Мужчины, вы бы обиделись?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 974 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 894 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 773 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 266 ответов
- Мужчины и девственницы3 235 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 719 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не из вагины и скорее не пота.
Просто, когда начинается плотный контакт с телом, то ощущаешь запах, который не приятен. Не смрад, не пот, а просто не нравится и все тут. А бывает, и наоборот, что запах очень притягивает.
Просто, когда начинается плотный контакт с телом, то ощущаешь запах, который не приятен. Не смрад, не пот, а просто не нравится и все тут. А бывает, и наоборот, что запах очень притягивает.
Как думаете кремами,дезодорантами,парьфьмами его можно перебить?Даже не подозревала про такой запах.
Мы были немного выпившие, но не у стельку. Слегка. У всех моих бывших в таком состоянии все стояло как у коня наоборот. Он кстати еще и курит, выпить пива любит, но не алкаш, он трудолюбивый отличный мужик. Но мне кажется я его потеряла .. ну а что мне было делать бл?? До утра вокруг его члена с бубном плясать? Он вставал и падал сразу
Всяко же бывает. Может просто нервный перенапряг, усталость.
У меня в молодости раз так было. Весь вечер добивался девушку и стояк был, что надо. А когда добился упал и все. Вот это был облом!!!
У меня в молодости раз так было. Весь вечер добивался девушку и стояк был, что надо. А когда добился упал и все. Вот это был облом!!!
Гость
У меня так было, завалилась одна подруга с утра пораньше, напоила меня, завалила на кровать, поскакала до оргазма и убежала на работу, а я так к финишу и не пришёл. Странное было ощущение. :D
Если бы все произошло как написали Вы, то думаю, что нет, на что обижаться то :) наоборот, мне радостно за каждый оргазм девушки, пусть даже я его не получил, доставлять удовольствие девушке и видеть как она кончает - что может быть прекрасней😌
Что, даже не осталась бы попить чай и посмотреть фильм?
Видимо, стыдно. Задето мужское достоинство.
Моя знакомая была в такой ситуации.
Три часа занимались волшебством. Он всё никак, выпивший был. Она получила оргазм. Он сказал, уезжай. И заблокировал потом. Странно. Видимо психологическую травму получил мужичок
Она до сих пор в недоумении
Моя знакомая была в такой ситуации.
Три часа занимались волшебством. Он всё никак, выпивший был. Она получила оргазм. Он сказал, уезжай. И заблокировал потом. Странно. Видимо психологическую травму получил мужичок
Она до сих пор в недоумении
Наверное тот секс был настолько чудовищный.
Гость
А зачем?
Гость
Мы были немного выпившие, но не у стельку. Слегка. У всех моих бывших в таком состоянии все стояло как у коня наоборот. Он кстати еще и курит, выпить пива любит, но не алкаш, он трудолюбивый отличный мужик. Но мне кажется я его потеряла .. ну а что мне было делать бл?? До утра вокруг его члена с бубном плясать? Он вставал и падал сразу
Забудь как пьяный сон.
Гость
Музчины на обижаются, музчины огорчаются
Гость
У меня так было. У сильно курящих мужиков нет эрекции. Мне надоело раз за разом его поднимать ласками, поэтому просто вылечила. Принесла лечебный чай и сказала: «Заваривай и пей!». Ещё сказала, что у меня на дым аллергия. Он стал меньше курить. Ну, и психологически я его буян приручила.
Сейчас секс отличный, и он сам осознал, что благодаря мне. Даже по телефону от моего голоса у него колом стоит. А в процессе ему для передышки пары минут хватает, и он снова к бою готов.
Сейчас секс отличный, и он сам осознал, что благодаря мне. Даже по телефону от моего голоса у него колом стоит. А в процессе ему для передышки пары минут хватает, и он снова к бою готов.
Гость
Вы ему самооценку до плинтуса уронили. Первым он не рискнёт. Проявите инициативу, если он вам симпатичен. Мягко, тактично, сексуально всё можно решить.
ВВ
Зависит еще от того, чем именно ужрались.
Анастасия Зворыгина
После меня обычно, сорванный голос и постель липкая насквозь. Три дня мёртвого сна. Но всё это кончилось ещё 10 лет назад. Так как теперь я предсорокалетняя человекохлам:)
Минет всему голова!!! Звони и скажи что вам надо доделать не завершенные начинания!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня так было. У сильно курящих мужиков нет эрекции. Мне надоело раз за разом его поднимать ласками, поэтому просто вылечила. Принесла лечебный чай и сказала: «Заваривай и пей!». Ещё сказала, что у меня на дым аллергия. Он стал меньше курить. Ну, и психологически я его буян приручила.
Так вы даже секс по телефону пробовали?
Форум: Секс
Всего: 481 985 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж хочет разнообразия в интиме3 ответа
- Размер прибора5 ответов
- Первый раз с девушкой5 ответов
- Жена намекает на мжм24 ответа
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской24 ответа
- Может ли мастурбация заменить секс?33 ответа
- Возбуждает женщин?65 ответов
- Вопрос для женщин56 ответов
- Как ощущается первый секс?20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Что делать? Девственница102 ответа
- Возбуждает женщин?65 ответов
- Вопрос для женщин56 ответов
- Может ли мастурбация заменить секс?33 ответа
- Жена намекает на мжм24 ответа
- Нужен совет, скорее всего мужской24 ответа
- Страх перед первым минетом22 ответа
- Как ощущается первый секс?20 ответов
- Мужчина просит о доминировании в постели20 ответов
- Первый раз19 ответов
Предыдущая тема
После того как парень за два часа толком ничего не смог, тупо не стоял
Мне кажется он меня избегает сейчас, хотя я не против ещё раз попробовать на самом деле, но жду шагов от него.