Готовься к аналу
Мужчина предложил поехать в Турцию в один безумно дорогой отель, отзывы о нем просто восторженные. Мы с ним встретились начали обсуждать отдых и он задал вопрос в лоб: «на что я могу расчитывать ?» я спросила он за интим, он ответил, что да, я сказала, что на интим может( у нас интим с ним был)потом он перебил и спросил : «ты не поняла, на что я могу расчитывать? » Я свела все на шутку. Подруга сказала готовить задницу до поездки, будет поросить анал). Как вы думаете он намекал на анал ? Не будет он этого просить в поездке? Спрашивать боюсь, чтобы самой не спровоцировать) P.S аналом не занималась и не хочу
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
Пита
Потому что он очевидный) некоторые люди, видимо, живут в мире единорогов и удивляются, почему это другие не хотят к ним присоединиться, например, автостопом поехать
Гость
Автор, сразу спроси, чего конкретно он хочет. Первая не говори про анал, но и молча надеяться, что он не об этом не надо. Может он садизм практикует, групповой и т.д. Или потом будет требовать анал. Раз уж решили быть содержанкой, хоть здоровье берегите.
Гость
Зависть, она такая)
Гость
Отрабатывай то, что попросит. Не хочешь, не едь с ним никуда.
Гость
Вы не обязаны ему никакой анал. Если он считает что вы должны отрабатывать это уже отношение как к прости тутке. Меня бы такое обидело.
Sota
Я даже и не думала что есть такие. В моем окружении среди подруг "анал" у всех без проблем. Я сама люблю с анальной пробочкой походить. Я даже в школу с ней ходила, в.т.ч. и на физкультуру.
А вот автору больше нужно опасаться садиских наклонностей "хозяина" и его тайно "сопровождающих" лиц.
А вот автору больше нужно опасаться садиских наклонностей "хозяина" и его тайно "сопровождающих" лиц.
Гость
после слов на что он может рассчитывать , мужчину в чс
Гость
Выясни до поездки что конкретно от тебя требуется. Если что то из списка неприемлемо лучше не едь совсем. Потому как приехав в чужую страну и отказавшись ты рискукшь остаться с чемоданом на улице. Ведь мужчина может просто аннулировать бронь гостиницы и обратный билет. А ты одна в чужой стране. Как домой станешь добираться? А может и просто взять силой, а потом на родину укатить. Доказывай потом что факт изнасилования вообще имел место
Гость
ит воз анал секс он зе бич,
комон мув йо бади,
секс он зе бич,
лиссн ту май бади тунайт (песня из 90-х)
комон мув йо бади,
секс он зе бич,
лиссн ту май бади тунайт (песня из 90-х)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
123
ну раз уж вы согласились, тем более на такую оплату, то готовьтесь ко всему 😉
но вообще, могли бы и спросить, на что рассчитывать и к чему готовиться (способ оплаты)
но вообще, могли бы и спросить, на что рассчитывать и к чему готовиться (способ оплаты)
Кейси Райбок
Девочки такие девочки. Спросить кого угодно, но не того кого нужно. У него и спроси в лоб, "Ты про анал?" А дальше по ситуации...
Гость
Вам самой то не противно? Или это разводка такая? Черте с кем спите, не можете нормально поговорить, боитесь. И все ради Турции?....
Гость
Турция сегодня возвращается к своим истокам. Легкодоступная женщина - продажная женщина для Востока. Так что он сможет вас и отдать, и продать, при желании. Потому перед поездкой уточните всё об этом человеке. А уж если решитесь ехать, то никому не давайте свой телефон, нет не тот , который все видят и знают, а другой, второй. Может очень пригодиться, уберите на нём звук😄
Гость
Не надо ехать в чужую страну без денег с непонятно кем с мутными запросами. Пусть по дорогим отелям женихи и мужья катают, если таких нет - сидите дома. Правильно вам написали, что то чего вы боитесь - это лайтовый вариант, там может быть и групповуха, и несколько мужиков сразу, и запись оргий на видео и все что ему взбредет в голову.
Вообще не понимаю баб типа автора, как ради такой фигни как недельный отдых на второсортном пляже можно продаться с потрохами. Какой-то менталитет из начала 90х.
Вообще не понимаю баб типа автора, как ради такой фигни как недельный отдых на второсортном пляже можно продаться с потрохами. Какой-то менталитет из начала 90х.
Гость
Не надо ехать в чужую страну без денег с непонятно кем с мутными запросами. Пусть по дорогим отелям женихи и мужья катают, если таких нет - сидите дома. Правильно вам написали, что то чего вы боитесь - это лайтовый вариант, там может быть и групповуха, и несколько мужиков сразу, и запись оргий на видео и все что ему взбредет в голову.
Ей же наоборот все это нравится! Вы поймите... Она только об этом и мечтает!
456
Спросите его. Ему лучше знать, чем форуму.
Гость
дроч-ила, вали с форума
Форум: Секс
Всего: 480 778 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?8 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание19 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов