Мы около года были знакомы. Но не встречались. Так, переписывались, в основном. У меня было много проблем с родственниками (меня сестра выгоняла из дома, выживала, а мама не могла / не хотела помочь, а только наоборот вешала на меня обязанности с младшим детьми). У него тоже был сложный период. Мама умерла. Мы в этом общении немного поддерживали друг друга. Ему было очень одиноко. А мне было негде жить. И он позвал меня. Как соседку. Разделили обязанности. Он зарабатывал и кормил нас двоих (ещё и подарки мне покупал, одежду, которой у меня было мало и вся старая). Ну и квартира его, кварплату, ремонт - он все сам делал.
А я дома уют наводила. Убраться, приготовить. Делала все на совесть, чтобы ему нравилось,
И мы так несколько месяцев прожили. В разных комнатах. Он ко мне вообще не приставал. Вел себя очень прилично, сдержанно, ничего лишнего себе не позволил ни словом, ни делом. А я в него влюбилась. Я первый раз в жизни в нормальных условиях пожила. И без пьянок, как у меня дома. Муж даже если праздник какой или кооплратив чуть чуть выпьет и все. Пьяный не приходил. Адекватный и спать. И я решила его соблазнить (и то не сразу получилось, очень неопытная была, а он не похотливый совсем, спокойный). Ну, в итоге все-таки он обратил на меня внимание. И его очень тронуло, что я девственница была. И он мне сделал предложение
Во время беременности традиционным сексом почти не занимались, так как врачи не советовали. Была угроза выкидыша и другие проблемы. Самой мне и не хотелось. Но боялась, что муж без секса найдёт другую женщину. Стала делать м... - оральный секс. Мне нравится доставлять ему удовольствие. Мужа люблю и ценю, он меня от сложной жизненной ситуации спас. И как то так повелось, что утром я бужу его минетом. После родов еще несколько месяцев не было секса обычного. Потом все-таки стали заниматься. Муж долгие прилюдии устраивает. Мне приятно. Но не могу раскрепоститься, не могу кончить. Но ласки его нравятся и нравится ему доставлять удовольствие. Но сам секс бывает не часто (то ребёнок не спит долго, то муж устал после работы, то родственники приедут, то ещё что-то). И он не хочет побырому, говорит, что хочет качественный секс, а не сунулвынул.
Муж хочет разнообразия. А я стесняюсь. Максимум могу ртом. А какие-то эксперименты с телом боюсь. Стесняюсь. Муж очень хочет анальный секс, а я прям в панике от этого. Мне просто стыдно как-то. Как быть? Очень боюсь, что найдет другую. Как себя настроить на то, что ему хочется?