Да именно это и обидно.Член есть!Нормального такого размера. И может по 5 раз в день.И хочет.И в остальном полностью устраивает. Но секс-это проблема. Утром,я сплю,а меня уже того самого...Ну вот прям по сухому,спящую. Вечером я даю все что могу-с моей стороны,уже писала выше,всевозможные ласки и вариации секса. А он даже погладить,обнять,поцеловать не в состоянии.Минеты-отдельная тема. Он их хочет постоянно.Я не против,мне нравиться,но,блин,по 5 раз(просто минет или секс этим закончить),губы в трещинах болят.Реально считает-член вставил,значит должна кайфовать. А мне хочется и прилюдий,чтоб возбудиться,да и просто полежать в обнимку.
Задавайте самые смелые вопросы, которые хотели бы знать про мужскую физиологию, я максимально подробно на них отвечу! Про женскую я знаю не все, ибо не женщина, но на что смогу ответить – отвечу! Возможно, у меня какие-то вопросы тоже появятся, буду признателен если прокачаете и мои познания! Можно отвечать на вопросы друг друга! В общем поехали!
З.ы. кто будет срач устраивать или переходить на личности, буду банить! Давайте уважать друг друга! #секс #физиология