Если совсем маленький и тонкий - это беда, а по сути приговор. Никакой врач вам не поможет. Он что, член сделает толще или тоньше? Можно попытаться насадки использовать, можно стимулировать вибраторами, пальчиками, языком и прочими ласками. Но это все по-большому счету сурогатные варианты. А если женщина в самом деле хочет толстый и большой, то есть живой, а не искусственный? Чем ты его заменишь?
Мне, например, в этом плане просто повезло. У меня тоже небольшой размер - 12 см, не сказать, что тонкий - 3,5 см, но и не толстый, как ту некоторые хотят. С женой в сексе было не очень, хотя запросто ее удовлетворял. Я тоже был зациклен на своих размерах, да еще быстро кончал - несколько раз туда-сюда и спустил. Это была просто беда. Обращался я к врачу, помню он мне прописывал пантокрин, потом еще какие то таблетки, все это ***, ничего не помогало, потому, что проблема эта не в члене, а в психике и голове. Если человек очень возбудим, то и кончать будешь раньше, если плохо стоит от природы, ну, может быть подкорректируешь лекарствами, но сомнительно, что проблему решишь. Я даже хотел сделать фаллопротезирование в клинике урологии академии им. Кирова. К счастью, хирург, который делал такие операции, проверив член - пещеристые тела и прочее и увидев, что все в норме, отговорил от этой страшной операции, после которой от члена ничего не остается - одни лоскуты. Да еще протез может не прижиться, тогда вообще *** отрезать надо. И вот встретил женщину, с которой секс был на высшем уровне. Всего ей хватало: и длины, и толщины, и продолжительности акта, плюс куни, которое я всегда делал с огромным удовольствием, стимуляция клитора пальцами, использование вибратора и прочее, и она кончала без проблем столько сколько ей было надо. А до меня у нее был молодой, который как и я кончал очень очень быстро, но он, спустив, тут же отворачивался и засыпал, что ее больше всего обижало. В этом и есть тоже большая проблема. Надо всеми силами стараться удовлетворить женщину, да