Только не обижайтесь!!
Но представьте чисто теоретически😁
Ну, например, абстрагируясь от моей ситуации, представьте, что ваш муж вам сгореча на трезвую голову говорит, что на вас женился, чтобы забыть Светку - любовь всей его жизни, с которой и сейчас, живя с вами, продолжает общаться и встречаться, возможно, у нее есть дети от него, но он пока не уверен, на самом деле считает вас *** с раздолбанным ведром, в которую кончали до него одни прыщавые ублюдки и долбя вас представляет только ее милое личико, а не ваш вонючий за#)). .... А потом извинился и сказал, что любит только вас)
Еще раз, без обид - это вымышленная гротескная ситуация и к вам лично отношения не имеет, но служит примером, что не все можно простить и все ли тряпки, кто обижается...на близких людей.. И причем тут МУЖИК?)) Мы сильнее физически, а как это преимущество вы предлагаете использовать с женой, интересно??))
Эта история не имеет отношения и к моей ситуации - это просто пример.
Но в моей ситуации тоже было на ЧТО обижаться - уж поверьте на слово, если я любовь всей своей жизни захотел бросить и не видеть никогда. Это была не измена (но не точно), но предательство меня.
Только дети меня остановили...