Так может лучше уж пристальнее взглянуть на отношения между мужчиной и женщиной? Почему так много недопониманий, недостаточно страсти. А не уродовать сексуальное влечение нормальных ( гетеросексуальных ) женщин в какую-то неразбериху, словно *** это единственный способ показать «страсть» и женщине вообще пофиг кто её «ласкает» , женщина как будто просто ресурс для удовлетворения мужских потребностей, её хоть с собакой можно любовью заниматься заставить. Я не против всяких фетишей, когда мужчине нравятся *** или женщине ***, мне противно от именно навязывания, превращение этой вот чей-то фантазии в нечто научное и общее для всей половины человечества, что словна КАЖДАЯ женщина готова ложиться в постель с женщиной и это обязательно будет приятным для неё. Зато когда мужчины узнают что есть не малое количество девушек, которые очень любят ***-тематику, воротят нос и называют больными и ненормальными, не нравится им, видите ли, быть в роли безвольного объекта для дрочки, которого можно заставить сношаться со своими собратьями, сексуализировать (предавать их) ради сексуальных предпочтений девушек. Вот кстати, би- и гомосексуальность воспринимается как предательство своего пола, мной в том числе. Ну типо, если мужчина смотрит вожделенным взглядом на меня, то это безусловно может смущать, а то и пугать, но с подругой я хочу чувствовать себя расслабленно и в безопасности, а если другая девушка начинает смотреть на меня «мужским взглядом», то хочется ей набить ***. Сексуализация эта вещь неоднозначначная. Она приятная, но в то же время стыдная, где-то унизительная, иногда насильственная и карательная. Секс изначально задуман для слияния двух противоложностей, это активная и пассивная роль, а среди однополых особей такой вот процесс может принимать другой характер.