Не смотря на то, что я стройная и красивая у меня к 25 годам ни разу не было отношений. И вот, вчера в ресторане я познакомилась с мужчиной. Поплакала ему в плечо, потом начала целовать его (он в шоке был конечно, а я даже целоваться не умею), потом пошли к нему и я стала раздеваться. Мне просто хотелось лишиться девственности. Сейчас сижу дома и плачу. Вдруг он меня *** посчитал? Мне так стыдно. А я ведь даже не пила. Да и мужчина старше меня намного. Сегодня пригласил меня выйти (разговаривали в его машине), он сказал, что хочет встретиться и нормально поговорить.
Ну переспать с незнакомцем это уже классика современных реалий. А вообще чем как говорится черт не шутит. может мужик нормальный по итогу то.. я вообще считаю, что хорошие отношения часто начинаются с какой то херни
Автор, не берите дурного в голову. Это уже произошло. Вы сделали то, что хотели. Отнеситесь к этому как к жизненному опыту. Какая вам разница, что он о вас подумает? Просто впредь себя берегите. У вас еще вся жизнь впереди)
Переспала? Понравилось? Ну и строй отношения дальше, если что то маячит в перспективе. Тем более девственности лишил. Ответить должен.
Главное по итогу все довольны. Хотела лишиться девственности - лишилась. Мужик хотел секса - получил. Чего плакать
Гость
[418740049]
Гость
Переспала? Понравилось? Ну и строй отношения дальше, если что то маячит в перспективе. Тем более девственности лишил. Ответить должен.
Зачем он ей нужен?
Али-баба
[2575865847]
Насколько старше дядя? 10- 15л.? В любом случае он залип на вас, при вашей экспресии.Не каждого будут целовать при шапошном знакомстве. Он хоть вам нравится?
Гость
[1843093476]
Гость
Зачем он ей нужен?
Может это любовь! 😊😉
дядя Карлос
[4000281633]
Гость
Да, он оказался очень горячим в постели
с чего ты решила что он горячий он же единственный сравнить не с кем короче брехня
с чего ты решила что он горячий он же единственный сравнить не с кем короче брехня
Она много читала на эту тему, ну что ж вы так сразу 🤣
Гость
[418740049]
Гость
Может это любовь! 😊😉
Маловероятно... Если это изначально не про любовь и отношения.
Гость
[1021822187]
Автор, ну всякое в жизни бывает ... Раз звонит, значит хочет дальше с Вами отношений. А может Вы вообще поженитесь. Мужчины очень ценят девственниц, сейчас это редкость. В любом случае, опыт не бывает лишним, так что не плачьте. :))
Автор, ну всякое в жизни бывает ... Раз звонит, значит хочет дальше с Вами отношений. А может Вы вообще поженитесь. Мужчины очень ценят девственниц, сейчас это редкость. В любом случае, опыт не бывает лишним, так что не плачьте. :))
Да ,конечно женится,для этого сразу в гостиницу пригласил,чтобы сделать предложение,ну ,не к маме же идти знакомиться,честное слово.
Гость
[2985451473]
Дак он вдул тебе или нет?
Гость
[2985451473]
Гандо_н был между вашими писька_ми или обменялись биологическими жидкостями? Он наверное хочет сказать тебе что болен ЗППП....
да расскажи нам подробнее как дело было я даже питун потереблю
Гость
[3325557923]
Гость
Да ,конечно женится,для этого сразу в гостиницу пригласил,чтобы сделать предложение,ну ,не к маме же идти знакомиться,честное слово.
Домой, а не в гостиницу
Али-баба
[2575865847]
Гость
И туда тоже? А ты брала за щеку?
***, такой. Хватит смущать женщину. Порадоваться надо. Целка так на мозг давит...Освободилась...Кандалы сбросила. Давай подарим ей цветы.
Гость
[780077132]
Гость
Домой, а не в гостиницу
Сорри за мою неточность,это из-за тлетворного влияния ресторана,видимо.Вы молодец,что не потеряли стыд ,значит ещё не всё потеряно.
Гость
[2366646603]
а с чего ты вообще считаешь, что мужчина должен определять, шлю ты или нет? тебе в тот момент так хотелось, ты получила удовольствие. в чем проблема? предохраняйся главное, а кто что думает пффф..... если на это обращать внимание каждый раз, можно свихнуться нафик. щас тебе тут бабки наплетут))) живи, кайфуй, вот и все.
Гость
[4285022646]
Гость
Целовал меня много
Куни делал?
Гость
[3924883675]
Гость
Да, он оказался очень горячим в постели
Тоисть есть с кем сравнивать
Гость
[280102678]
Вы наша героиня! Ваша смелость поражает нас. Нас- общество 20-летних девственников.