Гость
Статьи
Зачем женщинам спать с …

Зачем женщинам спать с мужчинами просто так?

Заметили двуличие мужчин,когда женщина пишет «мужчина ничего не делает для меня,не платит за меня,не даёт денег и не дарит подарки»,то мужчины напишут «ты продаёшь себя?повесь ценник на лоб»,но если женщина напишет «мужчина мне не даёт секс»,ни один мужчина не напишет «ценник повесь себе на лоб,а секс он тебе не обязан».Потому что когда женщины действуют из своих интересов,мужчины недовольны этим,начинают оскорблять,а когда у женщины интересы совпадают с мужскими,то мужчины это одобряют и не оскорбляют.Забавно да?А зачем женщине спать с мужчиной просто так?Если она ему нравится,он в любом случае будет проявлять симпатию на действиях,а если просто так хочет использовать женщину для секса,то будет лишь в уши сказки лить и когда поймёт,что ты не готова на то,что бы он тебя использовал,то начинается «че продаёшь себя?»,ахахах,мужчины,господи,ну как так?Ну вы серьёзно думаете,что женщины не понимают,как вы пытаетесь всё обставить в свою пользу?
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
А что больше интересов нет у таких, как ты?
Только сидеть на женском сайте и угорать?
Иди в гараж сходи к парням, машину поремонтируй, а я забыла ты же женщиной себя ощущаешь, тебе не интересны мужские дела. 😂
Честно говоря, не понимаю, какой смысл на совершенно анонимном форуме упрекать собеседника в том, что он якобы зашел на "чужую территорию" - ведь он вполне может оказаться, скажем, женщиной, участвующей в дискуссии под "мужским" образом. Здесь, на самом деле, очень многие так делают:)))))
Гость
Гость
Честно говоря, не понимаю, какой смысл на совершенно анонимном форуме упрекать собеседника в том, что он якобы зашел на "чужую территорию" - ведь он вполне может оказаться, скажем, женщиной, участвующей в дискуссии под "мужским" образом. Здесь, на самом деле, очень многие так делают:)))))
Да конечно. 😁 И зачем такое женщинам? Что бы что?
И я не упрекаю, мне просто смешно и не только мне, как мужики на женском сайте орут о своей востребованности у женщин, но женщины им не нужны, поэтому они бегают за женщинами на женском сайте 😂
"А зачем женщине спать с мужчиной просто так?" - Потому что этот конкретный мужчина ей нравится она не фригидна и ей приятна близость с ним, как и ему с ней. Не? Или секс приятен и нужен только мужчине? Вы относитесь к категории женщин, которые спят с мужчинами сугубо за подарки?))
Гость
Так не спите, в чем проблема? Вообще уйдите от мужчин. Нам же лучше
Гость
Гость
Да конечно. 😁 И зачем такое женщинам? Что бы что?
И я не упрекаю, мне просто смешно и не только мне, как мужики на женском сайте орут о своей востребованности у женщин, но женщины им не нужны, поэтому они бегают за женщинами на женском сайте 😂
Это такие своеобразные "игры разума".:))) Я, бывает,грешным делом, тоже с разных аккаунтов высказываю противоположные мысли и спорю сам с собою, оттачивая свою аргументацию😄😄 Так что, будьте снисходительны к своим оппонентам и не принимайте слишком близко к сердцу эти ср*ачи...
А что касается "востребованности" мужчин и женщин друг у друга, то она в реальности приблизительно одинакова, исходя хотя бы из того, что тех и других +/- равное число..
А как же удовольствие? Разве ради этого нет смысла заниматься сексом?
А как же удовольствие? Разве для этого не нужно заниматься сексом?
Гость
Гость
Это такие своеобразные "игры разума".:))) Я, бывает,грешным делом, тоже с разных аккаунтов высказываю противоположные мысли и спорю сам с собою, оттачивая свою аргументацию😄😄 Так что, будьте снисходительны к своим оппонентам и не принимайте слишком близко к сердцу эти ср*ачи...
А что касается "востребованности" мужчин и женщин друг у друга, то она в реальности приблизительно одинакова, исходя хотя бы из того, что тех и других +/- равное число..
Капец развлечения, с разных аккаунтов сидеть и разговаривать, что вообще в жизни интересов не
т?
Вон лето же, столько можно летом поделать интересного, чем самим с собой болтать сидеть 😁
Гость
Гость
И женщины востребование и это факт.
А если женщина симпатичная на лицо, стройная телом, и интересная в общении, то у такой мужиков вагон и маленькая тележка.
