Мужчины, вы бы обиделись?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 246 ответов
- Секс по дружбе3 597 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 303 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не из вагины и скорее не пота.
Просто, когда начинается плотный контакт с телом, то ощущаешь запах, который не приятен. Не смрад, не пот, а просто не нравится и все тут. А бывает, и наоборот, что запах очень притягивает.
Просто, когда начинается плотный контакт с телом, то ощущаешь запах, который не приятен. Не смрад, не пот, а просто не нравится и все тут. А бывает, и наоборот, что запах очень притягивает.
Как думаете кремами,дезодорантами,парьфьмами его можно перебить?Даже не подозревала про такой запах.
Мы были немного выпившие, но не у стельку. Слегка. У всех моих бывших в таком состоянии все стояло как у коня наоборот. Он кстати еще и курит, выпить пива любит, но не алкаш, он трудолюбивый отличный мужик. Но мне кажется я его потеряла .. ну а что мне было делать бл?? До утра вокруг его члена с бубном плясать? Он вставал и падал сразу
Всяко же бывает. Может просто нервный перенапряг, усталость.
У меня в молодости раз так было. Весь вечер добивался девушку и стояк был, что надо. А когда добился упал и все. Вот это был облом!!!
У меня в молодости раз так было. Весь вечер добивался девушку и стояк был, что надо. А когда добился упал и все. Вот это был облом!!!
Гость
У меня так было, завалилась одна подруга с утра пораньше, напоила меня, завалила на кровать, поскакала до оргазма и убежала на работу, а я так к финишу и не пришёл. Странное было ощущение. :D
Если бы все произошло как написали Вы, то думаю, что нет, на что обижаться то :) наоборот, мне радостно за каждый оргазм девушки, пусть даже я его не получил, доставлять удовольствие девушке и видеть как она кончает - что может быть прекрасней😌
Что, даже не осталась бы попить чай и посмотреть фильм?
Видимо, стыдно. Задето мужское достоинство.
Моя знакомая была в такой ситуации.
Три часа занимались волшебством. Он всё никак, выпивший был. Она получила оргазм. Он сказал, уезжай. И заблокировал потом. Странно. Видимо психологическую травму получил мужичок
Она до сих пор в недоумении
Моя знакомая была в такой ситуации.
Три часа занимались волшебством. Он всё никак, выпивший был. Она получила оргазм. Он сказал, уезжай. И заблокировал потом. Странно. Видимо психологическую травму получил мужичок
Она до сих пор в недоумении
Наверное тот секс был настолько чудовищный.
Гость
А зачем?
Гость
Мы были немного выпившие, но не у стельку. Слегка. У всех моих бывших в таком состоянии все стояло как у коня наоборот. Он кстати еще и курит, выпить пива любит, но не алкаш, он трудолюбивый отличный мужик. Но мне кажется я его потеряла .. ну а что мне было делать бл?? До утра вокруг его члена с бубном плясать? Он вставал и падал сразу
Забудь как пьяный сон.
Гость
Музчины на обижаются, музчины огорчаются
Гость
У меня так было. У сильно курящих мужиков нет эрекции. Мне надоело раз за разом его поднимать ласками, поэтому просто вылечила. Принесла лечебный чай и сказала: «Заваривай и пей!». Ещё сказала, что у меня на дым аллергия. Он стал меньше курить. Ну, и психологически я его буян приручила.
Сейчас секс отличный, и он сам осознал, что благодаря мне. Даже по телефону от моего голоса у него колом стоит. А в процессе ему для передышки пары минут хватает, и он снова к бою готов.
Сейчас секс отличный, и он сам осознал, что благодаря мне. Даже по телефону от моего голоса у него колом стоит. А в процессе ему для передышки пары минут хватает, и он снова к бою готов.
Гость
Вы ему самооценку до плинтуса уронили. Первым он не рискнёт. Проявите инициативу, если он вам симпатичен. Мягко, тактично, сексуально всё можно решить.
ВВ
Зависит еще от того, чем именно ужрались.
Анастасия Зворыгина
После меня обычно, сорванный голос и постель липкая насквозь. Три дня мёртвого сна. Но всё это кончилось ещё 10 лет назад. Так как теперь я предсорокалетняя человекохлам:)
Минет всему голова!!! Звони и скажи что вам надо доделать не завершенные начинания!!!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог448 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
У меня так было. У сильно курящих мужиков нет эрекции. Мне надоело раз за разом его поднимать ласками, поэтому просто вылечила. Принесла лечебный чай и сказала: «Заваривай и пей!». Ещё сказала, что у меня на дым аллергия. Он стал меньше курить. Ну, и психологически я его буян приручила.
Так вы даже секс по телефону пробовали?
Форум: Секс
Всего: 486 851 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Анальный секс5 ответов
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация5 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?7 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин42 ответа
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?9 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?214 ответов
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?216 ответов
- Мне одной ему мало51 ответ
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.48 ответов
- Про секс44 ответа
- Сексуальные фантазии мужчин42 ответа
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
- Зачем нужен этот АС?14 ответов
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?9 ответов
Предыдущая тема
После того как парень за два часа толком ничего не смог, тупо не стоял
Мне кажется он меня избегает сейчас, хотя я не против ещё раз попробовать на самом деле, но жду шагов от него.