В этом возрасте уже поздно, упущены возможности получения навыков общения с женщинами, которые легко приобрести только в определенный возрастной период в 18-23, на волне гормонального всплеска. Позже в отношения лучше не соваться, девственник при попытке завести знакомства выглядит смешным и нелепым, у него отсутствует сексуальная энергетика, он не знает как правильно себя вести с девушками, он не способен оценивать поведение партнерши и корректировать свое в зависимости от ситуации. В любом возрасте можно овладеть, чем угодно: научиться кататься на коньках, играть и выигрывать в шахматы, говорить на иностранном языке. Но это не относится к сексуальным отношениям, они даются только пока достаточно молодой, а дальше, у тех, кто овладел этой наукой, все идет по накатанной.
не то чтобы я прям неудачник, есть бизнес с приличным доходом, квартира в москве, авто, внешность средняя, но так вышло что я очень стеснительный с детства, всегда вокруг одни мужчины, опыта общения с девушками нет вообще, я в жизни даже не соприкасаюсь с ними никак, ни в работе, ни в хобби.
Сайты знакомств результата не дали, как понимаю там мужчин сидит в разы больше чем женщин судя по статистике, и шансов найти девушку нет у человека со средней внешкой, ведь у женщины есть возможность выбирать, а она всегда самое лучшее выбирает, как говорится 80% женщин на 20% мужчин, как правильно подмечает гугл.