работы... для этого хотелось немного детокса.
После моего первого детоксного сообщения (зная что неправильно выразилась), я написала ещё одно сообщение и добавила слово !временно!, но я чувствовала что драма будет неизбежна и вы будете снова прицельно стрелять мне в грудь (ухожу) холостыми патронами (но есть шанс)... что и произошло.
Я как человек очень эмоциональный, но рационально мыслящий, понимаю что вы так немного проверяете лимит моих внутренних/эмоциональных границ. В реальной жизни наверно бы швырнула в вас подушку и высказала своё мнение, ну а потом... очень бурное примирение. Одно дело когда такое случается раз в пол года, но не каждую неделю. Каждый день!!! Садомазо-экстрим какой-то.
После таких бурных выяснений (и не бурных), не могу толком сконцентрироваться на работе, вот в этом и вся сущность моей большой проблемы.
А ещё как вы уже написали, фантазия бьет ключом и это тоже отвлекает от работы... для этого хотелось немного детокса.
Лина
Лина, доброго и бодрого утра! Желаю хорошего дня на позитиве. Жду не дождусь вечера) 🥰
Тебя одну я вспоминаю,
когда не спится мне.
Когда под утро засыпаю,
приходишь ты во сне.
когда ты далека.
быстра и коротка.
Тебя одну я вспоминаю,
когда не спится мне.
Когда под утро засыпаю,
приходишь ты во сне.
когда ты далека.
быстра и коротка.
Доброго и бодрого утречка и хорошего настроения 😗
Спасибо за стишок!
Спасибо за стишок!
У меня к вам вопрос (ответ ожидаю вечером): опишите свою идеальную женщину. И я имею ввиду не внешне, а какими качествами она должна обладать? Что именно для ВАС важно? И что для вас неприемлемо 😉
Сложно, но постараюсь:
Со стержнем,
Жизнерадостная,
Женственная,
Заботливая,
Дипломат (слушать-слышать).
Список не является исчерпывающим, можно и дополнить, но самое приоритетное описал.
Людей идеальных нет с остальным (неприемлемым) можно и нужно работать)
Банально, но честно, важны чувства.
Со стержнем,
Жизнерадостная,
Женственная,
Заботливая,
Список не является исчерпывающим, можно и дополнить, но самое приоритетное описал.
Сложно, но постараюсь:
Со стержнем,
Жизнерадостная,
Женственная,
Заботливая,
Со стержнем,
Жизнерадостная,
Женственная,
Заботливая,
Ваш черёд)
Ох мужчина, ну а что мне с вами делать?
Сколько же раз писал и стирал на этот пост😊 Но ответить надо, отвечу кратко - 🤗🤗🤗
Лина
Сложно, но постараюсь:
Со стержнем,
Жизнерадостная,
Женственная,
Заботливая,
Со стержнем,
Жизнерадостная,
Женственная,
Заботливая,
Опишите что подразумеваете по словами «женственна» и «заботлива»...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иной ответ приведёт меня в разряды "big problem"
Сифуля Мерзкая
Сообщение было удалено
Это не по вашей части, без мерзких элементов
Фуф, не простой и интенсивный денёк, как впрочем и всегда, всё поделал и теперь я весь, весь, в этой теме.
Где же эта жгучая брюнетка с зелёными глазами😚🤗
Лина
Фуф, не простой и интенсивный денёк, как впрочем и всегда, всё поделал и теперь я весь, весь, в этой теме.
Я нажала на вашу аватарку и увидела (помимо умопомрачительного взгляда) что вы на форуме постили три темы... что вас так интенсивно интересовало? Может я вам смогу дать совет?
Объём работы задаёт интенсив, писал ранее, что на этой неделе ИО Директора (на время отпуска), ну и со всеми вытекающими, в подчинении 2 человека и до кучи практикант (паренёк молодец, не такой как многие, трудолюбив, старается, поэтому и взял к себе, молодец лишь он один и радует🙃).
Лина
Объём работы задаёт интенсив, писал ранее, что на этой неделе ИО Директора (на время отпуска), ну и со всеми вытекающими, в подчинении 2 человека и до кучи практикант (паренёк молодец, не такой как многие, трудолюбив, старается, поэтому и взял к себе, молодец лишь он один и радует🙃).
Мы с вами работники неправильные. Не соблюдаем детокс во время работы.
Мне многое надо успеть до отпуска, поэтому очень очень постараюсь вам не писать 😝
Мне многое надо успеть до отпуска, поэтому очень очень постараюсь вам не писать 😝
Я нажала на вашу аватарку и увидела (помимо умопомрачительного взгляда) что вы на форуме постили три темы... что вас так интенсивно интересовало? Может я вам смогу дать совет?
Аватарка конечно лютая 😂 Благодаря ей мы уже оставили здесь более 300 сообщений на двоих)
Не сказать, чтобы для совета, интересовался лишь мнением, а остальные две были лишь так, для настроения.
Да и это прошлое, на то и прошлое.
Не сказать, чтобы для совета, интересовался лишь мнением, а остальные две были лишь так, для настроения.
Лина
Аватарка конечно лютая 😂 Благодаря ей мы уже оставили здесь более 300 сообщений на двоих)
Да, взгляд 🔥 когда смотрю всегда улыбаюсь.
Вы стыдитесь того что спрашивали? Или почему не хотите открыть эту тайную тайну? Мистер бирюзовые глаза...
Вы стыдитесь того что спрашивали? Или почему не хотите открыть эту тайную тайну? Мистер бирюзовые глаза...
Да, взгляд 🔥 когда смотрю всегда улыбаюсь.
Не приятна даже мысль о том, что могу утаить что-то или не честен. Неужели были какие-то намёки...
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5630078/
Не приятна даже мысль о том, что могу утаить что-то или не честен. Неужели были какие-то намёки...
Каков будет ваш совет?
Лина
Вам совет: не рубить сплеча! Наделали делов, а потом сожалели. Я тоже так в лет 18 делала, но это было давно...
Советую искать самодостаточную женщину, которая любит вас, а не ваши доходы и знает цену работы. И конечно же разобраться в себе, почему вы так себя ведёте (импульсивно).
Советую искать самодостаточную женщину, которая любит вас, а не ваши доходы и знает цену работы. И конечно же разобраться в себе, почему вы так себя ведёте (импульсивно).
Вам совет: не рубить сплеча! Наделали делов, а потом сожалели. Я тоже так в лет 18 делала, но это было давно...
С первым сложно... С последним все очевидно и перетекает в первое. Спасибо)
Это прошлое, пусть там и остаётся.
Это прошлое, пусть там и остаётся.
Следующая тема
Предыдущая тема