Гость
Гость
Капец развлечения, с разных аккаунтов сидеть и разговаривать, что вообще в жизни интересов не
т?
Вон лето же, столько можно летом поделать интересного, чем самим с собой болтать сидеть 😁
Летом трахаться нужно в парках ,после чегго отдыхать там же, положив могучие причиндалы на бёдра
Гость
Гость
т?
+++++Вы абсолютно правы! Интереснейших дел и занятий - уйма!!! Но многие этим занимаются параллельно своей работе за компьютером, в "технологических паузах":)))
Гость
Гость
+++++Вы абсолютно правы! Интереснейших дел и занятий - уйма!!! Но многие этим занимаются параллельно своей работе за компьютером, в "технологических паузах":)))
Просто все равно не понятно, зачем мужикам женские сайты, если они у женщин востребованные?!
Почему здесь женщины, у которых много мужского внимания не сидят на мужских сайтах, не думали?
Гость
Гость
А если женщина симпатичная на лицо, стройная телом, и интересная в общении, то у такой мужиков вагон и маленькая тележка.
Это, на самом деле, иллюзия, которая противоречит элементарной математике! И если вы попробуете спокойно и трезво оценить реальную обстановку на "рынке отношений", то вы в этом сами убедитесь.. Опять же, вы говорите о женщинах, "симпатичных на лицо, стройных телом, и интересных в общении" итд итп... А какова их доля в общем числе???
😊😊
Гость
Гость
Это, на самом деле, иллюзия, которая противоречит элементарной математике! И если вы попробуете спокойно и трезво оценить реальную обстановку на "рынке отношений", то вы в этом сами убедитесь.. Опять же, вы говорите о женщинах, "симпатичных на лицо, стройных телом, и интересных в общении" итд итп... А какова их доля в общем числе???
😊😊
Ну большинство из женщин такие, выйдите на улицу и посмотрите. В больших городах уж точно, много стройных, симпатичных и интересных.
Гость
Катя
Прчием тут фригидность?🤦🏼‍♀️Большая часть женщин не кончают и мужчины не умеют удовлетворять девушек
Потому что они фригидоски
Заводная
Катя
Ты в курсе,что фригидность это болезнь и она буквально у 1% женщин по всему миру?Женщина не будет спать с мужчиной,который ничего для неё не сделал,елси она ему нравится,он будет ухаживать,а если не ухаживает,то просто хочет использовать для секса
Так а что мешает вам точно также использовать мужчин для своего удовольствия в сексе? Секс это дело -то обоюдное и удовольствие для обоих.
Гость
Гость
Просто все равно не понятно, зачем мужикам женские сайты, если они у женщин востребованные?!
Почему здесь женщины, у которых много мужского внимания не сидят на мужских сайтах, не думали?
Поймите, на анонимном форуме, как минимум, половина участников - это всевозможные тролли, боты, фейки итд итп... И "мужчин" здесь вряд ли больше пары десятков, многие, к тому же с разных аккаунтов строчат. Делать на основании заведомо провокационных сообщений этих персонажей (которые, к тому же, возможно, и вовсе не мужчины:)))какие-то выводы - полнейшая нелепость:))))
Гость
Ни одна дама не примет ухаживаний и подарков от мужика.
Шшмара примет а принцесса не примет точно.
А шшмара никому не нужна
Гость
Гость
Ну большинство из женщин такие, выйдите на улицу и посмотрите. В больших городах уж точно, много стройных, симпатичных и интересных.
Мне, честно говоря, трудно об этом судить, поскольку женщинами давно не интересуюсь..... Но пусть будет по-вашему!😊😊😊
Гость
Это называется алений хоровод. Алени пытаются всячески угодить смазливой самочке, чтобы она выбрала его как самого щедрого и услужливого. Уважающий себя мужчина в нем не участвует.
Гость
Ну ок тогда получается что любви нет а женщины это постоянные шьлюхи
Гость
Гость
Поймите, на анонимном форуме, как минимум, половина участников - это всевозможные тролли, боты, фейки итд итп... И "мужчин" здесь вряд ли больше пары десятков, многие, к тому же с разных аккаунтов строчат. Делать на основании заведомо провокационных сообщений этих персонажей (которые, к тому же, возможно, и вовсе не мужчины:)))какие-то выводы - полнейшая нелепость:))))
Так зачем провоцировать - то?
Такое развлечение что ли у людей?
Гость
Гость
Мне, честно говоря, трудно об этом судить, поскольку женщинами давно не интересуюсь..... Но пусть будет по-вашему!😊😊😊
Почему не интересуетесь? У вас другая ориентация?
Гость
Алёша
Это называется алений хоровод. Алени пытаются всячески угодить смазливой самочке, чтобы она выбрала его как самого щедрого и услужливого. Уважающий себя мужчина в нем не участвует.
Так парни понимают, лучше пообхаживать симпатичную, стройную и интересную, чем одному куковать сидеть..
Гость
Тебе тоже воздастся за гнилые слова, за то что обзываешь меня.
Ты свои извержения неадекватности почитай сначала.
И как именно я тебя оскорбил? Назвал малолеткой? Так это правда. Я старше чем ты, на почти 10 лет, так что да, для меня - ты малолетка. Как и я малолетка для 60летнего человека. Ты можешь язвить и троллить сколько угодно, но если ты посидишь и попытаешься подумать нормально, адекватно и здраво - ты поймешь, что я прав в том, что я говорю. А я на так многословен как вы тут, тк цели у нас тут разные. У вас - понегативить, у меня - увидеть чем дышит противоположный пол и чуть что, при встрече таких как вы - дать вам пинок под зад и не тратить на вас время. Вы не хотите тратить время на тех кого считаете недостойными вас? Так же и мужчины - не тратят время на тех, с кем им не по пути. Просто, но это правда. Как бы вы тут не кривлялись.
S_Annikova
А как же удовольствие? Разве для этого не нужно заниматься сексом?
Со слов фемканутых, женщины не получают от секса удовольствия :)
Гость
Ну тогда почему бабы обижаются что мужчины к ним относятся как к товару если женщины сами себя продают?
Гость
Так парни понимают, лучше пообхаживать симпатичную, стройную и интересную, чем одному куковать сидеть..
Я понимаю что современная реальность такова что зачастую у женщин. "Любовь это когда с одним мужчиной спишь чаще чем с другими"?)) Но это в том числе потому, что мужчины потеряли чувство собственного достоинства. Уважающий себя мужчина лучше будет один чем один из. Может я и пересилю себя на разовый защищенный перепих, но каких либо отношений с женщиной, у которой хоровод половых партнёров, у меня точно не будет.
Гость
Алёша
Я понимаю что современная реальность такова что зачастую у женщин. "Любовь это когда с одним мужчиной спишь чаще чем с другими"?)) Но это в том числе потому, что мужчины потеряли чувство собственного достоинства. Уважающий себя мужчина лучше будет один чем один из. Может я и пересилю себя на разовый защищенный перепих, но каких либо отношений с женщиной, у которой хоровод половых партнёров, у меня точно не будет.
То есть по-вашему, если девушка кокетничает с парнями, то она обязательно с ними спит?
Это не так.
Гость
Гость
Так зачем провоцировать - то?
Такое развлечение что ли у людей?
Да, в том числе, и развлечение, причем для многих очень захватывающее и увлекательное.. А для кого-то это еще и вполне оплачиваемая работа:)))
Гость
Гость
Почему не интересуетесь? У вас другая ориентация?
Отчасти...😊 Сложный вопрос... В первую очередь, наверное, разочарование...
Гость
То есть по-вашему, если девушка кокетничает с парнями, то она обязательно с ними спит?
Это не так.
Так Вы пишете: "А если женщина симпатичная на лицо, стройная телом, и интересная в общении, то у такой мужиков вагон и маленькая тележка." Т. Е. У неё вагон и маленькая тележка мужиков и она ни с кем из своих ухажеров не спит? Из своего опыта и всё что я вижу вокруг по современной жизни, очень противоречит Вашим словам.
Гость
Алёша
Так Вы пишете: "А если женщина симпатичная на лицо, стройная телом, и интересная в общении, то у такой мужиков вагон и маленькая тележка." Т. Е. У неё вагон и маленькая тележка мужиков и она ни с кем из своих ухажеров не спит? Из своего опыта и всё что я вижу вокруг по современной жизни, очень противоречит Вашим словам.
Совсем вы женщин не знаете и как женщины умеют крутить мужиками 😁
Спокойно могут и кокетничать и глазки строить, но письку не дадут. И ничего с мужиками делать не будут.
У меня подруги только так мужиками крутили, но с ними не спали вообще.
Мы сокровенным делились, и они говорили, что не спали с ними, обещаниями кормили только 😂
Гость
Гость
Да, в том числе, и развлечение, причем для многих очень захватывающее и увлекательное.. А для кого-то это еще и вполне оплачиваемая работа:)))
Да уж.
