Знакомиться легко, например, на авто- и мотовыставках. Там много праздношатающихся девушек – главное: никуда не спешащих…Ну или можно заводить знакомства с моделями, крутящимися около машин и мотоциклов.
Предложи двум (ну или одной) сфотографироваться с тобой…а потом – слово за слово – и понеслось. Можешь предложить тортик. Они же «боятся» тортов, потому сами того не замечая, выдадут свои продуктовые предпочтения… Говоришь: «Сейчас принесу»… Тут же делаешь доставку этого блюда. На всё про всё уйдёт меньше времени, чем я это всё расписывал.
А ещё проще – знакомиться на улице, и обязательно с компанией девушек в парке (когда не спешат).. Когда их много, им легче вступать в «конструктивное» общение с одним парнем.
«Засветился», пару-тройку слов сказал, потом пауза….потом ещё выдал пару фраз… Не надо торопиться и быть настойчивым (как будто тебе надо больше всех)… Балансируй, как при езде на велосипеде – но на словах: то больше, то меньше.. И, попутно сканируй настроение каждой. Которая больше впечатлилась, на ту и переводи больше общения. Остальным станет завидно и тоже подключатся.
У всех берёшь номера телефонов, – объяснив, что хочешь познакомить с другом (друзьями)…
Главное – никогда не задавать вопросы. Необходимо находить иные словесные обходные пути.
Наиболее эффективные и экономные поиски секса – на сайтах знакомств. И ещё удобнее – ввиду возможности подумать и выбрать подходящие слова..
«Засветишься» в дневниках (типа чата) – и подруги сами повалят в личку. На встречу сразу не соглашайся, а то затаскают по кафе и прочим растратным местам.
Не, в качестве исключения, если чуешь, что именно для секса – можно встречаться и сразу. А всяких «порядочных» – мурыжь отмазками: «Работаю по трое суток без сна. Не успеваю»… и прочими долгими переписками – чтобы, встретившись через какое-то продолжительное время, можно было практически сразу переходить к более близким отношениям.
21 год и ни разу не было секса с девушкой. Я не понимаю, что не так. Сам нормальный адекватный парень, занимаюсь спортом, 177, атлетичное сложение, ухожен и лицом не урод. Но с девушками ничего не клеится, максимум 3 месяца встречался еще в 2018, да и то как-то тупо разошлись, не дойдя до этого. За деньги тоже не хочу, в чем смысл? Так вообще не интересно. Есть знакомые хорошие девушки, но не хочу пользоваться людьми, которые там хотят любовь навсегда и т.д. Запутался короче. Пробовал искать в тиндере, баду, в вк, но тоже ничего не выходит. Не то, чтобы я помешан на этой теме, нет, но просто хочется уже как бы. Подскажите пожалуйста, как поступить, что я делаю не так? Как найти по взаимке? Без обязательств? #секс