Если нет секса на первом свидании - надо расставаться
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 313 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 920 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 969 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Конечно!) Надо просто сразу пинки раздавать таким как вы, автор, и все.))
Гость
Нет. От слова сааавсем.
Гость
Да! Однозначно!
Баба разводит на деньги
Баба разводит на деньги
Гость
А зачем друг другу? Нравится не человек, а то, как он угождает и заискивает в ресторане - оплачивает, развлекает, демонстративно открывает дверь. Хочется ещё и ещё, зачем же расставаться?
если он не отлижет на первом свидании, то расстаёмся, это однозначно😣
мики
Тут вопрос не скорости секса, а цели. Если встречи нужны ради секса, то да, Вы правы, нужно искать дальше. Если для поиска человека для семьи, то, сначала чувства, знания о человеке, а секс, уже на последнем месте
Гость
Так сношайся со всеми, кто мало мальски понравился. Че время теряешь и нам свою ссанину льешь?
Гость
Тут вопрос не скорости секса, а цели. Если встречи нужны ради секса, то да, Вы правы, нужно искать дальше. Если для поиска человека для семьи, то, сначала чувства, знания о человеке, а секс, уже на последнем месте
А как могут быть встречи нужны НЕ ради секса?
Это встречи в кабаках нужны не ради секса, а ради прогнуться (вариант для сервилистов), а встречи в гостях без секса не имеют смысла
Это встречи в кабаках нужны не ради секса, а ради прогнуться (вариант для сервилистов), а встречи в гостях без секса не имеют смысла
Гость
секса нет на первом не потому что не хотят, а потому что в 90% случаев такое свидание будет последним. с таким подходом можно и так воспринимать секс. с точки зрения природы секс процесс спаривание и заниматься им нужно только для зачатия.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Нормальные бабы на первом и дают
Гость
секса нет на первом не потому что не хотят, а потому что в 90% случаев такое свидание будет последним. с таким подходом можно и так воспринимать секс. с точки зрения природы секс процесс спаривание и заниматься им нужно только для зачатия.
Инстинкт разможения - это общий инстинкт для всех живых существ.
А иерархический инстинкт и поза подчинения (демонстрация готовности подчиняться путем угождения и заискивания) есть только у животных и примАтивных (от слова примат - обезьяна) особей.
У обычных людей людей иерархического инстинкта нет.
Кстати, иерархический - это единственный инстинкт, которым хомо отличается от животных, все остальные инстинкты (размножения, самосохранения, родительский пищевой и др.) у хомо и у других приматов совпадают
А иерархический инстинкт и поза подчинения (демонстрация готовности подчиняться путем угождения и заискивания) есть только у животных и примАтивных (от слова примат - обезьяна) особей.
У обычных людей людей иерархического инстинкта нет.
Кстати, иерархический - это единственный инстинкт, которым хомо отличается от животных, все остальные инстинкты (размножения, самосохранения, родительский пищевой и др.) у хомо и у других приматов совпадают
Гость
Парой тем ниже- "давалки и дырки годятся только для секса, пользованные (и еще миллион эпитетов) жениться надо только на девственнице!" (брызжа слюной)).
Да, согласна. Я на первом свидании разрешила обнять. И он разогнался и за попу лапал, но через мои джинсы, не раздеваясь.
Гость
Парой тем ниже- "давалки и дырки годятся только для секса, пользованные (и еще миллион эпитетов) жениться надо только на девственнице!" (брызжа слюной)).
И я тоже считаю, что замуж выходить надо только за девственника. Но не знаю, как проверить девственность своего жениха. Какие там признаки? Кровь должна идти от разрыва уздечки?
Гость
Мне никто на первом свидании ни разу в жизни не дал, а второго никогда не было, потому что я принципиально не плачу за девушек. Где найти девушку, которой я сразу понравлюсь и она согласится на секс и при этом не тратить на нее денег?
Форум: Секс
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Отношения. С чем связаны эти опасения?3 ответа
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?20 ответов
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года6 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?27 ответов
- Вопрос про неопытных парней19 ответов
- Оральный секс24 ответа