Готовься к аналу
Мужчина предложил поехать в Турцию в один безумно дорогой отель, отзывы о нем просто восторженные. Мы с ним встретились начали обсуждать отдых и он задал вопрос в лоб: «на что я могу расчитывать ?» я спросила он за интим, он ответил, что да, я сказала, что на интим может( у нас интим с ним был)потом он перебил и спросил : «ты не поняла, на что я могу расчитывать? » Я свела все на шутку. Подруга сказала готовить задницу до поездки, будет поросить анал). Как вы думаете он намекал на анал ? Не будет он этого просить в поездке? Спрашивать боюсь, чтобы самой не спровоцировать) P.S аналом не занималась и не хочу
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Раз согласилась то отрабатывай тоесть готовь свой анал
Гость
Если будет просить, скажите только после того как я тебя отстрапоню, он должен на себе этот прочувствовать.
Гость
Какой- то странный мужик. Прямо нельзя сказать что надо...
Гость
да все ,что угодно.... может и групповуху замутить...а может и подложить под кого то хочет,... из нужных ему людей... дело такое... анал может оказаться лайт... там вступиться за вас будет не кому
Гость
Не обязаны вы ему уступать,не накручивайте себя,езжайте спокойно в Турцию и наслаждайтесь летом.
Суходрищев
Я уже себе представляю, как она садится с ним в самолет с огромной анальной пробкой. А он просто хотел поцелуев и романтики.
Гость
да все ,что угодно.... может и групповуху замутить...а может и подложить под кого то хочет,... из нужных ему людей... дело такое... анал может оказаться лайт... там вступиться за вас будет не кому
Бл-ин,где живут все эти люди,кто обычную поездку на Юг и кино для взрослых превращает в фильм ужасов?
Гость
Вам по 10 лет что-ли ,детский сад для д.ебилов ,взрослые люди напрямую все обговаривают.
Гость
Это 100% анал! Я про такое уже читал... все сходится 1в1
Гость
Господи. Один нормально спросить не может, вторая нормально сказать не может. Низковатый уровень эмоционально- личностного развития у обоих.
Ничего, автор, летите в Турцию. Там вас ждут в лучшем случае ссоры, обиды, испорченный отдых. Оскорбления, взаимная неприязнь от нереализованных надежд, унижения в словесной форме. А есть слабая регуляция поведения, либо сниженная алкоголем, то и рукоприкладство, физическое насилие, и тд и тд и тд
Все позитивные исходы практически исключены. Тут изначально не про любовь, заботу, уважение и внимание к деталям.
Ничего, автор, летите в Турцию. Там вас ждут в лучшем случае ссоры, обиды, испорченный отдых. Оскорбления, взаимная неприязнь от нереализованных надежд, унижения в словесной форме. А есть слабая регуляция поведения, либо сниженная алкоголем, то и рукоприкладство, физическое насилие, и тд и тд и тд
Все позитивные исходы практически исключены. Тут изначально не про любовь, заботу, уважение и внимание к деталям.
Гость
А подруга то в курсе оказалась. Она уже летала с ним в Турцию?
Гость
Господи. Один нормально спросить не может, вторая нормально сказать не может. Низковатый уровень эмоционально- личностного развития у обоих.
Ещё и утопить может! Страшное дело
Гость
Автор. Потребуйте от него прямых разьяснений- что конкретно он от вас хочет? Чтобы не гадать и точно знать что у него на уме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шутки шутками, но он явно хочет вас там устроить на работу по оказанию интим услуг. Главное процент нормальный обсудите!
"он задал вопрос в лоб: «на что я могу расчитывать ?» я спросила он за интим, он ответил, что да, я сказала, что на интим может( у нас интим с ним был)потом он перебил и спросил : «ты не поняла, на что я могу расчитывать? »
В чём проблема была ответить "Нет, не поняла"?
Но вообще, рассчитывать можно на что угодно, но не факт, что это обломится.)
Гость
"он задал вопрос в лоб: «на что я могу расчитывать ?» я спросила он за интим, он ответил, что да, я сказала, что на интим может( у нас интим с ним был)потом он перебил и спросил : «ты не поняла, на что я могу расчитывать? »
Конечно , может пообещать 50 на 50, а в итоге кинет. Тут лучше бы на берегу контракт составить...
Гость
а не надо боятся. не захотите не будет.
Sota
Читаю и не могу понять, анал - это какая то проблема ???
Никогда не думала что у кого то "тр" в попу вызывает такую "панику"!!!
А вообще то все это очень жирно попахивает обыкновенной ПРОСТИТУЦИЕЙ !
Никогда не думала что у кого то "тр" в попу вызывает такую "панику"!!!
А вообще то все это очень жирно попахивает обыкновенной ПРОСТИТУЦИЕЙ !
Гость
Захочешь...
Гость
Бред какой-то. Чтобы уломать женщину на анал, не обязательно везти ее в дорогой отель.
Гость
А вообще это какое-то ребячество, не уметь разговаривать друг с другом. Надо часто разговаривать друг с другом о сексе. Это повышает уровень доверия. Я всегда своей говорил, что мне нравятся все ее дырочки, и хотел бы везде побывать. И не пришлось в отели - так позволяла.
Гость
Точно ,в бордель сдаст и будет там обслуживать всяких чуреков.
Гость
Ужас какой
Гость
Треш.....Уже готовы себя с потрахами продать ради путевки в Турцию???? Прямо хоть спросите, а то хз чтот он захочет, фууу как все это мерзко
Гость
Я бы либо не поехала вообще ,либо поехала бы в отель поскромнее за свои деньги.
Гость
Ну ее лучше поехать, потом будет хвастаться фотками перед всеми. А как было на самом деле промолчит
Гость
Т. е для вас ещё и стоит вопрос - поездка куда-то за анал (или другие услуги)??🤦🏻♂️
Вариант вообще отказаться вы не рассматриваете? Хочется, но колется?
Вариант вообще отказаться вы не рассматриваете? Хочется, но колется?
Гость
Может, и не анал, а замуж хочет позвать🙄🙈🤭
Как вариант, он будет сидеть и держать вас за руку, пока вас будет специально нанятый турок чпокать. Или пристигнет к вам огромный страпон и заставит вас его драть и при этом говорить о нем разные гадости.
У каждого свои тараканы...
У каждого свои тараканы...
Гость
Поздно. Она улетела
Следующая тема
Предыдущая тема