Когда молодой человек ищет серьезные отношения, ведущие к браку и семье - это видно. И не только по ответу на вопрос. На вопрос можно и соврать. Учись смотреть на сторонние вещи. На намерения, на переспективу... Пусть расскажет о своей семье, "как у них было принято". Смотри, как он относится к детям. И прочее, и тому подобное. Наблюдай! Изучай его! Задавай каверзные вопросы. Переписывайся и перезванивайся. Где-нибудь, да проколется!
А таскаться по ресторанам, получать букеты и трахххадцо на третьем свидании, а потом сидеть и удивляться "Куда же это он пропал..?" - это не метод.
Ваша вечная проблема в том, что идя на свидание - вы идете развлекаться! А нужно присматриваться к человеку, говорить с ним, делать выводы..., а не фотки в *** щелкать.
Бывала в ней не раз, прекрасно знаю, как это работает.
Познакомилась на СЗ с парнем, он из соседнего города. Приезжал, было два свидания, дорога в одну сторону - 1,5 часа без пробок.
После второго свидания признался, что ищет секс и ему нужен партнёр. Недавно развёлся, был непродолжительный брак, ему 30.
Я спокойно отреагировала про секс - люблю его сама и вечную любовь, конечно, на сайте знакомств не жду.
Мы переспали, мне все понравилось. Провели вместе следующий день, он отвёз меня домой. Написал и пропал :)
Вопросов «почему он исчез» я не задаю))) он получил то, что хотел и его попустило) видно долго не было секса.
Но вот скажите, у нас, девушек, какой план действий дальше?
Кроме жить своей жизнью, это и так понятно! Устала собирать партнёров, я сама люблю секс и честно, три месяца для проверки серьезности не собираюсь смотреть на звёзды. Мне нужна близость. Но что делать, спать со всеми по одному разу? Полная ** ***:) Мне почти 25.