Ну и развлечения у людей конечно 😁
Гость
Гость
Отчасти...😊 Сложный вопрос... В первую очередь, наверное, разочарование...
А чё разочаровываться в женщинах-то?
Много женщин хорошеньких.
Гость
Гость
Совсем вы женщин не знаете и как женщины умеют крутить мужиками 😁
Спокойно могут и кокетничать и глазки строить, но письку не дадут. И ничего с мужиками делать не будут.
У меня подруги только так мужиками крутили, но с ними не спали вообще.
Мы сокровенным делились, и они говорили, что не спали с ними, обещаниями кормили только 😂
типичные динамо
Гость
Гость
типичные динамо
Так мои подруги симпатичные, даже симпатичнее меня, у них поклонников очень много, даже когда они родили и с колясками ходили, мужики к ним подкатывали.
Поэтому я и говорю, что у симпатичных много кавалеров.
Гость
Гость
Так мои подруги симпатичные, даже симпатичнее меня, у них поклонников очень много, даже когда они родили и с колясками ходили, мужики к ним подкатывали.
Поэтому я и говорю, что у симпатичных много кавалеров.
тут уже от человека зависит - поведется или нет
Гость
Гость
А чё разочаровываться в женщинах-то?
Много женщин хорошеньких.
Возможно... Но от них слишком много неприятностей и фрустрации... Особенно в том, что касается проблемы детей.. В этом плане, с мужчинами общаться гораздо эмоционально комфортнее ..
Гость
Love
Зачастую это удовольствие получают только мужчины
Практически всегда
Гость
Гость
Практически всегда
ну это смешно, бабы еще те ...
Гость
Было по большой любви, потом любовь прошла (розовые очки спали) - стала спать просто за подарочки с ним и другие ништяки, когда поняла что секс ему нужен, а мне подарочки, все встало на свои места
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
А что больше интересов нет у таких, как ты?
Только сидеть на женском сайте и угорать?
Иди в гараж сходи к парням, машину поремонтируй, а я забыла ты же женщиной себя ощущаешь, тебе не интересны мужские дела. 😂
Когда выдаётся свободная минутка и хочется сходить в зоопарк я иду сюда, посмотреть на вас, нищих обезьян, как вы опять ноете, что штаны вас не кормят)
Гость
Затем, что неразборчивые озабоченные давалки. Как девушка поймёт, что у мужчины серьёзный настрой, а не раз поиметь? Как ей определить, что ее не хотят использовать как дыру, а испытывают искренние чувства, если сказать можно что угодно? Либо совершить какой-то поступок, либо потратить деньги. Про поступок -моего первого мужа отчислили из-за меня из института - тк он прогуливал пары, что бы приехать за мной и погулять,а потом проводить, а потом шёл домой пешком 10 км, ибо не было денег.
Гость
Гость
Мужит ссыт из ххууяя а баба из пиззды. Отверстие то всё равно через пиззду
уретра выше "***" находится, дауненок.
Анастасия Зворыгина
Можно просто так спать только с теми мужчинами, с помощью которых ты делаешь деньги и получаешь образование. Закон капитализма:)
Анастасия Зворыгина
Гость
На их манипуляции большинство девушек не ведётся уже, поэтому их так много стало на женских форумах, сидят денно и нощно и доказывают, как им не нужны женщины за которых надо платить.
С их коронами так и просидят. И не только на форумах.
Анастасия Зворыгина
Катя
Дааааа,тоже заметила,что когда женщина хочет секса,то мужчины это одобрят,а когда она хочет от мужчины что-то другое,то сразу вопли МЕРКАНТИЛЬНАЯЯЯЯЯ,фу,дно мужики.Хотят использовать женщин в своих интересах
Не ведитесь про одобрения. А то будет как у меня.
Анастасия Зворыгина
Катя
Прчием тут фригидность?🤦🏼‍♀️Большая часть женщин не кончают и мужчины не умеют удовлетворять девушек
Мужчины не любят, когда кончают девушки. Давно известный факт.
Анастасия Зворыгина
Гость
И что? Теперь женщинам, получающим от этого удовольствие, из женской солидарности с брёвнами теперь и спать с мужиками не должны? Не получаешь удовольствие? Не спи. Получаешь? Они и спят.
Вы не понимаете. Дело в качестве мужчин. Но эта истина приходит только в поздем возрасте.